Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Скачал, провёл тест с настройками как у Фени. (у Mokujin_82 они занижены и с всинк) 7970 1125/6400 + 2600к 4,6ГГц 105фпс 1080р #77 У Фени 380 93 фпс 950 101 фпс 960 112 фпс
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Последний раз редактировалось korn87 13.12.2015 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
Коменты каждый раз интереснее читать чем саму статью, хотя и не смотрю, но все равно не верю результатам. А желающие увидеть фотки ждут наверно что-то вроде такого
Member
Qvak Странно, так мало... итоговый скрин Кнопка принтскрин есть же, и пейнт ctrl+v как на край. Сделал тест с твоими настройками. Комп поднатужился и выдал 117фпс на 7970. #77 Видимо у тебя ОС испачкана всяким вредным софтом.
Последний раз редактировалось korn87 14.12.2015 1:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
могу пояснить, что огрызок ГТХ950 покажет заведомо ниже результаты. У меня нет 950 в наличии (возможно пока) но автор нагло врет.
То есть вы просто так в этом уверены?) У вас нет ровно никаких доказательств этого, но автор конечно же врёт Таааак, раньше была мантра "у феникса нет карт AMD, он занижает им результаты", теперь вы потестили, у вас получились результаты даже ниже, теперь новая песня - "у феникса нет карт NV, он завышает им результаты" жги ещё. По твоей логике тесты вообще не нужны, ведь заранее известно какая карта насколько лучше и ничего не меняется в зависимости от игры Это в JC2 ещё сглажку выставили доступную на всех ВК, а для NV там расширенный выбор сглаживания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
korn87 писал(а):
(у Mokujin_82 они занижены и с всинк)
у меня не только фпс выше но и настройки жестче все включено, так же при этом у Феникса результаты хуже мин 57 фпс, на железе - Core i7-4790K @ 4000 МГц против моего стокового - Core i5-6500. В общем Слив Феникса засчитан, так же в видео нет фрагмента выставления настроек графики с железа, значит фейк, и еще в ДК2 есть второй тест, не только бетонные джунгли. Сегодня проведу бенч в "Мэд Макс" (тоже репак от Немоса) Так же на Windows 7x64 SP1 Pro. Crimson 15.11.1
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Mause писал(а):
У вас нет ровно никаких доказательств этого
см. пост выше. В отличии от автора я выложил пару скринов где есть и хард и софт и результаты а не видосик с Ютуба и рисунки из паинта от парниши Феникса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
см. пост выше. В отличии от автора я выложил пару скринов где есть и хард и софт и результаты
Вы всё никак не поймёте что автор этого делать для вас вовсе не должен Core i5-4690K@3500MHz + R9 380 = min 53, avg - 72 У вас на скрине было avg 59, K2K писал что там всинк был включен, я честно говоря не обратил внимание на это, ну и да, если вы заметили - тему подчистили и вашего скрина не осталось, а некоторых и забанили, странно только что не отписались за что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Mause писал(а):
а некоторых и забанили, странно только что не отписались за что :?
я не могу знать за что, это вопрос к администрации и кураторам ресурса. Но лично мне бы хотелось очень, получить доступ на персональные страницы, чтобы выкладывать периодически тесты пары, тройки новых игр на очередном железе. Разумеется с доказательной базой (фото материалами) как и полагается, в место роликов с ютуба и рукоделия в МС Паинт. Надеюсь почта России привезти мне ГТХ960-4Гб и 380/380Х до НГ, то выложу тест. Правда я мучаюсь между выбором 380-4Г и 380Х цена вопроса 1500р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Цитата:
MSI Afterburner 4.2.0.
А память все также не разгоняем на фурьках в отличие от хуанговского товара....Причем ее разгон не требуем повышения напряжения, только желательно включить кастомный профиль вентиляторов,чтобы эффективнее охлаждать.,т к разгон HBM напрямую зависит на фурьках от того,насколько холоден чип и совсем не зависит от ползунка напряжения...
Ну, и как завелось, напряжение не повышаем...(в АБ лучше использовать "unofficial overclocking mode with powerplay"(аналог Трикса),т к в дефолтном режиме,там фигово..
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Member
Меня на день забанили за оффтоп. Короче, добавление пользовательских результатов, сравнение с результатами Феникса - это злостный оффтоп. Так и запомните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Казань
Уже несколько лет все ворчат про то, что у феникса результаты фейковые. Неужели админы ресурса не видят, что из-за этого рейтинг тестов на overclockers.ru мягко говоря падает, и то, что всё меньше людей им доверяют. Неужели разучились делать выводы?
_________________ самое главное - вести логи Riva TNT2 128bit-> Radeon 8500-> 5900@5950 Ultra-> 6600-> X800GTO@X850XT-> 4830-> GTS250-> GTX680
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
NekEat писал(а):
Уже несколько лет все ворчат про то, что у феникса результаты фейковые. Неужели админы ресурса не видят, что из-за этого рейтинг тестов на overclockers.ru мягко говоря падает, и то, что всё меньше людей им доверяют. Неужели разучились делать выводы?
Это норма, друг. Даже извечный АМД/нвидиа срач и тот вполне себе привлекателен, ведь плохого пиара не бывает Даже пару специально обученных ботов-защитников завели... ну вы поняли кто это. В общем, добро пожаловать в наш клуб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mosga писал(а):
Неужели реально есть люди, покупающие подобные карты и играющие в таком разрешении?
Ведьмаки, Инквизиции и прочие партнёрки Ху...нга специально сделаны так, чтобы не проседали ниже 60 именно в 1080р, на топовой на момент выхода карте, традиционно оставляют 62 fps по минималке, с запасом как бы. Но в Беседке наиндусили так, что Ху...нг съел шляпу и с сайта Нвидии даже потёрли статью по Фолу 4 ЗЫ судя по скорости Макса с Nano, в аккурат на 10% отличается от скорости JC2, туда Ху...нг чемодан так и не занёс и Аваланши сделали как обычно умеют. Плюс ещё Хидео Кодзиме. А вот трёшка уже ногэбаЪ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25