Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Фото: 0
I.N. писал(а):
Герой обзора выполнен в металлическом корпусе из алюминиевого сплава с покрытием «под фрезу» в форм-факторе 2.5" высотой 7 мм и оснащен интерфейсом SATA 6 Гбит/с.
а точно под "фрезу"? корпус, судя по фото, имеет матову структуру, как анодированный алюминий. под "фрезу" было у М5 серии.
_________________ Win10 x64 Pro | R5 5600 with Mugen 5 Rev.C | MAG B550M MORTAR WIFI | RX6600XT | 16GB RAM | Seasonic SGX 650 | HP Z24i
Что лучше: этот ССД или m6s+? Мне надо 120 гигов под систему и пару игрушек. Не знаю, стоит ли переплачивать за m6s+.
Он стоит на 1000 дороже, а разницу в скорости загрузки системы и программ, ты вряд ли заметишь на глаз. В понедельник приедет мой m7v 128 gb. Выложу тесты в профильной теме.
Самсунг в тихую переезжает со своей 850EVO серией на новую 48 слойную V-NAND Gen3 с 256 Gbit на чип. Всё хорошо, вот только она сделана по 21нм. Преимущество в долговечности 40нм TLC памяти исчезает: http://www.computerbase.de/2016-04/sams ... -besser/2/ А все остальные характеристики для нормального пользователя врядли будут отличимы от других нормальных дисков с SCL кэшом вроде SanDisk Ultra II или Plextor M7V.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33