Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 5
vpoluektov Сумбурно отпишусь

Ну "перепрохождение" именно уровня, это для тех кто играет и так понятно.

Сериал берёт не столько качеством, (качество там как бэ на уровне "менты 25", т.е. чуть выше любительской работы), сколько дополнением истории - болел болел за мужика, а на развилке выбрал его во враги и замочил. "Птичку жалко"...

Вплане перестрелок, если целенаправленно усложнять себе задачу и рубать аки в "экшон", т.е. ныряем в гущу врагов и как давай их месить, то да, "экшон" есть. Но по сути, всё что надо - это сделать прыжок в сторону укрытия, вовремя ставить щит и расстрелять всех из пистолета с бесконечными патронами. Несколько сцен с бронированными врагами, заставляющие взять дробаш, нисколько сложными для прохождения не являются. По сути это тот случай, когда сложность "средне" действительно соответствует правде - если не тупить, то оно не легко, но и не сложно - "средне", оно средне и есть.

В плане времени - в комфортном стиле с изучением документов и сюжетки, со сбором % на 95 (т.е. в основном старался всё по 100% собрать, но есть локи, где сразу попал в скрипт и прошёл мимо нычек, перепроходить не стал, потом развилку поменяю, долутаю мусор) 4 акта я пролез за 13+ часов.

В плане докачки - на боксе можно догрузить видео, в сторе не нашёл, разве что с торента закачивать, или опять какой-нить обновой поправят. Тут прошу прощения, соврал понезнанке. С другой стороны - сериал весит 75+/- гигов... Проще стримить или скачать пережатый.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Кто знает зачем и почему удалили http://www.overclockers.ru/lab/75663/qu ... nosti.html Quantum Break: тестирование производительности

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Member
Статус: В сети
Фото: 5
olenin там генерация автором случайных чисел в екселе была на столько ясна пользователям, что дабы не компрометировать сайт, статью затёрли от греха. Как узнает, что всинк не вырубается, и фпс залочен, поправит всё и нарисует новые графики, то выложит снова.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
_ErOp_ писал(а):
Как узнает, что всинк не вырубается, и фпс залочен,

:D этот момент да удивил, я успел первую половину прочитать..

Member
olenin писал(а):
Кто знает зачем и почему удалили http://www.overclockers.ru/lab/75663/qu ... nosti.html Quantum Break: тестирование производительности

потому что это первая игра, в которой феникс натестил амд>нвидии.

Member
Жаль на статью Феникса не успел, хотел комментарии почитать как там дела в dx12 у Нвидии, слышал что плохо, а то карту хочу взять, жду Паскаль/Поларис, но иногда так охота поиграть и руки чешутся потратить деньги.

ПС только увидел что статью удалили так и подумал что Феникс на этот раз переналажал), хоть бы там у других ресурсов результаты копипастил и по ним выводил свое среднегеометрическое и то больше толку бы было.

Member
Тут карты не тестят, тут считают или гадают на кофейной гуще. В саму игру не играл и не собираюсь, но, если реально в-синк неотключаемый, то это уже слишком смешно.
Может пора сменить автора тестировщика уже? А то заходишь только срач в коментах почитать, а кто на коне, зеленые или красные, это уже и не важно.

Member
Фото: 4
Lankaster
Пройди на ютубе на 980ти как я, ничего не потеряешь. И даже вин10 можно не ставить. ;)

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Lankaster писал(а):
Жаль на статью Феникса не успел, хотел комментарии почитать как там дела в dx12 у Нвидии, слышал что плохо,

Меньше хейтеров слушать надо.

Цитата:
а то карту хочу взять, жду Паскаль/Поларис, но иногда так охота поиграть и руки чешутся потратить деньги.

Осталось недолго.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Sandman_ekb писал(а):
но, если реально в-синк неотключаемый, то это уже слишком смешно.

А если догадаться поставить 120Гц монитор?

Member
TOK писал(а):
А если догадаться поставить 120Гц монитор?

Вот не хочу врать, т.к. читал "тестирование" по диагонали, но кажется там что-то было про выключенный в-синк. Но может я не прав. Почему-то же статью удалили, а не комменты потерли например...

*Cofradia Intel*
Sandman_ekb писал(а):
Вот не хочу врать, т.к. читал "тестирование" по диагонали, но кажется там что-то было про выключенный в-синк. Но может я не прав. Почему-то же статью удалили, а не комменты потерли например...

Да, было написано.

Я говорил, что сегодня залоченный VSync не является проблемой при тестировании.

Member
olenin писал(а):

Все дело в том, что феникс выдал запись кат сцены за тестовый отрезок. Но вот не знал же человек, что в кат сценах у игры стоит лок в 30 FPS :D

И будь хоть моник 200 Гц, все равно в кат сценах будет 30 кадров, но ели бы он смог видеть мониторинг, то узнал бы об этом, а так узнал из комментов своей же статьи :lol:

Member
Фото: 224
Для тех, кто не успел приобщиться к высокому, гугл сохранил сии эпичные интерпретации результатов, полученных с экселевских табличек, там и 55 процессоров в номинале и разгоне и 17 видеокарт в разных разрешениях: часть 1 и часть 2.

*Cofradia Intel*
bender2440 писал(а):
а так узнал из комментов своей же статьи :lol:

Вот это жара! А комменты сохранились? Что там еще интересного написали?
Кстати, вот тестовый отрезок: https://www.youtube.com/watch?v=E1-_2d1vQ-o
Он его не удалил.

Member
Dushm@n У меня страница открыта до сих пор неудаленная в оригинале. :-P Но впечатляет кеш гугла - "тест" только разместили, а роботы уже успели все сохранить.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
TOK коменты у меня есть открытые только 1я страница, другие уже не успел прочесть - удалили. Было только пара комментов Excel detected. омг, как вы отключили всинк? он же неотключаемый. Видимо на других страницах интереснее пошло :-)

Member
Фото: 78
Меня вот всегда смущало, что в тестах разогнанная в бусте GeForce GTX 970 4096 Mбайт всего до 1430/8000 МГц равна GeForce GTX 980 4096 Mбайт - 1216/7012 - правда ли, если так я 970 менять не буду?)

Member
Неотключаемый в-синк отключен, заявлен монитор в 60 герц, "тестовый" отрезок с пожизненными 30 к/с...
Может теперь на оверах появится новый тестеровщик? :dance:

Member
Фото: 0
forcestrat писал(а):
если так я 970 менять не буду?)
На 980 менять собрался? Если доплата не больше мильёна, то меняй.

Member
TOK писал(а):
Меньше хейтеров слушать надо.

Я тоже про тест геймгпу вспомнил, поэтому было непонятно, про какой-такой всинк тут втирают.

Member
Фото: 224
musashimaru писал(а):
Я тоже про тест геймгпу вспомнил, поэтому было непонятно, про какой-такой всинк тут втирают.

Чукча ж не читатель:

GameGPU писал(а):
Наши видеокарты тестировались при разрешениях 1920х1080, 2560х1600 и 3840х2160 при максимальных настройках качества графики, допустимых Quantum Break. AMD CrossFireXи SLI игрой на текущий момент не поддерживаются. Игра имеет внутреннее ограничение FPS, которое является следствием неотключаемой вертикальной синхронизации. При использовании монитора 120 Гц эта помеха исчезает, как и необъяснимые просадки FPS, которые странным образом в большей мере проявляются при частоте экрана в 60 Гц.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа