Для меня это лучшая гонка за последниие 10 лет. Как ее с унылым Projekt cars можно сравнивать. Автор видно не интересуется чепионатом wrc и wrx. В плане симуляторности RBR всеже лучше, но и здесь все этапы не похожи друг на друга и требуют разный стиль управления . За обзор двоечка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Честно говоря совсем не в восторге.:
-машина не едет. Такое ощущение, что это просто езда по горному серпантину на пикник, а не серьёзные гонки; -это не горные дороги, а какие-то узкие тропки. Ни нормально разогнаться, ни толком войти в поворот. Короче ездить по ним принципиально невозможно+всегда повышенный шанс вылететь с трассы.
Я никогда не играл в гоночные симуляторы, но мне кажется, что для погружения в игру, необходимы мониторы расположенные на месте окон в авто, руль с обратной связью, рычаг КПП, сцепление, ручник, тормоз, иначе так себе, херня какая то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Лучшая ралли в которую играл. Сложная но с правильной физикой а не как у "супер симуляторов" (если играли в Project поймете о чем я) Сюрприз года. Играю на геймпаде, нравится в игре абсолютно всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Фото: 5
Цитата:
Если вы фанат серии DiRT и засматриваетесь на новое творение Codemasters, то перед покупкой вам нужно будет сделать две вещи: забыть все то, чему вас учили разработчики в прошлых играх серии, и обзавестись геймпадом, причем желательно от Xbox 360.
На геймпаде играть в игру скучно , весь сок игры именно в переработанной с нуля физике и КУЧЕ настроек для руля, начиная от реальных угловых оборотов рулевого колеса на каждой машине и заканчивая тонкой настройкой фидбека. А играть в эту игру на геймпаде - убить половину впечатлений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24