Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bozo писал(а):
у, как дешевое говно, каким эксинос и является, оно себя и ведет. точно также троттлит по-черному, не держит частоту

ну если мозга нет то пусть будет так. Хоте чего тут удивляться, только идиот может купить себе высеры LG этого года а потом еще его защищать форуме :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Без ночной съемки- выводы делать рано - а дневная порадовала- лучшая камера 16 и выше мп. Только самая правая часть кадра замылена. мб деффект экземпляра.

Member
Да-Да-Нет-Да )))))))

Member
rank писал(а):
камера отличная! наверное впервые с интересом просмотрел все фотографии, придраться не к чему

когда дело касается тестов камеры, лучше воспользоваться другими сайтами.
Например:
http://www.phonearena.com/reviews/LG-V1 ... 121/page/2
Там и с разных телефонов камеры можно сравнить наглядно.

Member
экран так себе. а уж автономность вообще печаль.
И будем честными кнопки на спинке это не удобно...

Member
SlegSpirt
Опять три рубля за рыбу деньги.. Что не так с экраном? Вполне приличный. Автономка для такой батарейки приличная, с утра до вечера хватит. Кнопки на спинке, хз.. Я уже привык и кнопки сбоку мне уже неудобны. Если не докапываться до мнимых недостатков, то тело несомненно удалось. Я бы купил.

Member
Фото: 93
1. Перегрев чипа.
2. Маленькая батарейка.
3. Некачественный экран не фуллхд, а 2к, что даже вредно, т.к. батарейку жрет.
4. Тестов в райтмарке нет - звук скорее всего плохой.
5. Камера весьма средняя.
6. Второй экран, жрущий батарейку - это скорее зло.

Вывод - за $200 телефон показал бы себя неплохо. Дороже - только для дебилов.

Member
Bioskiller писал(а):
только идиот может купить себе высеры LG этого года

ну, высеры несчастной Samsung уже даже до 32000 уценили но не могут распродать, а G4 по прежнему 40000 стоит, что какбы подчеркивает расстановку сил
SlegSpirt писал(а):
И будем честными кнопки на спинке это не удобно...
вот новость! неудобно, что в вашем смарте их нет на спинке? как раз удобнее держать когда на боках нет кнопок, можно ухватить не боясь случайно выключить или задеть громкость, это улучшает хват и уменьшает риск выронить ценный гаджет

Inqizitor писал(а):
Некачественный экран не фуллхд, а 2к, что даже вредно, т.к. батарейку жрет.

докажитее с цифрами. вот есть Xperia Z5 Compact с 1280х720, Xperia Z5 с 1920х1080 и Xperia Z5 Premium с 3840х2160, докажите результатами тестов что Premium Z5 живет в 4 раза меньше от батареи чем Xperia Z5 Compact из-за того, что пикселей в 4 раза больше.

Inqizitor писал(а):
6. Второй экран, жрущий батарейку - это скорее зло.
этоскорее помогает не включать основной экран чтобы посмотреть на часы или смску тем самым батарею наоборот экономит
Inqizitor писал(а):
Ого, вот так и заявка о лучшей камере!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Inqizitor писал(а):
1. Перегрев чипа.

Тоже антуту на переменах балуетесь?
Inqizitor писал(а):

Ладно , назовите модели с лучшей камерой.... А то тока пукать в лужу горазды.
Inqizitor писал(а):
Вывод - за $200 телефон показал бы себя неплохо. Дороже - только для дебилов

Вывод дибила. Хотите за 200- заказывайте всякое барахло из китая - типа doogee или элефона.

Member
metroid2 писал(а):
Тоже антуту на переменах балуетесь?

То есть по вашему адекватно отдавать 50к за телефон который даже минуту не может работать на кластере а57 на максимальной частоте а после 3х минут совсем отключает ядра а57 и переходит на а53.
Надо быть конченым идиотом чтобы купить это недразумение. Даже у хуавея в этом году аппараты несравнимо лучше. Не нравится Самсунг и тачвиз - берем mx5 pro, если и мейзу не нравится то есть хуавей 6p.

Member
>3000 мАч
Пхехххех

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Bioskiller писал(а):
Даже у хуавея в этом году аппараты несравнимо лучше.

ну правильно, несравнимые, их и сравнить не получится. где LG а где йухавей. у хеувея аккумы тоже слабые, камеры г0гно, звука ESS тоже нету, Qualcomm TruSignal для связи тоже не имплементирован. Чем может хеувей похвастаться, антуту?

Member
Фото: 7
Интересно, кто это говнище покупает за бешеные деньги?
Это-же телефон.
Никогда не понимал ущербов, тратящих ползарплаты (а то и всю) на "лопаты".

Пользую Xiaomi Redmi Note 2 за 8000 и полностью доволен.
Шикарный экран, мощная начинка, добротная батарейка на 3000
Очень хорошая модификация андрюши (Да скажем прямо - MIUI просто великолепна)

И вместо нормального тела, за адекватную сумму - покупать глючное и быстро ломающиеся говно?
Да ну их в топку.

Был у меня LG, флагман, задуши его енот.
Через пару месяцев сдох тач.
Поменял, через месяц экран полосами пошел.
Да и батарею жрал, как не в себя (потом правда "починил", накатив кастомную прошивку с 4пда, но это уже показатель)

... Зачем?)

Member
Bozo писал(а):
у хеувея аккумы тоже слабые,

В 6P батерея 3450 и один экран , здесь 3000 и два экрана. Вы знаете много топовых смартов которые могут похвастаться большей батареей?
Bozo писал(а):
камеры г0гно,

Я просто оставлю это здесь
Bozo писал(а):
Чем может хеувей похвастаться, антуту?

Хуавей по крайней мере никогда в повседневных задачах не сольется до производительности MTK6735 в отличие от ущербных LG. Но при отсутствии мозга ведь невозможно понять, что с 2к разрешением быстрый SOC нужен не только в Антуту

Member
Lex001
Кто покупает? Те кто может себе позволить потратить 56К. К сожалению я свою зарплату отдать за телефон не в состоянии, семью кормить надо. Кредит не вариант, я не настолько богат что бы отдавать свои деньги банкам. Но если бы у меня были лишние деньги, я бы выбрал именно этот смарт из топов. Он мне нравится внешне, наконец то разумная задняя крышка. Не скользит и практична. Металл. Я люблю металл, особенно тяжелый. :) Автономки мне хватит. Камера одна из лучших, это для меня важно. В игрульки я почти не играю, так что падение частот мне по барабану. Тут классический случай, понабегут любители мегагерц и давай троллить все что угодно. Ребяты, у людей что могут себе позволить такие девайсы немного другие понятия. Им не нужны мегагерцы. Им нужно что бы девайс им понравился. С чем у данной модели проблем нет. И поверьте они не лохи, в их понимании это вы лохи со своими хаоми и тд. А они умеют зарабатывать на то что им нравится. Смешно, хрен поверю что ты свой девайс на халяву не поменял бы на сабж.

Member
Muro писал(а):
Ребяты, у людей что могут себе позволить такие девайсы немного другие понятия.

Ты сначала дорости до уровня таких людей а потом пиши такой бред. Кому не нужны мегагерцы покупают либо айфон либо эдж линейку Самсунг.

Member
Bioskiller
Да я то дорос, а ты? Айфон это уж точно не для любителей мегагерц. Мегагерцами меряются исключительно любители андройда. Ну не нравится мне Meizu Pro 5 и нексус. Прикинь да? Мне нафиг не нужен обмылок про 5, хоть это и интересный девайс. Но я его не куплю и от этого я не лох. Мне не нравится и нексус, хотя это тоже неплохой смарт. То что мне надо они предложить не могут. Вот так все просто.

Member
Muro я в отличие от тебя перепробовал многие топ девайсы этого года и хуже чем лагающие и тротлящие LG могут быть только перегревающиеся и перезагружающиесяHTC. Мне пофиг, я их все покупаю за корпоративные бабки только чтобы потестить и посмотреть. Но потратить на эту какашку свои 50к может только полный идиот. Хотя конечно продажи LG в этом году показывают что идиотов не так и много.

Member
Lex001 писал(а):
Пользую Xiaomi Redmi Note 2 за 8000 и полностью доволен

Bioskiller писал(а):
Но при отсутствии мозга ведь невозможно понять, что с 2к разрешением быстрый SOC нужен не только в Антуту
Lex001 писал(а):
Да и батарею жрал, как не в себя
Xiaomi небось и заряжать не приходится, как приехал заряженный из коробки так и работает?

Member
Lex001 писал(а):
Зачем?)

Делают. И много. Надо куда-то девать. Звонилка за 8000. Звонилка за 48000. Вымораживает в производителях факт того, что пытаются навязать людям басню о том, что существует единый комбайн, который всё-всё заменит. Но нет. Мне надо клавиатуру физическую, батарею на два дня интенсивной нагрузки. Влагозащищенность бы не помешала, чтобы в дождь и снег пользоваться. Другим людям что-нибудь ещё тоже надо, но в итоге за нас решают, каким будет смарт. Коплю на blackberry priv и к нему звонилку любую. Можно даже нынешний xperia pro оставить. Ну невозможно одним устройством пока всё заменить.

Bozo писал(а):
Xiaomi небось и заряжать не приходится

Да хорош вам сраться. Я купил себе в начале 2013 года xperia pro на алиэкспрессе, осенью заказал xiaomi mi2s 32 гб версию с 3100 батареей. С такой батыркой зашибись было. 2 дня минимум как человек ходишь без подзарядки на полной яркости, ничего не отключая и не парясь. Да ещё с MIUI. Камера гэ полнейшее, но я знал, на что шёл. Продал сяоми спустя месяц из-за того, что вирт.клава не оч. и работал я в основном на иксперии. Нет ща в смартах изюминки, а железа давно с головой под типичные нужды (все эти 4 ядра, 2 гига, экран 720, 1080. На сяоми 4 ядра тупо для бенчмарков врубал). Делают всякие прорезиненные спинки и прочие рюшечки, лишь бы народ развести на покупку.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа