Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
devl547 писал(а):
Тогда уж лучше чифа взять с рук.
если речь про фултауэры то узкие они - я в свое время сменил на аскот из-за того что нормальная башня не влезла. да и с охладом там тоже не очень: спереди резать по полной надо все включая пластик ибо глухой, сзади у проца 120мм не лезет... вот железо там да!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Сколько себя помню, GMC всегда был в одном ряду с noname. Помните на заре компьютерного рынка в РФ, было несколько брендов и масса noname железа? Вижу что ничего не поменялось, GMC все там же и на том же уровне хоть что то в этом мире не меняется. И опять хочется сказать, зачем вы лепите столько пластика и делаете столько лишних выступов, кнопочек, решеток и т.п. поймите надо либо все это делать с умом и привлечением нормальных дизайнеров, либо не делать вообще. Просто одного взгляда на корпус достаточно чтобы понять что это дешевая китайская поделка. Кому это нужно? Геймер выберет что то другое с нормальным охлаждением, требовательный к дизайну пользователь купит что то алюминиевое и по настоящему красивое, тот кому важны эксплуатационные свойства подберет корпус потише, ну а если кого то волнует цена или это тупо офисный комп, то выбор падет на что то с простым дизайном "ящик с кнопкой и дисководом". А это купит разве что школьник которые поведется на аляповатый дизайн а на большее у него просто денег нет.
не знаю - я купил (предварительно прочитав здешние комменты - тоже), всё норм. дорогими корпусами не пользовал ниразу, выбирал из самых дешёвых. но - нисколько не жалею. кулер штатный снял (даже не пробовал его) да - поставил с более высокими оборотами, два. с заключением автора- согласен абсолютно. своих денег - стоит.
единственное не понял про крышку 5"-отсека. как сделать, чтоб двд-ром открывался - я не въехал. в итоге - закрыл двд-ром. ладно хоть им я пользовался - пару раз наверное, за последние лет 10.
это единственный минус для меня, который стремится к нулю. но, если автор (или ещё кто) подскажет - буду рад и от этого минуса избавиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30