Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Для меня это лучшая гонка за последниие 10 лет. Как ее с унылым Projekt cars можно сравнивать. Автор видно не интересуется чепионатом wrc и wrx. В плане симуляторности RBR всеже лучше, но и здесь все этапы не похожи друг на друга и требуют разный стиль управления . За обзор двоечка.

Партнер

Junior
все лучшая для меня это Colin Mcrae Rally 2005
Одни повреждения машины чего стоят...а тут((((

Member
Фото: 3
Игра шикарная. Играть только на руле, обратная связь просто ОТЛИЧНАЯ.

Member
Фото: 22
Честно говоря совсем не в восторге.:

-машина не едет. Такое ощущение, что это просто езда по горному серпантину на пикник, а не серьёзные гонки;
-это не горные дороги, а какие-то узкие тропки. Ни нормально разогнаться, ни толком войти в поворот. Короче ездить по ним принципиально невозможно+всегда повышенный шанс вылететь с трассы.

Member
bibukov В настоящем ралли точно так же.

Member
Фото: 21
bibukov писал(а):
Короче ездить по ним принципиально невозможно+всегда повышенный шанс вылететь с трассы.

короче, ты зашел не в ту игру.

Member
Я никогда не играл в гоночные симуляторы, но мне кажется, что для погружения в игру, необходимы мониторы расположенные на месте окон в авто, руль с обратной связью, рычаг КПП, сцепление, ручник, тормоз, иначе так себе, херня какая то.

Member
Лучшая ралли в которую играл. Сложная но с правильной физикой а не как у "супер симуляторов" (если играли в Project поймете о чем я) Сюрприз года. Играю на геймпаде, нравится в игре абсолютно всё.

Junior
На геймпаде ,а если еще вид от 3 лица ,получаете только половину кайфа. Игра года имхо.

Member
Фото: 5
Цитата:
Если вы фанат серии DiRT и засматриваетесь на новое творение Codemasters, то перед покупкой вам нужно будет сделать две вещи: забыть все то, чему вас учили разработчики в прошлых играх серии, и обзавестись геймпадом, причем желательно от Xbox 360.

На геймпаде играть в игру скучно , весь сок игры именно в переработанной с нуля физике и КУЧЕ настроек для руля, начиная от реальных угловых оборотов рулевого колеса на каждой машине и заканчивая тонкой настройкой фидбека. А играть в эту игру на геймпаде - убить половину впечатлений.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа