Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
TheRock666 писал(а):
и радовался за АМД
о б-же, у АМД уже 4 года как 16-ядерники ходят на 2.8/3.5 ГГц и это с TDP всёго в 140 Вт. Конечно они немного модульные, но чтобы 280 Вт и на 1,7 ГГц это уже было бы моветон, тп же меняют
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Шестнадцатеричная числовая форма - это от 0 до F. Н в этот диапазон не вписывается. Так что шутка с Family для меня идиотская. Остальной бред не читал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013 Откуда: Seversk Фото: 21
Качественно сделано. Поверил-бы, хоть на некоторое время, но увы, не более месяца назад попадались на глаза матери "ASUS L1N64-SLI WS/B", завалявшиеся на складе (пока искал тоже завалявшиеся 2011-е).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22