Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
vorvort писал(а):
Не ожидал от многоуважаемого Dezintegration такой пристрастной рецензии...
Консоль никогда не сравнится с ПК - это данность. Автору пора понять и принять этот факт!

А должно быть узколобое PCONLYANDFOREVER и никак иначе? )
ПК-верия одной и той же игры обычно лучше консольной за счет неограниченных ресурсов ПК. Но тут то игры разные, разные студии даже делали.

Партнер

Member
Фото: 1
Прокачка экипажей на ПК действительно мучение. Да и переобучение на другой танк кидалово. Баблонасос одним словом. Жадность игроделов не знает границ :) Хороший обзор.

Мемbеr
Фото: 77
carsar1 писал(а):
хз, прекрасно все вижу на телеке в пк-шных танках и корабликах.
для людей с плохим зрением могли и отдельный интерфейс запилить.
но то что сейчас на консолях-это ужас. чтоб полюбовать картинкой приходится в меню отключать интерфейс.(ну на пк тож самое).

лучший вариант -это отключение интерфейса хоткеем

Впритык что ли? Зрение тут не при чем. На расстоянии от телевизора все эти микроскопические элементы просто сливаются и не читаются. Вам фотографию сделать или у фотоаппарата тоже плохое зрение?

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Цитата:
Ну почему такого нет на ПК?

А зачем? Автору рюшечки в бою рассматривать нравится?
Цитата:
Самая большая карта World of Tanks, 1500 на 1500 км.

На сколько на сколько? :lol: 1,5 на 1,5 км. она

Короче, пускайте авторов на обзор не ниже зелёных штанов :D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Цитата:
Полоска захвата выдает количество находящихся на базе противников. Но мало кто знает, что, как и на ПК, стоять там более чем трем стволам нет смысла.

Это встречный бой, они туда не на захват поехали :D

Member
Хороший обзор, много деталей упомянуто. Я хотя и завязал с WoT года полтора назад, но даже мне захотелось попробовать консольные танчики.

13.06.2019 17:22 Изменено имя пользователя » с «SlepoyWilly» на «Троглодит»

Member
zeka456 писал(а):
Вот это симулятор, а тундра и вот - аркада.

Кароч в симуляторе на мониторе должны быть нарисованы руки и приборы. Понятно.
В тундре, в авиационной её части, такое есть. Однако играют в это три с половиной симулянта. Остальные 99.9% ракуют в аркадном и "реалистичном" режимах. Впрочем, кокпит с руками/ногами можно включить и в АБ/РБ, но кому оно надо?

Member
DeaDyIIIka писал(а):
paresser Тундра довольно специфична, сравнивать с картохой нет смысла.

я имел ввиду разницу в подходе к портированию на пс4, не само сравнение 2 проектов

Member
Фото: 93
Разница с картофельными ПК танками чудовищна. Хоть покупай ящик для игры в нормальные танки. Автору респект, а картошке позор за убийство отличной игры.
Хотя на консоли тоже есть артиллерия, а в нормальных танках её быть не должно.

Member
На сколько я знаю, SoC PS4 аппаратно поддерживает TrueAudio.

Member
Фото: 2
А где нытьё про лаги после последнего патча? :crazy: ( налипание, наматывание на корпус и гусли песка, грязи, травы и снега).
И да с пиндосами играть гораздо приятнее на их серваке, танкодрочеров маловато, ездят разумным стадом и помогают :D , но вот засилье патриотичной техники удручает. И сразу в клан, сообщество, взвод и т.д. зовут, у нас дождёшься через год, подавай стату. :crazy: Россия - щедрая душа. :D

Member
Фото: 44
"но на сегодняшний день это лучший симулятор танковых сражений"
Чуток опоздали с шуткой, на 4 денька всего)

Member
ultrafx писал(а):

Впритык что ли? Зрение тут не при чем. На расстоянии от телевизора все эти микроскопические элементы просто сливаются и не читаются. Вам фотографию сделать или у фотоаппарата тоже плохое зрение?

сижу с 1.8-2 метров от 42 дюймового тв. вижу почти почти все шрифты и в танках проблем нет.
зрение 1ка. расстояние такое -потому что для такой диагонали и разрешения(1080) оно оптимально в плане качества картинки.

если ты что-то не видишь на монитре/тв, то возможно несколько вариантов: плохое зрение, малая диагональ для расстояния просмотра

Мемbеr
Фото: 19
xid писал(а):
А должно быть узколобое PCONLYANDFOREVER и никак иначе? )
ПК-верия одной и той же игры обычно лучше консольной за счет неограниченных ресурсов ПК. Но тут то игры разные, разные студии даже делали.

Можно было плюсы ПК-версии перечислить, а не только минусы, если претендуешь на объективность! :applause:

Member
vorvort писал(а):
Можно было плюсы ПК-версии перечислить, а не только минусы, если претендуешь на объективность!

у неё есть плюсы?!

Member
Танки на персоналках загубили после того как появилась голда за серебро, это мое непоколебимое ИМХО, после введения же миллиона новых веток и танков пора бы и уровни боев делать +/- 1 для тяжей и средних танков. "Проблему" арты давным давно можно было решить ограничив ее одной штукой на команду и ограничив 8 уровнем. Формат 15 на 15 тоже себя изжил, давно пора сделать хотя бы 18 на 18. Ну и многоядерность давно надо было завести и пофиг, что пришлось бы сделать все заного.

Member
Фото: 1
Waramagedon писал(а):
Баблонасос одним словом. Жадность игроделов не знает границ :)
из-за чего собственно и развелось столько корейских гриндилок, к сожалению хомячиё везде одинаковое, и при виде таблички со словом купить обязательно покупаются, а если не покупаются, их начинает ногебать дикое школото 62го уровня... цитата в тему, из рецензии на PS4 версию "Можно попытаться вообще не тратить деньги – у меня не получилось, и за первую неделю незаметно для себя потратил где-то три тысячи. Можно списать это на хобби.", притом игра не требует пс+ и соотв. набежит тонна буржуйской школоты и солийот усе денюжки на золотые премиумы, а не солийот, солийут их самих :lol:
cybamonkae писал(а):
у неё есть плюсы?!
по ходу как сравнивать ПК игру 2016го и 2010го (если это не Ведьмак 2), так и ПК танки с консольными, та же опера. В далёком 2010м даже у Биотварей мморпг двигло было однопоточное и на пвп соотв. все ругаются, а всего-то 12 на 12.

Member
ffe писал(а):
Кароч в симуляторе на мониторе должны быть нарисованы руки и приборы. Понятно.

В симуляторе экран должен показывать вид из гляделок танка. Не должно быть этих летающих камер. А так же вражеские танки ты должен обнаруживать своими глазами на фоне местности, без магического обнаружения и материализации танка посреди голого поля. Хотябы как это реализовано в Heroes & Generals.

Member
Фото: 30
ZeroCooolX писал(а):
Надеюсь Борода не даст на Кипре сделать из WoT ЭТО )

Если в 9.15 ВОТ не начнёт кардинально изменяться к лучшему - борода продался с потрохами и кататься ему на японских тяжёлых танках до скончания времён.
Винни-Пух писал(а):
А зачем? Автору рюшечки в бою рассматривать нравится?

Играбельность. Спорил тут с человеком, он на работе играет. Он - я всю графику выкрутил в 0. Я ему - тебе на работе делать нечего, вот тебе на графику и пофигу, а мне после работы хотелось бы видеть красивую картинку.
m5ray писал(а):
Танки на персоналках загубили после того как появилась голда за серебро, это мое непоколебимое ИМХО, после введения же миллиона новых веток и танков пора бы и уровни боев делать +/- 1 для тяжей и средних танков. "Проблему" арты давным давно можно было решить ограничив ее одной штукой на команду и ограничив 8 уровнем. Формат 15 на 15 тоже себя изжил, давно пора сделать хотя бы 18 на 18. Ну и многоядерность давно надо было завести и пофиг, что пришлось бы сделать все заного.

Танки на персоналка загубили миллион акций на прокачку. Лично я первой веткой начал выкачивать ветку БатЧата (её тогда как раз ввели и мне сказали её покачать). Поэтому, что такое броня я не знаю. И голда в меня прилетает или фугас - мне пофигу. Проблема в том, что в меня прилетает. Те кто начал качать якобы бронированные машины - ну, вам страдать =)
Проблема арты решена в АВ - там это полноценный класс поддержки. Конечно, пару лучиков любви ей отправляешь, но что от тяжа, что от арты урон +- тот же. А то что в ВОТ арта делает до 3 удачных выстрелов за бой при дамаге до 3к - это горе, а СТ набивающий 4к дамага стабильно за бой - это норма.
И да, проблема арты - проблема ололошек стоящих посреди поля.
При формате 18-18 - затащить в конце будет ещё сложней. В идеале должно быть 10х10. Меньше народа - больше возможности вывезти на скиле. Да и отбалансить меньше техники проще.
Про многоядерность это отдельная песня. В карабликах на ЗБТ стоял лок на 70 (или 75) ФПС. Можно было поправить лок до любого придела. Я на своей системе поставил лок в 200. На удивление я видел такой ФПС. Хотя в среднем было 130-150. И это один и тот же движок.

Member
m5ray писал(а):
Танки на персоналках загубили после того как появилась голда за серебро, это мое непоколебимое ИМХО,

Полностью согласен, теперь каждый олень с прем аккаунтом покупает голдовые снаряды за серебро и спокойно тебя пробивает, как бы ты не старался. А самому покупать прем акк не охота, играл 1-2 в неделю. Играть на ТТ теперь бессмысленно, а они мне больше всего симпатизировали. А баланс техники окончательно умер с массовым введением барабанов. Когда были только французы - еще терпимо, но когда пошли немецкие ПТ и американские ТТ\СТ - играть невозможно.

Advanced member
Барабаны на 10 лвл - это издевательство. Согласен, весь баланс к чертям.
Типичный барабанный танк не может вынести одноклассника за один приём (хотя есть и такие - тот же АМХ50-100 или Бульдог), зато выносит практически любой танк уровнем ниже. За считаные секунды...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа