Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Юзаю года уже три gigabyte aivia osmium black.
Я реально хочу блевать когда на работе вынужден жмякать на сраный логитек за два бакса.
Ни на что не променяю механику

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
bosser2407 писал(а):
Я реально хочу блевать когда на работе вынужден жмякать на сраный логитек за два бакса. Ни на что не променяю механику

По вашему логитек механики не делает? К вашему сведенью логитек лучше мыши-100% по поводу клав можно поспорить - может чикони и лучше сделаеть за 500$.... Че там лучшеиз простых? гениус? свен? дефендер?

Member
metroid2 писал(а):
К вашему сведенью логитек лучше мыши-100%
Дешёвые мыши у логитек — говно. Как и клавиатуры. Да и всё, в общем-то, из нижнего ценового сегмента (который у них повыше, чем у остальных).

Member
Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
9 тыс рублей за клавиатуру ..... Норм чо. Или я чтото по тексту пропустил и Она минет умеет делать?

Я за 20к клаву от G.Skill купил и не жалею ни секунды. минет не делает. а что должна?))) но, каждому своё. деньги на то и деньги что бы их тратить на свои прихоти. один раз живём.

Member
Предупреждение 
jjxaker писал(а):
Я за 20к клаву от G.Skill купил и не жалею ни секунды. минет не делает. а что должна?)))

- за 20тыс. рублей она должна тебя будить им, а рядом чашечка только что сваренного кофе. Причем собран и обжарен он должен быть тоже лично клавиатурой.
jjxaker писал(а):
деньги на то и деньги что бы их тратить на свои прихоти. один раз живём.

- только если они достаются "на халяву". Если они зарабатываются, то этого не понимаю. Я практично смотрю на вещи: если что-то стоит в 2 раза дороже, то оно и должно быть в 2 раза лучше. А между клавиатурой за 500 рублей и за 20тыс. нет разницы в 40 раз. Это бред. Я могу купить эту клаву, но никогда не сделаю такой тупой поступок. Без обид, но именно таким я этот поступок считаю. Себестоимость механической клавиатуры и мембранной отличается в пределах 10 долларов. Лохам впаривают десятикратную цену.

Member
Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
нет разницы в 40 раз.

А как эту разницу пощупать аршином общим?
По каким реальным критериям это можно определить?

jjxaker писал(а):
деньги на то и деньги что бы их тратить на свои прихоти.

Как жаль, что понятие ценности денег многим незнакомо... :fingal:

Правильно ли понимаю, что те самые разноцветные "свитчи" все производители закупают у одной-двух фирм?

Тогда не понимаю, почему такая разница в ценах.
Например, купил пол года назад A4Tech B540 за 4500р (сейчас на тысячу дороже).
При этом, если в "я.маркете" задать фильтр Cherry MX Black с цифровым блоком, то ценовая вилка по всем моделям механики раскидана от 4500р аж до 12600р.
Т.е. - цена формируется "брендом?
А если не видно разницы, зачем платить больше?

Member
Предупреждение 
Sonic-Chainik писал(а):

- в том-то и дело, что для клавиатуры параметров, по которым может быть такой разброс цен просто не существует.
Она пачкается так же, как и мембранная - я лучше раз в два года сменю клавиатуру и получу абсолютно такую же новую, чем буду пытаться привести в первоначальный вид механическую - новой через 2 года он не будет в люом случае.
Надежность под сомнением - сломаться может все, но гарантию магазин все равно не даст больше года, а на клавы часто магазины делают вообще месяц. Понятно, что они не могут сделать гарантию меньше, чем производитель, но проблемы и споры все равно будут.
Подсветка - лично для меня минус, а не плюс. Только отвлекает, а печатаю не глядя на клавиатуру.
Поэтому даже 7 тыс. за клавиатуру считаю бредом.

Member
Sonic-Chainik писал(а):

По объективным. Если ты платишь 20к, то эта клавиатура должна обладать фичами. Доп клавиши, все возможный из коробки архи удобный и простой софт для все возможных смен клавиш макросов и т.д. Полная тишина, отсутствие подсветки или возможность ее выключить так же обязательны.
Sonic-Chainik писал(а):
А если не видно разницы, зачем платить больше?

Затем что круто. У меня друг года 3 назад купил для игр обрубок клавиатуры. Без нампадов с урезаным шифтом за 4 с лишним К. Так и не смог обьяснить зачем, просто "ну круто и все говорят что механика топчик". В чем топчик неможет обьяснить.

Member
Предупреждение 
GoldRobot писал(а):
Полная тишина

- сколько видел механик - они все шумные.

Member
Злобный Йожык писал(а):
сколько видел механик - они все шумные.

Да я знаю, знаю. Это так, мысли о том какая должна быть клава за 20к.

Member
Злобный Йожык
Ну на счёт цены, на самом деле сама клава которую я брал стоит 11к руб а вот ещё 9 вышло что бы мне её с США в ДНР доставили. по скольку я требовал что бы доставка заняла не более 5 дней от сюда и цена сверху.
Сама же цена в 11к за G.SKILL RIPJAWS KM780 RGB которая практически тихая и металлическая я думаю оправданна. вся механика дорогая, ещё и курс валюты берёт своё. в 2 раза ведь скаканул, это тоже нужно учитывать.
А на счёт разницы между механикой и мембранной, то какие 10$... вы видели почём свичи Cherry MX стоят? :-)
И наконец о доходах. нет, деньги на халяву не достаются особенно сейчас и тем более там где я сейчас живу. но отдавать пол ЗП каждый месяц за какую нибудь цацку проблемы для себя не вижу, я же не всех сравниваю а конкретно о себе писал. моя семья просто уже всего добилась чего хотелось, в итоге живём для себя и в своё удовольствие.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа