Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван81 писал(а):
До этого кучу всякого борохла перепробовал.Купил R.A.T. 9 и не пожалел.Разве что жабу пришлось задавить цена великовата. Но оно того стоит. После её все мышки кажутся бюджетными поделками в том числе и эта :haha:

У крыс дохнет колесо. У меня rat5 и rat7. У обеих с колесом проблемы. Кто-нибудь знает, где могут починить?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
У этой корсаровской от спины до передней боковой кнопки 7 см.
Большинство производителей делают мыши для шимпанзе? Или у меня одного большой палец не такой длинный?

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Неужели так трудно рассчитать, что передняя кнопка должна располагаться от колеса на расстоянии длины второй фаланги указательного пальца?

Партнер

Member
Фото: 3
metroid2 писал(а):
MagicHero писал(а):
Logitech G502 Proteus Core для меня идеальная мышь
Оч похожа на г500 , но эргономика страдает, и кнопок маловато, а так - сойдет.
MagicHero писал(а):
Сенсор просто отличный
аваго поди - чем же он отличный от других ?

G500 у меня тоже есть и кнопок дополнительных на G502 побольше а так больше не надо только запутаешься. Сенсор как раз даже по сравнению с G500 и старой MX 510 работает куда лучше особенно если быстро дергать мышь то курсор (прицел в игре) идеально попадает куда надо да и опция по подстройки мыши под поверхность позволяет ей работать идеально хоть на лакированном столе.

metroid2 писал(а):
MagicHero писал(а):
удобная,
рубленные углы, кому как....

Где ты увидел рубленные углы? вместе охвата все гладко и по форме напоминает мою старую Logitech MX 510 я ее в основном из-за этого и брал. G500 для меня не очень удобной оказалась и отдал брату.

metroid2 писал(а):
MagicHero писал(а):
+ на них можно повесить какие угодно макросы и с задержкой
Так же как и на самый дешманский афотеч, гениус, дефендер....

Макросы можно на многие мыши вешать а вот с заданной задержкой в миллисекундах чтобы из однострельной пушки сделать автомат не на всех есть. + есть память на 3 профиля в самой мышке которые легко переключаются с индикацией по нажатию кнопки и бесконечное число через софт также можно и dpi менять на каждый профиль в заданных режимах а не через какой то стандартное значение. Задать можно 5 режимов dpi тоже с индикацией на мышке.

Member
Egik72-2 писал(а):
У самого уже какой год Logitech G5 второй ревизии.

Узкая, гладкая как обмылок форма. Ужасно сидит в руке, при подъёме от стола часто вываливается из руки, при долгом юзании затекает запястье и правые пальцы рук. Вот самая ужасная по форме мышка для моей руки. Даже бюджетки от Genius за 200р и то удобнее кажутся. Так что на вкус и цвет как говорится.
Сам пользую A4Tech V7m

Member
Развелось сейчас "игровых" мышек и все считают своим долгом упомянуть о том, какие кнопки установлены, однако не пишут, какой тип энкодера колеса прокрутки установлен. Судя по тем же обзорам, у большенства производителей не принято ставить нормальных оптических энкодеров, а вместо этого ставят механический. Печаль :(

Заблокирован
Заблокирован
скажу предельно быдловато: мышь-легкая,значит -говно!
нормальные геймерские мыши весят от 140 грамм.

две узких кнопки сбоку от левой клавиши-туфта.
нужно было делать хотя бы по разным сторонам от левой.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
под 4500 целковых за ссаный бренд...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
MagicHero писал(а):
G500 у меня тоже есть и кнопок дополнительных на G502 побольше а так больше не надо только запутаешься.
Колесо в обе стороны шатаеться?
MagicHero писал(а):
Где ты увидел рубленные углы?
Визуально после г500-700.
MagicHero писал(а):
а вот с заданной задержкой в миллисекундах чтобы из однострельной пушки сделать автомат не на всех есть.
Ну у меня на сайдвиндере есть, на логитеках, сейчас на Aorus.
MagicHero писал(а):
+ есть память на 3 профиля в самой мышке которые легко переключаются с индикацией по нажатию кнопки
Это тоже на каждой мышке(60-70 макросов и 6-10 профилей, которые ргб подсветкой отличаються,собственная память), начиная с сайдвиндера который я купил8 лет назад.
Скажу больше там даже кнопка для писания макроса прямо в игре.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа