Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Обзор снова по чужим картинкам и скриншотам или же все-таки "реально" у вас на тест попал телефон?
А по теме: был у меня s6 и как-то на 2й день я вернул его обратно в магазин, не впечатлился я, камера как камера, на всех смартфонах +/- одинаковая она, особой разницы даже с китайским ми4 или oneplus я не увидел. У 6го был сильный нагрев корпуса, что я тоже ощутил в первый день использования когда восстанавливал свой бекап, а еще очень скользкий корпус.
s7 купил друг недели 2 назад, встретились как-то, покрутил я в руках, ну камера, ну снимает как и моя на nexus6, отличий не видно, такой же скользкий корпус как у прошлого... не понял чего народу так нравится, не практично, антуту набирает около 130 тыщ, при этом меню иногда лагает как и на телефонах у которых по 25тыщ очков
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26