Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
mol61 Вам, может, и "смишно", а я такое видел, благо работал и в торговле, и в логистике: "уронил-ударил-поставилобратно-авосьнезаметят" (а производителю, ни в чём не виноватому, потом выслушивать всё г*но в свой адрес). Не знаю как с этим в Беларуси, но здесь, в России с культурой работы ситуация просто аховая, особенно если работают товарищи из союзных республик.
Денис Интересное наблюдение. Ок, я запомню. Вы же по почте переписывались, верно? Серийники могли сохраниться в переписке.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
I.N. Я раз в месяц удаляю все письма с почты, так что не сохранилась переписка, фотки тоже удалил и с компьютера и с фотоаппарат. Первый комплект был с nix, второй, третий, четвертый, пятый с forum3, а поштучные планки с fcenter.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
о чем тест? где сравнение в скорости с 1600\1800\2100?
О да, эта статья стала бы прорывом 2015, да чего уж там, 2016 года! внимание, впервые в истории, сравнение скоростей DDR3 спешите увидеть!
в нете уже все изъедено на эту тему. Есть тесты ДДР3 еще на окукливающихся LGA 775, уже сколько платформ сменилось сколько тестов... ддр3 от 533 до 3200 МГц, сравним ПСП на AMD и Intel, сравним на сандиках, на айвиках, на хасвелах. А теперь проверим миллион модулей на работу с низкими задержками, а теперь проверим как (у выше описанных процессоров) работает память со встройками. Всю ДДР3 давно уже в доль и поперек изъездили, с процами, с видюхами, со встройками, в фотошопах, в играх. везде. Выходит новая память - нет, дайте нам опять то же самое в 100500 раз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Keltis Ну между прочим о работе связки капризного встроенного контроллера памяти процессоров AMD и различных плашек памяти DDR3 вообще нету ни одой статьи. Я имею в виду, то как тот или иной кит памяти с разными чипами памяти и разными SPD влияет на разгон самого контроллера памяти. Эффект качелей с разными видами памяти не был изучен вообще.
Ребята помогите с выбором купил не давно эту память и A88X-GAMER https://market.yandex.ru/product/109959 ... 0&clid=502 (Поддержкой памяти до 2400 Мгц) и Процессор AMD Athlon X4 860K Kaveri FM2+ https://market.yandex.ru/product/111500 ... 9&clid=502 (С поддержкой памяти до 2133 МгЦ как я понял) .Перерыл все и вся все форумы и тесты видео и тд. и тп. У меня всего 3 вопроса.1 Пойдет ли это память на этой сборке если да то не будет ли это в ущерб совместимости,скорости и тд. 2 Сможет ли эта память работать на 2400 Мгц с тем учетом что процессор поддерживает лишь 2133 Мгц,если да то не будет ли это в ущерб системе и скорости .3 Смогу ли я выставить без проблем нужны тайминги если это память пойдет на мою сборку под 2133 например
Память HX324C11SRK2/16 неспособна даже нормально работать на частоте 2400 MHz! Я протестировал пять комплектов HX324C11SRK2/16 и четыре планки HX324C11SR/8, все планки выдавали ошибки в Memtest86+ v5.01. Результаты тестов http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12438482. Зато Kingston HyperX Fury Blue 4GB DDR3 PC3-12800 (HX316C10F/4) разогналась без проблем до частоты 2400 MHz с заявленных 1600 MHz, работала с настройками от HX324C11SRK2/16.
У меня данный кит, слава богу проблем нет, мемтест прохожу
Moderator
MegaGibert 1. Формально всё вполне совместимо. 2. В контроллере есть множитель x24.00. А вот заработает ли - не факт: не все процы вытягивают такую частоту, впрочем, у 860K нет встроенной графики, потому ему даже 2133 будут практически избыточны. 3. А почему нет?
Moderator
mol61 Отличнейшим образом отлетают микросхемы памяти. И внешне не будет никаких признаков, пока очень щательно не присмотришься и не увидишь, что там, где микросхемы отлетели от платы, радиатор слегка "ходит". У меня где-то до сих пор корсаровский комплект такой битый должен лежать - хранил как образец, когда надо было.
А планки без радиаторов могут и вовсе разлетаться.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
paresser писал(а):
У меня данный кит, слава богу, проблем нет, мемтест прохожу
Зависит от времени теста, было такое, что ставлю на ночь 10 часов без ошибок, на следующую ночь уже полезли ошибки. Профильную память для надежности тестировал 38 часов.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28