Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
и это вместе с uBlock (Origin), который использую с тех пор почти как вышел, года полтора
в принципе сравнивал сам, на сайтах которые посещаю, с Adguard и еще чем то, остался с uBlock ...
для железа рекламки не проблема, и канал 100мб, просто намного приятнее работать с чистыми сайтами

но Манчеру равных нет, и режет он не только в браузере. И, с недавних пор, ХАЛЯВА.

Партнер

Member
Использую только бесплатный AdBlock, который на 100% выполняет задачи по блокировке всей рекламы.
И главное не занимается вирусной деятельностью, как некоторые другие.

Member
Фото: 2
Так же использую AdBlock, проблем нет. Зачем городить что то еще?
Как я раньше без него вообще жил =) тут тебе и ютуб и уйма других сайтов с видео и все без назойливой рекламы.

п.с.всю эту сволач надо бить нещадно.

Member
Цитата:
AdBlock

именно на форуме оверов сильно тормозит с обновлением и загрузкой страниц.
uBlock Origin полегче.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Кстати, AdBlock надо ставить совместно с Element Hiding Helper https://adblockplus.org/ru/elemhidehelper

Member
пробовал все перечисленные приложения для блокировки рекламы....не понравилась не одна..через некоторое время реклама и баннеры появляются снова. Единственный надежный способ избавится от нежелательных баннеров и рекламы это заблокировать их с помощью антивируса..Тем более там такая функция уже присутствует, я про "каспера". Он блокирует весь нежелательный домен...так что баннеры долго не появятся ...Пока те кто это делают не сменят корневое доменное имя. И еще Ghostery, против жучков и будет вам счастье и чистый интернет!

Member
Gonshik писал(а):
На компе adguard стоит как плагин к лисе, не понравилось как приложение, заметно подсаживает скорость браузера.

... честно говоря ситуация обратная когда они стоят как плагины в браузерах происходит не хилые утечки памяти. приведу пример почему я решил искать замену адблок+ скажем так есть профильный фф который работает в день от 8+ часов без блокировщиков рекламы он съедает где то 400мб+ озу с адблоком он жрал под 900мб и иногда даже больше. поэтому я начал тестировать все "расширения" для браузеров перебрал все где то хуже где то лучше но сути проблемы не изменило а вот попробовав "программу" adguard я понял где счастье 40мб+ озу не надо переносить фильтры из браузера в браузер (жаль что пока у них нет облачного синхронизации фильтров пользователей было бы приятно) ну и полный набор инструментов "Element Hiding Helper" но реализованных скриптом и намного проще (у меня когда встает проблема "сложной" блокировки все равно приходиться ручками делать).

... что касается тормозов это у вас видимо что то в сетевой подсистеме конфликтует я например не заметил снижения скорости отрисовки страниц после установки именно приложения (возможно даже быстрей стало) хотя возможно это еще зависит от браузера (у меня фф).

Member
Удалил нафиг адгвард (программу, не расширение) - из-за нее при фильтрации антивирусом не открывается хттпс.
Сейчас юблок в фоксе. Все быстро, рекламы не замечаю.

Member
чотуд? админы руоверов собирают методы обхода рекламы чтобы сделать обход обхода рекламы? :D

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Я их сразу раскусил, поэтому сижу да помалкиваю

Member
Плюсую Adguard - давно еще пересел с Adblock (расширение для Хрома). Ни жалею ни грамма, все отлично режет. Правда иногда все равно приходится что-то добавить ручками, благо делается за пару секунд. Замедления скорости загрузки тоже не обнаружил.

Предлагаю такую сделку - я клянусь ничего не покупать по рекламе, поэтому вы мне ее не будете показывать! Честно? :D А если вы ее показываете, нарушая условия сделки, тогда я ее вырезаю сам (и даже штраф не буду предъявлять), либо вы мне платите деньги за просмотр (но я буду жадным, поэтому вас такой вариант вряд ли устроит).

Ну а если я захочу что-то купить, то я просто пойду на ebay\amazon\google\craigslist и посмотрю там :meeting:

Member
konstantin_59 писал(а):
Единственный надежный способ избавится от нежелательных баннеров и рекламы это заблокировать их с помощью антивируса..Тем более там такая функция уже присутствует, я про "каспера". Он блокирует весь нежелательный домен...так что баннеры долго не появятся ...Пока те кто это делают не сменят корневое доменное имя.

а в чем проблема заблочить домен в любом блокираторе рекламы? ))) более того многие сети рекламные делают джава скрипты которые "всовывают" рандомные адреса на банеры всплывающие картинки и тд то есть лучше блочить эти скрипты а не "домены".

Member
Фото: 69
Sereger писал(а):
Напрягает реклама в utorrent.

надо просто научиться пользоваться поиском и задать запрос "отключение рекламы в utorrent"

Member
Зачем что либо другое?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
konstantin_59 писал(а):
.Тем более там такая функция уже присутствует, я про "каспера".
Хорошая попытка, но нет.

Member
AB+ и несколько доп фильтров

В качестве разумной рекламы оставлено "сервера размещены в" :)

Member
Sereger писал(а):
Напрягает реклама в utorrent.

Согласен с предыдущим оратором по поводу поисковика, но не вижу необходимости использовать именно utorrent, на нем свет клином не сошелся. Есть куча бесплатных клиентов. К примеру я нашел qbittorrent, интерфейс и возможности utorrent`а, но бесплатный. Да море их.
По поводу статьи - странный подбор блокировщиков, почему так мало? Где тот же ADMuncher? Почему только плагины к браузерам? Есть же отдельные приложения. Странная статья - впечатление о блокировщиках составить можно, но что-то выбирать на её основе - уже нет.

Member
Купил ключ для Adguard и забыл о рекламе вообще везде.
Sereger писал(а):
Напрягает реклама в utorrent. Что лучше: поставить какую-то прогу-блокировщика или скачать с трекера переделанную версию клиента?
А по теме - adblock plus отлично справляется и главное в ютубе рекламы нету.

Переходи на qBittorent.

Member
A.N.deAd писал(а):
Переходи на qBittorent.

я бы рекомендовал - transmission для винды transmission-qt... просто потому что он везде от роутеров насов линуксов осх фрибсд и тд
да может быть он не очень органично вписывается в винду но однозначно работает и гуй у него простой (это не попытка скопировать мторрент).

Member
Фото: 0
Hosts+TPL list для IE и никакой рекламы.

Member
Мои собственные тесты:

Для очень слабых компов лидер uBlock Origin.
Для средних и быстрых - AdGuard (расширение в браузер, а не программа)

На очень слабых:
uBlock Origin - вообще не дает замедления
AdGuard - второе место по скорости
AdBlock Plus - полный хлам, так тормозит, что пользоваться ноутбуком просто невозможно.

тестировалось на ОЧЕНЬ слабых ноутах (7-8 лет).

Фильтруют все трое одинаково хорошо. Но uBlock Origin чуть менее эффективен, иногда на ютубе сообщения про видео открываются, при этом uBlock Origin содержит фильтры AdGuard и AdBlock Plus. Также он более гибкий, в нем больше фильтров и он меньше проседает при включении множества фильтров.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа