Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
xid писал(а):
А в сабже у каждого оружия свой мувсет и особенности, все влияет на поведение в бою и тактику.
будет что-то вроде System Shock 2 в таком случае, взял для начала Attunement на 15, получил для слота для заклинаний, одно будет аптечка, а второе... наверняка тут кроме аптечек ничего нет, я бы взял ускорение до 60 fps или замедление времени, ибо лагает. Сюжет тут вроде и есть, а вроде и нет. То есть ясно, что есть Лотрик и там есть боссы. И боссов надо будет убить. А потом игра закончится. Но в SS2 сюжет гораздо сюжетнее
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Не пойму из-за чего весь срач? Серия всегда была для отдельной категории игроков - упертых мазохистов, не боящихся трудностей и обладающих непрогораемым седалищем. И новая часть не исключение. Всё! Сейчас играю в ДС2 и вы знаете пока что доставляет. Да, местами нереально трудно. Да, на расслабоне под пивко не поиграешь, т.к. нужно быть всегда начеку. Да, иногда жутко бесит, но черт возьми чем-то игра притягивает. Может я мазохист))) В общем пройду вторую, не сильно зацикливаясь на обшаривании каждого угла и возьмусь за третью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
keks007 писал(а):
На Ютюбе куча видосов с такими прохождениями.
Можно ссылочки. Напомню, без прокачки. Тобишь без повышения уровня и прокачки оружия вообще.
keks007 писал(а):
Такие уже не делают И мне кажется, мало кому будут они интересны в нынешних реалиях.
Делают-делают. Fallout: New Vegas не хуже, иногда такие разветвленные квесты, что диву даешься. Torment, Pillars Of Eternity. Жаль Obsidian дальше Фоллаутом не занимается.
keks007 писал(а):
Все оружки одинаковы как братья близнецы
Каким образом одинаковы большие мечи, кинжалы, алебарды и атакующая магия?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
keks007 писал(а):
Мы не в магазине, чтоб этикетки читать.
ЩИТОА?? Вы это конечно же серьёзно...Ну, в таком случае, есть информация что это игра не для вас
keks007 писал(а):
Шмот никак на прохождение не влияет, пуху можно с первого Лвла выбить и с ней всю игру пройти.
окей.... Пожалуйста (хоть вы и не будете) но будьте так любезны - запиши прохождение, ну пожалуйста, и чтобы ещё в 15 часов уложилось, тупо от босса к боссу.
Member
hellrazor Смотреть не буду, т.к. спойлеры. Разговор был о первом Дарк Соулс. Но это уже не особо важно. В этом спидране ведь есть прокачка? Я смотрел штук 50 спидранов по серии и там везде была прокачка, иначе это будет не спидран уже, так как убивать без прокачки оооочень медленно. (Такие видео тоже есть, та же платина в Бладборне без прокачки уровня, но с прокачкой оружия) Итак, будет видео вообще без прокачки с прохождением игры? Или будем слепо присылать не относящиеся к теме видео?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
S.S. писал(а):
Отвратная оптимизация. Баги, в том числе с отсутствием анимаций. Кривая камера. Кривой лок. Кривой неткод. В значительной мере, похеренные ожидания коммьюнити (пойз, пвп). 75% положительных отзывов в Стиме на данный момент - меньше, чем у всех других игр серии. И это всё - "великолепно". Великолепно, Карл!
Оверы, вы совсем офигели? Ну хоть немного совести и компетентности у обзорщиков должно быть?
Это Губайдуллин! У него Квантовый Тормоз имеет красивую графику, а поэтому - 8/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Я тут для вкуривания темы перед покупкой решил осилить ДС2... Это идитуданезнаюкуда, ибо вот тут разраб вдруг решил статую поставить, при том в прошлой версии это место было проходимо, но статую можно оживить и открыть проход, но веток для оживления ВДВОЕ меньше, чем статуй, и вначале они вообще не доступны, и без ГАЙДА, сам по себе ты хрен угадаешь куда зачем и чо... Это не рпг - это дизайнер му**к, и это не "мужик". У меня вопросец - в ДС3 та же жопоневнятица?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
ЩИТОА?? Вы это конечно же серьёзно...Ну, в таком случае, есть информация что это игра не для вас
Эта игра для особо одаренных, считающих себя умнее других. Продолжайте дальше изучать сюжет по надписям на писсуарах.
Kuchkun писал(а):
окей.... Пожалуйста (хоть вы и не будете) но будьте так любезны - запиши прохождение, ну пожалуйста, и чтобы ещё в 15 часов уложилось, тупо от босса к боссу.
А чего не 1.5 часа ? а то как то неинтересно. И если шмот у вас как то влияет на игровой процесс, то игра явно не для вас.
Member
keks007 писал(а):
Слив засчитан.
Клоун, найди видео без прокачки, а потом засчитывай свои сливы. Засчитаю себе слив и извинюсь, если найдешь, давай, вперед. Говорил же, что их полно, так напрягись, дай ссылочку хоть на одно.
Ты еще там не ответил на свой слив, кстати:
xid писал(а):
Каким образом одинаковы большие мечи, кинжалы, алебарды и атакующая магия?
keks007 писал(а):
Название темы почитайте.
А ты почитай с чего разговор пошел, а потом вставляй свои сообщения не к месту.
Последний раз редактировалось xid 20.04.2016 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
keks007 Лучше пусть буду быдло, чем человеком, который не отвечает за свои слова. Сказал, что таких видео полно, а найти не может. Соврать - не мешки ворочать. Плюс съезжания с темы, без ответов на прямые вопросы, кто из нас быдло-то? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
keks007 писал(а):
Такова серия DS И не надо про засовывать. Тут могут быть дети.
не то, чтобы тут весь кач не сводился к тому, что стрелы и заряды кончаются, и боёвка будет уже через полминуты чисто милишная, и тебя обязательно убийут, и НЕ из-за 20 fps как правило, а из-за слёта таргет лока... тут самая (массаракш!) фишка, в том что визуально вылитый Блудпорн зачем тогда эхлюзивы?! PS плюс интересный баг - тот чел с катаной, убил меня, я посеял около 2000 душ, прихожу дать ему в рог, а он взял и умер но катана хорошая
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 20.04.2016 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13