Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
BOEHKOM Вообще то фури новая технология и пока зарабатывает. Интересно сколько паскаль шкур снимет с фаната, явно тремя не обойдется, еще и почку с глазом потребует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Интель Энвидиевич писал(а):
Самому прогнать, не?
У меня нет возможности собрать штук 10 видюх и столькоже процессоров в один тест. Есть только GTX480, 750Ti и профильная 290х, что нефига не показательно учитывая разные поколения и ценовой диапазон! А камень так и вовсе один 4790к, был бы хоть FX8320...
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Феникс, ты куда дел кеплеры ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Все же по тестам ясно видно, что двиг Кризиса первого как был кривым, так и остался... В чем сами крайтековцы потом и признавались, после того как его под консоли оптимизировали, и в подтверждение 2-я часть залетала. За качество картинки можно перетирать долго, ухудшение я и не отрицаю, но в 3-й части уровни более проработанные, чем в 1-й. О 2-й из-за ее коридорности, можно говорить или плохо или никак.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Первое ядро загружается на 50-70%, второе и третье в районе 40-45%, последнее 80-90% но на 100% даже два ядра не нагружаются, даже когда нагрузка на GPU 60-70%
Последний раз редактировалось musashimaru 10.01.2016 18:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Да кризис технологичен, и интересно посмотреть на результат, НО набор ВК как будто сняли вчера с прилавка Регарда или чего там еще. Все кто купил карты год, полтора назад оказывается не удел? Одна 9-я линейка NV, нет смысла даже листать графики.
Crysis 1 очень кривая игра,я ее проходил впервые на gtx 980 и i7 4790k в итоге у меня в 1920х1080p на ультрах с 4х сглажкой были тормоза порой до 30-40fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Московская обл. Фото: 1
Не поверил результату теста в первом Кризисе. Потестил у себя - 5 прогонов: 1 демка - тест гпу -113 к\сек 2 демка - тест цпу - 130 к\сек 3 демка - Assault Harbor - 91.6 к\сек Настройки Фулл ХД, вери хай, 4 кратное сглаживание. Причем последняя демка заметно тяжелее Фениксовой. Смотрю результат Феникса - 70 к\сек!!! НЕ ВЕРЮ!!! Бенчил под ВИН10"64бит ДХ10. Использовал утилиту: Crysis_Benchmark_Tool-[www.guru3d.com]
Недавно прошел впервые 3ий крузис, графика улёт, фпс в районе описанных в тесте, карта жарится только в путь. Правда с сюжетом беда. Первый был интереснее. По идее, скоро 4ый? На котором даже 980 тишка задыхаться должна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24