Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
ADmA
И что это за бред вы пишете, что даёт передняя дверца? Какое значение для стационарнарника имеет разница в весе в 1-2 килограмма? Вы его что носите туда сюда постоянно? Aerocool GT-RS был бы лучше если бы в AeroCool не извращались, а сделали нормальное расположение мамки по вертикали. Тогда бы охлаждение было бы не такое дурацкое. Не понял про ATX мамки, эти корпуса оба для полноценной ATX.
Aero-800 всего 200 в ширину и 502 в высоту 450в глубину; Aerocool GT-RS 236 мм в ширину и 353 мм в высоту,320 мм в глубину. Да первый больше в размере, за то более просторный и удобный при заборке и эксплуатации, не так сильно греться будет, кто муже его ширина используется полностью, что важно для установки башенного кулера.
У Aero-800 более лаконичный дизайн, но на вкус и цвет фломастеры разные, ИМХО по мне чем меньше глянца тем лучше.
Добавлено спустя 55 минут 32 секунды: Для microATX, Mini-ITX есть ещё Aerocool Qs-240 тоже вроде не плохой! 419 х 372,2 х 209 мм Масса 2,95 кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Передняя дверца-это круто и стильно, особенно когда тяжелая и увесистая. Говорю как бывший владелец корпуса с дверцей. Очень стильно и элегантно смотрится. После него сложно пересесть на обычный корпус. Я аж реобас внутрь корпуса убрал, ибо смотрится как китайская погремушка (серый реобас с дисплеем на черной морде). Раньше дверца всё скрадывала.
Ну и да, вес имеет значение. Тяжелые корпуса меньше вибрируют и шумят. У меня еще с софт-тач покрытием был. Речь о старичке 3Q Wind Tunnel: #77 Весил около 13 кг.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Вергилий писал(а):
У меня AeroCool Xpredator, вот это корпус!
Корпус хороший, но дизайн на любителя. Его "щетина дикобраза" далеко не всем понравится. Не понравилась и мне, потому от него отказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33