Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
allbuks писал(а):
Xeon2K , то есть вы считаете что в "красной игре" на высоком разрешении - 290Х равна 960 как это натестировал Феникс ?! отсыпьте и мне.
Вы шизофреник? Я не могу уловить связь: из того, что я не верю в "290Х обходит 980" - никак не следует, что я должен верить в "290Х равна 960". Вам стоит прекратить курить всякую дрянь - вам слишком часто и не того "отсыпают".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 28
Veselchuk-pesemist писал(а):
Те, кто реально шпилит без тормозов (под 60 fps как минимум) - или играют без сглажки, или максимум MSAA 2X
Что за бред, конкретно в этой игре фпс проседает только из-за одного пункта настроек, "продвинутое смешиваение", котороый по умолчанию отключен даже на пресете Ультра. Феникс его включил, вот и рез-ты низкие.
Вот мои рез ты с настройками как у Феникса
Ultra, MSAA 4X
Продвинутое смешивание OFF
Продвинутое смешивание ON
Всем, кто плачет про низкий фпс просто не включать эту настройку и спокойно играть.
striderbyhl2 писал(а):
Там и фпс чуть ли не в два раза больше..
они не включили Advanced Blending, а Феникс включил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
b00german Попробуй выключить сглаживание и пробежать снова. Просто раньше Феня использовал только fxaa, а сейчам msaa 4x. Вот и кажется, что игра сверхтребовательная и неоптимизированная.
они не включили Advanced Blending, а Феникс включил
Вполне может быть) Оно в какой менюшке? У меня пока нет этой игры. Причем на gamegpu 290x опережает 970, наверное, как и должна, а тут сливает хренову кучу процентов Реально феникс как-то по-особенному тестирует, даже я это вижу
Причем обратите внимание на результаты Nano, которую при увеличении разрешения (а равно увеличении нагрузки на псп) опережает 980ая.. Такого быть впринципе не может, потому-что фурии и наны с огроменной псп памяти с увеличением разрешения проседают гораздо меньше, чем максвеллы. Короче, чего я этим хотел сказать.. Ах да, Феникс, я тебе не верю
А тестирование процессоров... Ну кто так делает? Люди снижают нагрузку на видеокарту снижением разрешения и/или настроек, ЛИБО ставят вторую карту в слай. В противном случае упор пойдёт в видеоподсистему и смысл от такого тестирования будет приближаться к абсолютному нулю Короче, изыди уже.. Достал. Сложи с себя полномочия, пусть кто-нибудь другой этим занимается. Либо входи в диалог с аудиторией и исправляйся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
metroid2 помню год или полтора назад уже был опыт с подписями в петиции, будто лично путин должен был ее рассматривать))) а вообще проще на этого "непечатные слова" положить болт, машина бреда и копипасты запущена и ее уже не остановить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
пока в коментах к тестам феникса будут идти хоть какие то дискуссии , значит его будут публиковать. давайте устроим бойкот(не будем даже просматривать его тесты) , может тогда его и поменяют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
AlarmZone13 писал(а):
"Игра DiRT Rally оказалась хорошо оптимизирована под многоядерные процессоры. Все протестированные модели показали высокие результаты." Все протестированные модели показали высокие результаты, вне зависимости от количества частот и ядер. Да уж, вот и оптимизация под многоядерность.
Разгон: Pentium G3258 @ 4600 МГц ФПС 66-80 , FX-9590 BE @ 5000 МГц ФПС 65-79. Да уж, вот и оптимизация под многоядерность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22