Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
chapchapsik писал(а):
только псих может со мной не согласиться.

Только псих может думать, что зеркалку можно положить в карман пиджака. И только псих может сравнивать телефон против телефон+зеркалка.
А так ты говоришь явный бред. При чем тут камера?
Например сгс7 может не выключать часы на экране. Или часы на экране тоже работают из под камеры?
Еще сгс7 имеет беспроводную зарядку? Ноут 3 имеет ее? - Нет. Ты тоже считаешь, что беспроводная зарядка идет через камеру?
СГС7 имеет водозащиту ип68. Сколько протянет твой Ноут 3, в кармане шорт, когда ты пойдешь купаться? Ну и соответственно твоей логике, влагозащиту дает камера...
Перечислять можно почти бесконечно.
Это нищенский менталитет "я куплю себе телефон за 200 баксов и камеру за 400". Если человек себе покупает телефон за 650 баксов, то он и камеру себе купит за 1500.
Глупо думать, что ноут 3 и сгс7 не отличаются по функционалу(почти не различаются). Разница огромная. А еще глупее думать, что разница функционала, только в камере.

Партнер

Member
Фото: 5
да все функции камеры, панарамы и так далее ну нафиг не нужны, так побаловаться 1-2 раза потестить их, а дальше уже забить. Помню как раз, когда появились панарамы, в сгс3 их не было, поставил стороннюю прошивку, и она появилась, фоткнул 3 раза, забил, ибо ну это просто игрушка, и то что в ролике показано 3д, да прикольно, но так долго фотографировать никто не будет, обычно достал нажал убрал. Или как мой друг говорил, чем круче СГС4 в сравнении с СГС3, тем что там есть функция распознования взляда, ну да, на сторонних прошивках она и на СГС3 появилась, только кто ей пользуется или пользовался хоть раз и тем более, кто о ней вообще знал!?
все фишки камеры, сведутся максимум к фильтрам в инстаграмме. Но конечно у XRN3 как я был просто в шоке, прям бился руками, камера унылее чем в СГС3, но ничего днём получше смотрится, в помещении похуже, особенно если фоткать что то большого количества частиц, даже уже на экране видно размыленность изображения и отсутствия чёткости, в отличие от СГС3, но я ни о чём не желею! да и СГС3 брал за 13500, и этот за 14500. Да и в СГС3 юзал флешку на 16гб, того 32гб имел, так же как и тут, и нафиг эта флешка не сдалась!

Member
Тут скорее прямой конкурент M3 note, и в этой конкуренции я б без оглядки выбрал меизу, А вот XRN3 pro со снапом 650 и 16мп камерой это уже вкусная штучка...

Member
overser писал(а):
А так ты говоришь явный бред. При чем тут камера?
Например сгс7 может не выключать часы на экране. Или часы на экране тоже работают из под камеры?
Еще сгс7 имеет беспроводную зарядку? Ноут 3 имеет ее? - Нет. Ты тоже считаешь, что беспроводная зарядка идет через камеру?

Да именно за это надо 25к переплатить, все кто покупают дорогие вещи не задумываясь являются по такой логике пупами земли, а если человек включает мозг, то сразу нищеброд, вот оно как работает, моё сообщение относится к соотношению цены/функционала, всё что вы перечислили это просто побаловаться на пару дней.

Заблокирован
Заблокирован
chapchapsik писал(а):
Да именно за это надо 25к переплатить, все кто покупают дорогие вещи не задумываясь являются по такой логике пупами земли, а если человек включает мозг, то сразу нищеброд, вот оно как работает, моё сообщение относится к соотношению цены/функционала, всё что вы перечислили это просто побаловаться на пару дней.

Нет, не нищеброд, я такого не говорил - это ты сам придумал. Я лишь хотел тебе(да и другим), кто с пеной у рта доказывает "да вот если взять Xiaomi и зеркалку" - вот где максимальная выгода, вот где максимальный профит в цена/функционал/качество, вот я вам таким хотел объяснить, что ваше мнение не является единственно верным. И не надо думать, что обманули систему купи себе Xiaomi redmi note 2 за 150 баксов. Лично для вас это "зе бест покупка", но никак не для всех.
И если тебя устраивает функционал Ноут 3, а вот функционал СГС7 для тебя уже "избыточен" и не стоит переплаты - это твои убеждения и никому они не интересны.
Я вот считаю экран 5.5 дюймов избыточным и никогда бы не купил себе такую лоханку. Так же я считаю 1080р разрешение избыточным, и затрачиваемую на него мощность процессора, я предпочту 720р и более длительное время работы. И таких пунктов миллион... По которым я не выбрал Сяоми ноут 2/3, хотя покупал себе телефон той же ценовой категории 2 недели назад. Но это мало кому интересно(мое мнение), поэтому я его и не высказывал.
Но я же как ты не лезу ко всем со словами "ну вот в СГС7 уже переплата за бренд, а вот Сяоми - то что нужно". Вот именно - то что нужно - ТЕБЕ!
Год назад я гуляя под дождем говорил по телефону и за 10 минут несильного дождя - телефон у меня "утонул". Я бы не сказал, что влагозащита так уж бесполезна в СГС7, я бы хотел иметь такую опцию в своем нынешнем аппарате. А кому то нужны такие 3-д снимки, а кто то ставит в подставку дома телефон и он показывает время за место будильника, а кому то нужна звонилка за 20 баксов и все эти выкрутасы что дает ноут 2-3 за 150-230 баксов и думает "вот клоуны купили себе мобилы с ненужным функционалом за 200 баксов, а я вот взял себе за 23 бакса мобилу и она у меня тоже звонит и смски шлет". Так что не нужно считать себя самым умным, который просто "царь" по выбору оптимально функциональных и при этом дешевых смартфонов.

Member
Фото: 13
overser вы правы насчет выбор-дело личное а в остальном не совсем: смарт сейчас это универсальный аппарат и все его достоинства и недостатки это следствия именно универсальности, тут зачастую просто промывание мозгов рекламой делает свое дело
1) Камеры в смартах даже в весьма хороших и до недорогих мыльниц не дотягивают - http://www.mvideo.ru/products/fotoappar ... k-10007473 а в карман эта мыльница вполне лезет, сравнивать с зеркалкой это действительно ересь - мне в голову не приходит снимать смартом если цель фото, впрочем носить с собой всегда фотик тоже то еще счастье
2) 5,5 я тоже раньше считал громадиной, почти год владения плафонами такого размера поменяли мнение, хотя все же предпочел бы что то среднее, грубо говоря 5,25 :)
3) По телефону в дождь удобно говорить через гарнитуру, а пользоваться им в дождь все равно малореально, мелочи же типа по быстрому в гис глянуть и на XRN2 без водозащиты как то умудряюсь, а уж купаться с телефоном это только для понтов - у меня коллега аж 3 раза нырнул в бассейн и когда вылазил банально о бортик расколотил - надо видимо еще и защищенный было брать и модульный - на защищенках сам экраны бил...
4) Беспроводная зарядка, хм, если сильно захочется можно чехол с такой фигней найти, кстати, саму зарядку надо докупать отдельно так что баш на баш
Кстати, с учетом скорости смены смартов какой бы суперфлагман не был, через 2 года уже середняк

Заблокирован
Заблокирован
unhurtable
1) Тут возражений нет, вы прям моими словами говорите. Тоже считаю что любая мыльница снимает лучше смарта, просто в силу того, что нормальный объектив не засунуть в корпус 7-9 мм. Мне лично в смарте нужна камера которая способна снимать текст именно для этого я камеру в смарте и использую. Такие камеры появились в смартах 6 лет назад и для меня они все на одном уровне.
2) Я и 5 дюймов считаю лопатой, вот уже полгода хожу с 5 дюймами и мнение мое не изменилось. мой бывший 4.3 - намного удобнее! 5.5 вообще никак не перевариваю. И врят ли изменю свое мнение, раз за полгода не привык даже к 5 дюймам. Тенденция такова, что 5 дюймов это уже считается мини и нормального аппарата меньше уже не найти(а мне например обязательно надо 2 симки и вменяемая батарея), если бы эти 2 требования были бы у айфон 5 купил бы его - считаю его размер и форму идеальной.
3) Ну вот попал я в дождь, а гарнитуры не было - по итогу убитый телефон. Я бы намного больше предпочел видеть влагозащиту в Сяоми, место например ИК-порта или сканера отпечатков пальцев. Купаться с телефоном? Да это же классно! Пошел с друзьями на речку/озеро/море в шорты кинул(в карман с молнией) и купаешься с друзьями и не надо никому на берегу оставаться сторожить вещи.
4) Да я видел для айфона чехол с беспроводной зарядкой, он становиться в 1.5 раза толще и байда торчит в порте... А если надо например музыку с компа скинуть то надо отключать "беспроводную зарядку" чехла - в общем тот еще геморрой. Я не считаю эту опцию необходимой для телефона, но повторюсь - это мое мнение. Кто-то считает это просто необходимостью и готов только за нее переплатить 200 баксов. Для кого то и 5.5 дюймов дисплей - норма, а для меня это категорически неприемлемая вещь.

Member
overser 2) значит вам смарт больше звонилка, оттуда и тяга малому разрешению, для меня смарт именно универсальный аппарат - и телефон и недопланшет, носить powerbank привык давно, может понадобиться в любое время что то срочное сделать(например цепануться к клиентскому компу) и смотреть в мелкий экран как раз тяжко, ка навигатором пользоваться тоже не ахти, раньше когда возил бук в машине постоянно было просто и смарт был мелким - звонить сойдет, например тушка жены 4,7"(поначалу их считала лопатой, хотела привычные компактные 3,5", вот только ни чатиться ни что либо посмотреть нормально ей на столь мелком не удавалось а теперь на меньшую диагональ не заманишь а размер уже не кажется большим)...
3) Я и тысячи людей пользуемся смартами в дождь и не убиваем их, если у вас так звезды сошлись это не повод, я вам примеры приводил невезучести... Сканер у меня был на прошлом аппарате, признал его игрушкой через месяц, ИК мне тоже не очень понятен. А купаться с телефоном глупость просто потому что ЗАЧЕМ, довод про забрал телефон не надо сторожить вещи смешон - бумажник пусть тырят?
4) Для начала с беспроводной зарядкой надо определиться нафига она - у меня в 90% случаев идет подключение кабелем и не страдаю, что в дороге, что на работе что дома, если надо просто принять вызов как уже говорил гарнитура помогает - нет необходимости трогать аппарат не то что подносить к уху а уж пользоваться телефоном при беспроводной зарядке нереально, подключить к компу чтоб сбросить музыку и поставить на беспроводную зарядку это конечно тоже нечто, либо вынуть флешку и перекинуть не трогая тело либо подключить кабелем и от него же и зарядиться, коллега который пользовался, кстати, тоже признал что поначалу интересно потом баловство...
А так да, каждый сам решит как потратить деньги и что выбрать, просто адский хомячизм все еще развит - пытаются набрать побольше функционала не задумываясь о реальной необходимости...

Заблокирован
Заблокирован
unhurtable, вы спускаетесь в "чащу" - "а вот мне", "а вот я считаю это не нужно", "а вот я считаю это баловство", "а вот тысячи людей пользуются и телефон не умирает под дождем".
Если вам удобно - то это не значит, что всем удобно.
И не нужно решать за меня, что мне нужно. Мне нужен смартфон, так как я пользуюсь иногда картами, иногда смотрю текст на фотографиях. На обычном телефоне с разрешением 320х240 - такого не сделать. А вот на смарте 848х480 - легко можно это делать. И для этого не нужно 4к разрешение, а также и 1440р и 1080р для этого не нужно.
Если у вас такая тяга к большому экрану. Почему нельзя взять планшет 10 дюймов и кнопочную звонилку? - Все просто. Вы сделали выбор с торону мобильности и тем самым отсекаете планшеты.
Не будем лукавить, на планшете в десятки раз удобнее и печатать и смотреть карты и видео, чем на обрубке-телефоне 5.5 дюйма. И не будем лукавить, что разница между 4.7 дюймами и 5.5 не такая уж большая(в плане восприятия с нее информации), а вот разница в размерах огромная, 90% людей не могут одной рукой пользоваться 5.5 дюймами.
У меня был планшет 7 дюймов Асус Нексус 7. И реально что то смотреть в нем неудобно, чего уж говорить там о 5-6 дюймовых обрезках? Более менее можно смотреть только на айпаде 9.8 дюймов, все что ниже только для звонков, серфить крайне неудобно.

По поводу денег на берегу... Люди покупают лопаты по 5.5 дюйма и ходят с бумажными деньгами? - Сюр...
Я уже пару лет в 90% расчетов использую дебетовые карты. А я слышал пластику на воду всеравно... Да и бумаге по большому счету тоже. Высохнет и будет как новая. Уверены ли вы что ваша 5.5 дюймовая лопатка сможет высохнуть и работать так как прежде?
По поводу других людей, которые говорят под дождем и у них все ОК мне не надо "втирать". Я столкнулся с такой ситуацией и выкинул на ветер деньги, а до других мне нет дела. Да и честно говоря это бредом попахивает, все давно знают что электроника и вода далеко не друзья и не может быть такое, что все всегда у всех было ОК. У меня сименс ц35 в лужу падал - просох и было ОК, а вот с другим телефоном так не вышло и я попал на деньги. Нужно понимать, что при промокании внутренностей телефона шанс выхода из строя велик у любого телефона.

unhurtable писал(а):
ля начала с беспроводной зарядкой надо определиться нафига она - у меня в 90% случаев идет подключение кабелем и не страдаю

Главные слова в этом абзаце я выделил и подчеркнул. Не вижу смысла дискуссировать после произнесения выделенных слов.

Member
overser писал(а):
вы спускаетесь в "чащу" - "а вот мне", "а вот я считаю это не нужно", "а вот я считаю это баловство", "а вот тысячи людей пользуются и телефон не умирает под дождем".
Если вам удобно - то это не значит, что всем удобно.

А я и не пытаюсь писать за всех
overser писал(а):
Главные слова в этом абзаце я выделил и подчеркнул. Не вижу смысла дискуссировать после произнесения выделенных слов.

Как это грамотно вырывать из контекста и делать фи, угу, только основной посыл был
unhurtable писал(а):
А так да, каждый сам решит как потратить деньги и что выбрать, просто адский хомячизм все еще развит - пытаются набрать побольше функционала не задумываясь о реальной необходимости...

overser писал(а):
Если у вас такая тяга к большому экрану. Почему нельзя взять планшет 10 дюймов и кнопочную звонилку? - Все просто. Вы сделали выбор с торону мобильности и тем самым отсекаете планшеты.
Не будем лукавить, на планшете в десятки раз удобнее и печатать и смотреть карты и видео, чем на обрубке-телефоне 5.5 дюйма. И не будем лукавить, что разница между 4.7 дюймами и 5.5 не такая уж большая(в плане восприятия с нее информации), а вот разница в размерах огромная, 90% людей не могут одной рукой пользоваться 5.5 дюймами.

У меня есть планшет и ноут есть, но носить их всегда с собой глупо. На планшете в разы неудобнее чем на ноуте делать 90% работы(уже тихо молчу что многое вообще невозможно), как развлекаловка/недозаменитель еще сойдет но не как полноценная замена. Вы уж определитесь разница небольшая или большая, так для ассоциаций площадь 5,5 чуть больше чем на треть выше 4,7 это мало? Пользоваться могут все, вот до углов дотягиваться да, проблема, но опять же все зависит от применения
overser писал(а):
У меня был планшет 7 дюймов Асус Нексус 7. И реально что то смотреть в нем неудобно, чего уж говорить там о 5-6 дюймовых обрезках? Более менее можно смотреть только на айпаде 9.8 дюймов, все что ниже только для звонков, серфить крайне неудобно.

Двойные стандарты они такие - 4,3 вам удобно смотреть, а 7 нет, а если вместо 9,8 попробовать 12 как тогда жить?
overser писал(а):
По поводу денег на берегу... Люди покупают лопаты по 5.5 дюйма и ходят с бумажными деньгами? - Сюр...
Я уже пару лет в 90% расчетов использую дебетовые карты. А я слышал пластику на воду всеравно... Да и бумаге по большому счету тоже. Высохнет и будет как новая. Уверены ли вы что ваша 5.5 дюймовая лопатка сможет высохнуть и работать так как прежде?

В чем сюр то, в том что у вас нет компромисов и либо да либо нет, это да, это сюр. Тряпки тоже сохнут нафиг раздеваться то для купания? С паспортом и прочими документами тоже купаемся - высохнут же? Купить пачку сигарет/бутылку воды в ларьке по карточке не меньший сюр или терпеть пока супермаркет попадется, а может запас собой носить? Я и не собираюсь с гаджетами в воду лазать, может вам для полноты ощущений и машину в воду загонять чтоб не стырили с берега?
overser писал(а):
По поводу других людей, которые говорят под дождем и у них все ОК мне не надо "втирать". Я столкнулся с такой ситуацией и выкинул на ветер деньги, а до других мне нет дела. Да и честно говоря это бредом попахивает, все давно знают что электроника и вода далеко не друзья и не может быть такое, что все всегда у всех было ОК. У меня сименс ц35 в лужу падал - просох и было ОК, а вот с другим телефоном так не вышло и я попал на деньги. Нужно понимать, что при промокании внутренностей телефона шанс выхода из строя велик у любого телефона.

У вас там сезон муссонов чтоль чтоб в дождь телефон затопило? А уронить в лужу - зато водозащищенный типа выживет я уже писал - заодно надо защищенный(уронили же) и с легкой заменой экрана. У меня прошлый телефон раз двадцать падал на асфальт и все ОК, вот только в последний раз экран разбился, какой вывод по вашей логике я должен делать - ронять можно 20 раз и не более или все же раздолбать можно в любой момент и шанс выхода из строя велик у любого телефона? Как варещки в детстве на резиночку привяжете?
Про беспроводную зарядку - я ей пользовался и не увидел смысла а вы? Носить с собой будете зарядку или купите пяток и разложите в местах пользования? Я вообще то про то что многие пытаются набрать в аппарате побольше опций начиная от банального "помощней"(при том что в игры не играют), наличия более скоростного модема(правда при этом тариф с минимумом траффика и мизерной зоной покрытия у оператора), наличие... адский хомячизм в действии

Member
unhurtable писал(а):
Про беспроводную зарядку - я ей пользовался и не увидел смысла а вы?

да с этой зарядкой беспроводной еще тот гемор. Заряжает очень долго. На СГС3 еще игрался с ней. Сейчас на С6 у жены. при наличии сегодня "быстрой зарядки", вобще не нужная фича. Она бы пригодилась в машине (Бросил телефон и не паришься) или допустим в кафешках на столе (или в столе).
по поводу фотика: растет сынок, и охото каждый момент заснять))) но с зеркалкой за ним носиться еще то удовольствие)) для этого и был жене взят SGS6, только из за фотика)) Но мыльница за 5 тыщ было бы дешевле)))
Сам использую Xiaomi Mi4i. Отличный аппарат, собираюсь заменить его на RN3 Pro.

Заблокирован
Заблокирован
unhurtable, нет как раз таки основной посыл был "мне не нужно = значит никому не нужно", а для подкрепления своей позиции был приплетен еще какой-то друг с разочарованием от БЗ... Если бы посыл был "каждый сам решит как потратить деньги и что выбрать" - были бы слова "ну да кому-то БЗ полезна будет, а кому-то нет". В вашей же речи прослеживается строгое желание сделать из БЗ - категорически бесполезную функцию. Приводится и собственный пример "мол она мне не нужна", приводится и "пример друга". То есть максимум пытается сделаться для выставления БЗ в бесполезном свете.

Если мы относимся к смарту, как к "развлекалочке", то чего не может 4.7, что может 5.5? Если нам нужен комфорт на "развлекалочке", то почему не носить 10-ый планшет? Если нам нужен рабочий инструмент, то для чего вообще он нужен, если на буке можно делать гораздо больше?

Никаких двойных стандартов. Вы придумываете себе, что то... 4.3 дюйма - нормально посмотреть карты пару раз в месяц и что главное удобно носить. 7 дюймов неудобно постоянно использовать и неудобно носить.
Если 4.3 постоянно использовать то это так же неудобно, как и использовать 7 дюймов.

Мелочь 200-300 рублей у меня всегда с собой наличка есть, и намочить их не жалко, в отличие от телефона ценой 10к+. Купаться в одежде? - Да постоянно, я(как и многие другие) только в шортах и купаюсь. С паспортом на водоем? А право на собственность квартирой вы не берете случаем при походе в театр?

При чем тут сезон муссонов? Вы уже реально ахинею начинаете писать. Попасть под дождь можно везде. Да влагозащищеный выживет после падения в лужу, по крайней мере он не утонет точно.

Member
overser писал(а):
нет как раз таки основной посыл был "мне не нужно = значит никому не нужно"

Уже за меня решаем что я имел ввиду, отлично, в эту игру можно и вдвоем играть, начнем'с
overser писал(а):
4.3 дюйма - нормально посмотреть карты пару раз в месяц и что главное удобно носить.

Кому удобно, по сравнению с 3,2 тот еще гроб, дочь САМА выбирала и взяла 5", носить удобно, разрыв шаблона?
overser писал(а):
Если нам нужен комфорт на "развлекалочке", то почему не носить 10-ый планшет? Если нам нужен рабочий инструмент, то для чего вообще он нужен, если на буке можно делать гораздо больше?

Представляю себе как чувак на собственной фуре едет - в спальнике нормальное рабочее место на пару моников, проектор и звук THX для развлекухи, сзади бухта оптоволокна тянется(по нормальному каналу же можно гораздо больше чем по жалкой сотовой связи), что перебор чтоль? Так может и вам не надо передергивать - у всякого устройства есть своя ниша, например как уже писал у меня и смарт на повседневку и планшет(удобен в поездках, просто при активном перемещении - та же настройка камер видеонаблюдения - на смарте видно плоховато, бук таскать неудобно) и бук для более-менее стационарной работы...
overser писал(а):
"ну да кому-то БЗ полезна будет, а кому-то нет". В вашей же речи прослеживается строгое желание сделать из БЗ - категорически бесполезную функцию. Приводится и собственный пример "мол она мне не нужна", приводится и "пример друга". То есть максимум пытается сделаться для выставления БЗ в бесполезном свете.

Мелким экраном зрение испортили? У меня написано что надо определиться зачем она, вон и boomalex который её тоже пользовался пишет что далеко на мастхэв, вы же по всей видимости спорите о том чем не пользовались...
overser писал(а):
Мелочь 200-300 рублей у меня всегда с собой наличка есть, и намочить их не жалко, в отличие от телефона ценой 10к+. Купаться в одежде? - Да постоянно, я(как и многие другие) только в шортах и купаюсь.

Вот представляю этот эпичный заплыв - бумажник в одном кармане телефон в другом, на суше лежит футболка и сланцы... ппц какой то, особенно в аквапарке, бане, да просто на озере куда приехали семьями и все в шортах... ппц
А разбить телефон не жалко? У меня утопленник(окончательный, были и высушеные) один на добрый десяток порченых семейных аппаратов, один раздавленный в заднем кармане, остальные летчики, кстати, за 10к телефонов с приличной влагозащитой не бывает(либо это будут китайцы со всеми подряд защитами :) ) ну и до кучи если вы будете убиваться по мертвому телефону в 10к ценой может не стоит брать то что для вас дорого(я по этой причине на аппараты дороже 10к не смотрю - )?
overser писал(а):
С паспортом на водоем? А право на собственность квартирой вы не берете случаем при походе в театр?

С паспортом вообще почти всегда, привычка - на многие объекты без него и не пустят а выкладывать постоянно есть шанс забыть, еще с собой нередко ВУ, свидетельство о регистрации ТС, страховка, все зря да? Квартиры, увы нет... я предпочитаю жить в собственном доме(мне удобней, другим не навязываю), а поехать хоть в театр хоть в кино или еще какое развлекалово вполне могу после работы, надо принципиально домой заезжать и все выкладывать?
overser писал(а):
При чем тут сезон муссонов? Вы уже реально ахинею начинаете писать. Попасть под дождь можно везде.

У вас есть статистика умерших от использования в дождь телефонов(я вот почему то даже не задумываюсь о осадках/погоде вообще, если надо - пользуюсь, если опасаетесь, заодно еще морозы опасны, жара и многое другое), что то люди пользуются насколько вижу, так что пока именно ваши слова ахинея
overser писал(а):
Да влагозащищеный выживет после падения в лужу, по крайней мере он не утонет точно.

Да ну, 100% выживет УПАВ? А еще есть страшная штука - называется жизнь и лужи бывают не только 5см в глубину и чистые, есть даже такие ужасы как течение и упавший тут телефон не всплывает со дна и мощными гребками направляясь к владельцу выходит и отряхивается...
С вами ясно все - юношеский максимализм в полной красе, либо по вашему либо фигня...
boomalex писал(а):
по поводу фотика: растет сынок, и охото каждый момент заснять))) но с зеркалкой за ним носиться еще то удовольствие)) для этого и был жене взят SGS6, только из за фотика))

Моему год и три, жалею что решил "камера не нужна", многое фото не передает(вот на выпускном дочери вполне хватало фотика, видео почти не снимал, потому и решили не покупать к рождению камеру), жена с удовольствием пользуется зеркалкой но дома(снимки все же лучше, а вот брать на каждую прогулку это конечно перебор - пока достанешь уже не надо :) ), фото сделанные смартом признала плохонькими(как и видео с D5100), но когда ничего другого нет под рукой естественно тоже пользуется, в основном, опять же видео(ну а фото в основном серийка)

Заблокирован
Заблокирован
unhurtable, извини, но тебя уже заносит. Не стал читать это одеяло. Я примерно представляю смысл, в нем ты пытаешься довести все до абсурда. - Не интересно. Извини. Ты типичный пользователь, которые орут "а я", "а мне". Еще раз извини, но читать одно и тоже в сотый раз не хочу.

Member
overser писал(а):
unhurtable, извини, но тебя уже заносит. Не стал читать это одеяло. Я примерно представляю смысл, в нем ты пытаешься довести все до абсурда. - Не интересно. Извини. Ты типичный пользователь, которые орут "а я", "а мне". Еще раз извини, но читать одно и тоже в сотый раз не хочу.

Естественно - сам начал раздувать из мухи слона, не удалось, благополучно слился и что бы так не казалось умыл руки, все как обычно...

Member
Novasiris Цена и качество данных аппаратов , не просто не соизмеримо . 215 баксов и 800 !!!!!!! Неужели тут вообще можно сравнивать ????? Вы просто переплачиваете за раскрученый бренд . Не более того - S7 это просто престиж . rn3 pro это уже рабочая машинка . Которая на все 100% отрабатывает свой ценник .

Member
overser ,unhurtable Перестаньте на xiaomi гнать, они и падают и плавают хорошо#77
:D

Member
Фото: 693
у кого там опять пердак горит из-за того что вбахал две зарплаты в самсунг и пачку сигарет не на что купить? :lol:

Member
Фото: 5
да у чуваков с сосунгами бомбит, не думаю, что покупка s7 никак не бьёт по карману, в отличии от сяомушки третьего, который купил, да и не особо заметил по деньгам, в отличие от s7 когда его покупка может стоить всей зарплаты или существенного % от неё. Что бы не заметить этой траты, нужно в месяц или 300к получать, не ну конечно если вы с 70к откладываете, и на отложенные купили, а потом распинаетесь, мол какой крутой телефон, то это понты бомжа :russian:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа