Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Simba ya писал(а):
Результаты похожи на правду, похоже здесь он реально тестировал))

У меня на этом абсолютно пустом отрезке 60fps без вариантов. Значка автосохранения я на видео отрезка не увидел, значит падать до 49 тоже было негде.

Партнер

Member
Не знаю кто там тесты проводит и главное как, но я прошел игру и почти постоянно было 60 фпс(1080р). Были пару дропов(до 52-55) за все время(~60 часов игры), но это скорее кривота разработчиков, ибо на ровном месте и сразу все восстанавливалось.
Конфиг:
3570к, г1 гайминг 970, 16гб рам 2400, вин 10 про, 364.72. Разгон везде снят, только заводской на видеокарте и память в xmp.

Member
Simba ya писал(а):
Результаты похожи на правду, похоже здесь он реально тестировал))

даже если представить самое невероятное, что он вообще что-то тестировал: ну допустим все интеловские процы можно получить из и7, амдшные из 83ХХ, но представить что у него есть все эти видеокарты..., при чем они должны быть постоянно, потому что после выхода каждой новой игры всё моментально протестировано)

Member
у немцев также Жаль что амд сливает даже i3 6100

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
fantazer писал(а):

Просто в этой игре доп ядра не забиты дежурным поносом, нагибающим двух-ядерники

Member
ZeroCooolX писал(а):
2016 год, а игры мы тестируем на Windows 7, серьёзно?
Вот-вот, 2016 год на дворе, надо тестировать в свободном LibreOffice Calc, а не в платном M$ Exell :)

Member
fantazer писал(а):
Жаль что амд сливает даже i3 6100

Жаль что i7 6700K равен i3 6100

Member
fantazer писал(а):

i3-6100 в играх уже выступает наравне с i5-4460 Haswell (по крайней мере в тех играх, в которых тестировал Гаврик). Так что, ничего удивительного.
Кстати, с какого сайта таблица?

Member
амд процы лютое говно в игре, давно такого не видел, но 50-60 держит с разгоном и ладно

Member
Фото: 0
sergtrav писал(а):
Жаль что i7 6700K равен i3 6100
Нифига. У 6100 минималка 58, а у 6700K 60 :hi:
musashimaru писал(а):
Кстати, с какого сайта таблица?
techspot

Member
Тест по Quantum Break не вернется? Думал что на доработку отправили, но его все нет, и нет.

Member
K2K писал(а):
Тест по Quantum Break не вернется

Там просто совсем невменяемые результаты нарисовали. Сейчас эксель запустят и перетестируют.

Member
K2K писал(а):
Нифига. У 6100 минималка 58, а у 6700K 60

это кардинально все меняет для золотоглазых, которые даже 59 от 60 отличить могут.

Member
Фото: 1
K2K писал(а):
Нифига. У 6100 минималка 58, а у 6700K 60 :hi:

+2 фпс это такое достижение! :lol: Хотя, если серьезно, то можно списать на погрешность, ну и фризов, как минимум не будет, благодаря, много ядер много потоков, как у AMD. :D

Member
Я искренне не понимаю, для кого выкладываются подобные тесты... Администрация не видит что 90% мемберов данного ресурса не воспринимают Феникса (его тесты) всерьез?! Неужели никто и никогда не читает комментарии? Зачем ресурс с некогда хорошей репутацией так сильно себя дискредитирует? Мне кажется что подавляющее большинство пользователей уже давно смотрит на тесты Феникса просто что бы поржать, а за реальными цифрами/данными идет на другие площадки.

Member
Фото: 224
AnthonyTom, побуду капитаном. Подозреваю, что 99% кликов идет не от мемберов, а от случайных читателей, которые и не знают о конференции. Им все равно на правдивость тестов, владельцу ресурса, скорее всего, тоже абсолютно по барабану, может он системник процессором даже называет :D Клики идут, на репутацию все равно, случайные читатели не заморачиваются, денежка с рекламы идет, а ресурс с момента ухода старой команды ток для зарабатывания бабла и существует. Сам давно захожу только с комментариев посмеяться к простыням этим :D Читаю лишь нормальных авторов, их тут трое всего.

Junior
AnthonyTom писал(а):
а за реальными цифрами/данными идет на другие площадки.

На других сайтах +- 10-15%, а тесты фени годятся ,как средняя температура по больнице.

Member
Может, кому-то и нравится, когда в липовых тестах его карта "рвёт и мечет", но мне хотелось бы видеть реальные результаты (даже если та же 970я выступит слабее 380X, это должно быть отражено как есть).

+1 за нового автора, который реально будет тестировать железо без десятков воображаемых процессоров и видеокарт (хватит одного i7 и FX'a на усреднённой или максимальной частотах с отключением ядер для эмуляции i5/i3 и т.д.).

PS И настройки должны быть адекватными, а не подобранными. Можно даже в разбивке а) максимальные (тяжелое сглаживание, фичи нвидиа/адм), б) приемлемые (без лоу настроек, но и без MSAA8x какого-нибудь).

Member
Играю на SLI 2х980 это примерно Titan X. Вот странно - в тесте на 2560х1440 Titan X выдает 52-60 ФПС, а я играю в 3840х2160 при этом выдается 60 ФПС. Магия или тест шляпный?

Member
Фото: 0
Dushm@n писал(а):
Подозреваю, что 99% кликов идет не от мемберов, а от случайных читателей, которые и не знают о конференции.

Отнюдь, я вот захожу почитать комменты под этими "тестами".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа