Не знаю кто там тесты проводит и главное как, но я прошел игру и почти постоянно было 60 фпс(1080р). Были пару дропов(до 52-55) за все время(~60 часов игры), но это скорее кривота разработчиков, ибо на ровном месте и сразу все восстанавливалось. Конфиг: 3570к, г1 гайминг 970, 16гб рам 2400, вин 10 про, 364.72. Разгон везде снят, только заводской на видеокарте и память в xmp.
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
Результаты похожи на правду, похоже здесь он реально тестировал))
даже если представить самое невероятное, что он вообще что-то тестировал: ну допустим все интеловские процы можно получить из и7, амдшные из 83ХХ, но представить что у него есть все эти видеокарты..., при чем они должны быть постоянно, потому что после выхода каждой новой игры всё моментально протестировано)
i3-6100 в играх уже выступает наравне с i5-4460 Haswell (по крайней мере в тех играх, в которых тестировал Гаврик). Так что, ничего удивительного. Кстати, с какого сайта таблица?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
K2K писал(а):
Нифига. У 6100 минималка 58, а у 6700K 60
+2 фпс это такое достижение! Хотя, если серьезно, то можно списать на погрешность, ну и фризов, как минимум не будет, благодаря, много ядер много потоков, как у AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
Я искренне не понимаю, для кого выкладываются подобные тесты... Администрация не видит что 90% мемберов данного ресурса не воспринимают Феникса (его тесты) всерьез?! Неужели никто и никогда не читает комментарии? Зачем ресурс с некогда хорошей репутацией так сильно себя дискредитирует? Мне кажется что подавляющее большинство пользователей уже давно смотрит на тесты Феникса просто что бы поржать, а за реальными цифрами/данными идет на другие площадки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
AnthonyTom, побуду капитаном. Подозреваю, что 99% кликов идет не от мемберов, а от случайных читателей, которые и не знают о конференции. Им все равно на правдивость тестов, владельцу ресурса, скорее всего, тоже абсолютно по барабану, может он системник процессором даже называет Клики идут, на репутацию все равно, случайные читатели не заморачиваются, денежка с рекламы идет, а ресурс с момента ухода старой команды ток для зарабатывания бабла и существует. Сам давно захожу только с комментариев посмеяться к простыням этим Читаю лишь нормальных авторов, их тут трое всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Может, кому-то и нравится, когда в липовых тестах его карта "рвёт и мечет", но мне хотелось бы видеть реальные результаты (даже если та же 970я выступит слабее 380X, это должно быть отражено как есть).
+1 за нового автора, который реально будет тестировать железо без десятков воображаемых процессоров и видеокарт (хватит одного i7 и FX'a на усреднённой или максимальной частотах с отключением ядер для эмуляции i5/i3 и т.д.).
PS И настройки должны быть адекватными, а не подобранными. Можно даже в разбивке а) максимальные (тяжелое сглаживание, фичи нвидиа/адм), б) приемлемые (без лоу настроек, но и без MSAA8x какого-нибудь).
Играю на SLI 2х980 это примерно Titan X. Вот странно - в тесте на 2560х1440 Titan X выдает 52-60 ФПС, а я играю в 3840х2160 при этом выдается 60 ФПС. Магия или тест шляпный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34