Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Мск Фото: 4
Интересный вариант, уже пару мес. думаю собрать htpc, ессно важно, что бы достаточно тихий был, но цены не радуют, такой комп на i3 перекроет стоимость ssd и планки памяти. Спасибо за обзор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Пользователи ресурса никогда такой не купят - соберут сами за меньшие деньги и компактней- тут не комп а одно узкое бут горлышко. Ценность статьи простите - нулевая. Лучше уж обзор смартфонов чем этой лабуды - много кто производит системники - лучшеб какойнить асус рог. Или буки алиенвэйры, предаторы , роги ... актуальнее.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Беларусь
Цитата:
В данном случае установлена лишь одна планка на 4 Гбайта. Соответственно контроллер памяти работает в одноканальном режиме и это снижает производительность системы двукратно в тестах чтения/записи памяти.
Прям-таки двукратно скорость растет? Может на пару % и то не везде?
OzMorphine Ну как бы тест чтения/записи показывает местами более чем двукратное превосходство. Вообще прежде чем писать что-то надо на тесты посмотреть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
wildchaser писал(а):
Были у меня две планки DDR3 и что тут такого? Просто на мой взгляд логично использовать двухканальный режим раз уж он есть.
А причем тут DDR3 я вообще то о нём нислова? Разумеется всегда выгоднее использовать максимальное кол-во каналов ОЗУ. Ибо это повышает быстродействие подсистемы памяти...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Фото: 1
УГ угешное. Был у меня 2-е суток какой-то Леново типа такого же, только у него был i7-3770 + какая-то их мать, видео уровня GT 635 или 645, но даже у него был более интересный ЖД - гибридный. Причем дело это было 2 года назад.... А сейчас такую печальку прочитал
_________________ AMD Athlon XP 2000+ → AMD Phenom II x4 955 BE → Intel i7-930 → Intel i5-3570k → Intel i7-4770k → Intel i7-5820k ---- → ИЩУ ПАМЯТЬ OCZ3P16002GK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
metroid2 писал(а):
Пользователи ресурса никогда такой не купят - соберут сами за меньшие деньги и компактней- тут не комп а одно узкое бут горлышко.
Я являюсь пользователем ресурса, но брендовые ПК малого форм-фактора покупаю десятками для нужд фирм. Утверждение "за меньшие деньги компактнее" хорошо бы подтверждать примерами. Вот цена аналогичной комплектухи в рознице:
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
wildchaser любой, кто хоть немного разбирается в компьютерах прекрасно видит, что статья - "мартышкин труд". Реальные 1-2 страницы растянуты до 6. Остаётся только догадываться - зачем. Видимо это была команда сверху, тогда претензий к автору быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
In Win BM639BL 4 200 руб. Kingston KVR13N9S8HK2/8 2 720 руб. Plextor PX-128M6V 3 440 руб. Intel Core i5-4590 16 090 руб. MSI H81I 5 030 руб. стоимость товаров с доставкой: 31 870 руб. (если так уж хочется влесть в 30000 ты выбрасываем 1 планку оперативки и ищем мать подешевле, и всеравно этот мелкий бегать будет шустрее) Если мы покупаем в нармальный офис, то венда уже есть корпоративная (потому что обычную в домен не засунешь)
Конечно в свой офис я покупаю чтонибудь типа core i3 и похолоднее, но факт остается фактом, что собранное железо всегда покупать дороже, цена за этот высер кстати ровно 30000 с пустой PCDOS
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
overlords писал(а):
Как сайт называется? Десяткамитысячпокупающий? "для нужд фирмы", особенно если она настоящая" выбирают другие ресурсы.
Комрады, никого не хочу обидеть, но ни в одной серьезной конторе не видел ничего кроме Dell и HP. Ну iMac еще для некоторых категорий сотрудников. Я просто хотел сказать, что для своей ниши решение адекватное. Домой или в конторку на 30 машин понятно можно и самосбор купить и собрать ручками за неделю. Может где-то дешевле получится.
Добавлено спустя 57 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Orbit, ну вы и посчитали ... материнка mATX за 7к, к неразгоняемому процессору , даже на скайлик дешевле выйдет.
Выбрал мать на том же чипсете, что установлен в рассматриваемом ПК. Только и всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4