Много владельцев 4К мониторов (про 4К 120\144Гц я уж не говорю) знаешь? А тех, у кого остались старые мониторы с D-sub only вплоть до 22" 1080p, и кого больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Moscow
1. Странно, почему все пишут о невозможности простой установки Win7 - якобы проблемы с дровами для USB? Я безо всяких проблем поставил корп. лицензию Win7 с установочного DVD безо всяких дисков с дровами.
2. На этой матплате у меня проблемы возникают при попытке воткнуть в соседние разъемы USB 3.0 два устройства - приемник Logitech Unifying и флешку USB 3.0, работает только флешка. "Соседние" разъемы - это 2 задние, 2 на матплате, другие 2 на матплате. Если втыкать флешку USB 2.0 - работают оба устройства. Если втыкать в НЕ соседние разъемы - все работает. Расстраивает то, что на более старой ASUS Z68 V-Pro все работает в любых комбинациях. То, что приемник изначально относится к USB 2.0, и сам знаю. Но все равно должно работать, а тут не работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2016 Фото: 1
Цитата: "В дополнение на плате распаяны... один слот PCI. Последний не часто встретишь в современных платах, но то что он здесь есть можно отметить как плюс – кому-то он точно пригодится."
Именно поэтому выбрал данную материнку, на Z170 больше ни у одного производителя таких нет, т.к. хотел воткнуть старую (но удалую) звуковуху ASUS Xonar DG (встроенный звук при многократном сравнении не понравился, в какую-то кашу сваливается...). Оказалось, как и рассчитывал, что она, находясь в 3 мм ниже от видеокарты, перекрывает всего меньше половины одного вентилятора и абсолютно не влияет на нагрев видеокарты. За 2 месяца полет отличный, никаких нареканий ни на что! Разгон процессора 6600к множителем до 4500 Гц, память на XMP-профиле 3200 Гц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23