Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
scorponozhek писал(а):
хоть там и на 2 трубки больше

На одну трубку больше.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
AlarmZone13 писал(а):
На одну трубку больше.

Точно, спасибо, а то столько карт за 2 месяца через меня прошло, что уже и забыл, но помню, что был удивлён разницей в температуре жижи и сапфира.

Member
scorponozhek писал(а):
удивлён разницей в температуре жижи и сапфира

Количество и даже диаметр трубок не являются решающим фактором. Я тоже думал, чем больше трубок, тем лучше. В принципе это так, но если сама СО сбалансирована. У СО моей карты тоже 3 трубки, но в отличии от GigaByte больше диаметр, все три по 8 мм. У ASUS тоже 3 трубки, но разных диаметров, два по 8 мм и один 10 мм. Что самое интересное, карта от ASUS самая горячая среди Radeon R9 380X. На мой взгляд, самое слабое место у СО ASUS, это вертушки. Самой шумной же, является карта от XFX, СО которой содержит 4 трубки по 6 мм. Карта шумная, но холодная.

Заблокирован
Заблокирован
TheRock666 писал(а):
В данном случае прямой контакт пришелся кстати, все ТТ касаются кристалла, что еще надо?
а углы торчат. имею данную карту, кратко можно охарактеризовать как шумная и горячая и кривая - сбрасывает частоты.

Member
amigo12 писал(а):
сбрасывает частоты

Увеличь лимит мощности.

Заблокирован
Заблокирован
AlarmZone13 писал(а):
Увеличь лимит мощности.
не помогает оно на 100%.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
amigo12 писал(а):
не помогает оно на 100%.

Просто, видимо, что-то у тебя пошло не так)) Возможно драйвер кримсон, возможно слабый процессор или карта с браком, а возможно надо руки, что-бы росли из правильного места. У меня +30 power limit и всё ОК на каталисте (кримсон в топку).

Заблокирован
Заблокирован
scorponozhek да не важно, я все равно на ней не играю. просто например в паре с 280х никаких косяков нет, пусть даже со слабым процессором разогнанным Е5450, в танчиках частоты не сбрасываются, а с 380 сбрасываются, изза чего бывают более заметные просадки. и не совсем понимаю, чего ей сбрасываться - там нет превышения мощности, нагрузка в танках детская, есть недозагрузка видяхи это да, но там и 2500к не грузит полностью видяху тк упирается в 60 кадров.

Member
scorponozhek писал(а):
У меня +30 power limit и всё ОК

Я всего лишь на +17 поднял для частот 1100/6000.

Junior
Друже, подскажите как разблокировать core voltage в msi afterburner'e на такой ВК?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа