Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
metroid2 писал(а):
у тундры движек лучше отлажен.
Я не страдаю из-за движков, а вот от прилета неизвестно откуда болванки от КВ-2 в тундре я страдал
metroid2 писал(а):
имел ввиду себя...
Я знаю про эту игру, в неё можно поиграть даже на ПК, где то у меня лежит архив с ней.
metroid2 писал(а):
И голдовые мехи)
Чито? Голдовые мехи не дают никакого преимущества, кроме клевой раскраски и буста фарма. Я вообще не могу назвать геройский мех, который был бы лучше своего серийного варианта, тот же самый топ дог - один в один 5SS
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
metroid2 писал(а):
И голдовые мехи)
Например? Какой голдовый мех тотально превосходит обычные модели? Если речь о тандерах, то 9SE и 5SS лучше Топдога. ИМХО, все героики по ТТХ хуже обычных мехов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
XAM писал(а):
Чито? Голдовые мехи не дают никакого преимущества, кроме клевой раскраски и буста фарма.
=NIRVAN= писал(а):
Например? Какой голдовый мех тотально превосходит обычные модели?
Leonator писал(а):
Вот вы и спалились - рассуждаете о том, о чем не имеете понятия
)) 30-50% дальности , тепловыделения, перезарядки... Как пример арктик читаф клановый- по слотам... хотя у клана стат почти нет.... Короче все почти голдовые по слотам и по статам лучше..
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
metroid2 писал(а):
)) 30-50% дальности , тепловыделения, перезарядки... Как пример арктик читаф клановый- по слотам... хотя у клана стат почти нет.... Короче все почти голдовые по слотам и по статам лучше..
Это какой-то тупой троллинг или вы реально вообще не понимаете о чём говорите? У каланмехов нет героев, которых продают за голду. Совсем нет. У клан мехов омниподы и все слоты, кроме ЦТ (но у чит они одинаковые), для всех моделей взаимозаменяемы, поэтому нет и героев. Все арктик читы продаются за внутриигровую валюту. Видал я интернет-фейлы, но чтобы так обделаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Все, что у голд мехов есть - какой-нибудь слот, которыми базовые модели не обладают. Причем его нужность сомнительна, как ракетные слоты у Паука "Ананасик" или Цикады Х-5. Илья Муромец неплох, но сейчас все Катафракты не едут, их время ушло. Джестер-лазерлодка быстро все огребает в огромный ЦТ, розовая музыкантка (Горец) тоже не едет - поптардов порезали, а смерть сверху не дали, вокруг бегает клантех с 80+ км/ч в стоке. Список можно продолжать до перечисления всех голд мехов поименно, но тенденция уже ясна. Топ Дога уже упоминали - есть бесплатная альтернатива.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18