Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
#77 и это вместе с uBlock (Origin), который использую с тех пор почти как вышел, года полтора в принципе сравнивал сам, на сайтах которые посещаю, с Adguard и еще чем то, остался с uBlock ... для железа рекламки не проблема, и канал 100мб, просто намного приятнее работать с чистыми сайтами
но Манчеру равных нет, и режет он не только в браузере. И, с недавних пор, ХАЛЯВА.
Использую только бесплатный AdBlock, который на 100% выполняет задачи по блокировке всей рекламы. И главное не занимается вирусной деятельностью, как некоторые другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2009 Фото: 2
Так же использую AdBlock, проблем нет. Зачем городить что то еще? Как я раньше без него вообще жил =) тут тебе и ютуб и уйма других сайтов с видео и все без назойливой рекламы.
пробовал все перечисленные приложения для блокировки рекламы....не понравилась не одна..через некоторое время реклама и баннеры появляются снова. Единственный надежный способ избавится от нежелательных баннеров и рекламы это заблокировать их с помощью антивируса..Тем более там такая функция уже присутствует, я про "каспера". Он блокирует весь нежелательный домен...так что баннеры долго не появятся ...Пока те кто это делают не сменят корневое доменное имя. И еще Ghostery, против жучков и будет вам счастье и чистый интернет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Gonshik писал(а):
На компе adguard стоит как плагин к лисе, не понравилось как приложение, заметно подсаживает скорость браузера.
... честно говоря ситуация обратная когда они стоят как плагины в браузерах происходит не хилые утечки памяти. приведу пример почему я решил искать замену адблок+ скажем так есть профильный фф который работает в день от 8+ часов без блокировщиков рекламы он съедает где то 400мб+ озу с адблоком он жрал под 900мб и иногда даже больше. поэтому я начал тестировать все "расширения" для браузеров перебрал все где то хуже где то лучше но сути проблемы не изменило а вот попробовав "программу" adguard я понял где счастье 40мб+ озу не надо переносить фильтры из браузера в браузер (жаль что пока у них нет облачного синхронизации фильтров пользователей было бы приятно) ну и полный набор инструментов "Element Hiding Helper" но реализованных скриптом и намного проще (у меня когда встает проблема "сложной" блокировки все равно приходиться ручками делать).
... что касается тормозов это у вас видимо что то в сетевой подсистеме конфликтует я например не заметил снижения скорости отрисовки страниц после установки именно приложения (возможно даже быстрей стало) хотя возможно это еще зависит от браузера (у меня фф).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Удалил нафиг адгвард (программу, не расширение) - из-за нее при фильтрации антивирусом не открывается хттпс. Сейчас юблок в фоксе. Все быстро, рекламы не замечаю.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Плюсую Adguard - давно еще пересел с Adblock (расширение для Хрома). Ни жалею ни грамма, все отлично режет. Правда иногда все равно приходится что-то добавить ручками, благо делается за пару секунд. Замедления скорости загрузки тоже не обнаружил.
Предлагаю такую сделку - я клянусь ничего не покупать по рекламе, поэтому вы мне ее не будете показывать! Честно? А если вы ее показываете, нарушая условия сделки, тогда я ее вырезаю сам (и даже штраф не буду предъявлять), либо вы мне платите деньги за просмотр (но я буду жадным, поэтому вас такой вариант вряд ли устроит).
Ну а если я захочу что-то купить, то я просто пойду на ebay\amazon\google\craigslist и посмотрю там
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
konstantin_59 писал(а):
Единственный надежный способ избавится от нежелательных баннеров и рекламы это заблокировать их с помощью антивируса..Тем более там такая функция уже присутствует, я про "каспера". Он блокирует весь нежелательный домен...так что баннеры долго не появятся ...Пока те кто это делают не сменят корневое доменное имя.
а в чем проблема заблочить домен в любом блокираторе рекламы? ))) более того многие сети рекламные делают джава скрипты которые "всовывают" рандомные адреса на банеры всплывающие картинки и тд то есть лучше блочить эти скрипты а не "домены".
Согласен с предыдущим оратором по поводу поисковика, но не вижу необходимости использовать именно utorrent, на нем свет клином не сошелся. Есть куча бесплатных клиентов. К примеру я нашел qbittorrent, интерфейс и возможности utorrent`а, но бесплатный. Да море их. По поводу статьи - странный подбор блокировщиков, почему так мало? Где тот же ADMuncher? Почему только плагины к браузерам? Есть же отдельные приложения. Странная статья - впечатление о блокировщиках составить можно, но что-то выбирать на её основе - уже нет.
Купил ключ для Adguard и забыл о рекламе вообще везде.
Sereger писал(а):
Напрягает реклама в utorrent. Что лучше: поставить какую-то прогу-блокировщика или скачать с трекера переделанную версию клиента? А по теме - adblock plus отлично справляется и главное в ютубе рекламы нету.
Member
A.N.deAd писал(а):
Переходи на qBittorent.
я бы рекомендовал - transmission для винды transmission-qt... просто потому что он везде от роутеров насов линуксов осх фрибсд и тд да может быть он не очень органично вписывается в винду но однозначно работает и гуй у него простой (это не попытка скопировать мторрент).
Для очень слабых компов лидер uBlock Origin. Для средних и быстрых - AdGuard (расширение в браузер, а не программа)
На очень слабых: uBlock Origin - вообще не дает замедления AdGuard - второе место по скорости AdBlock Plus - полный хлам, так тормозит, что пользоваться ноутбуком просто невозможно.
тестировалось на ОЧЕНЬ слабых ноутах (7-8 лет).
Фильтруют все трое одинаково хорошо. Но uBlock Origin чуть менее эффективен, иногда на ютубе сообщения про видео открываются, при этом uBlock Origin содержит фильтры AdGuard и AdBlock Plus. Также он более гибкий, в нем больше фильтров и он меньше проседает при включении множества фильтров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28