Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Traktor Сделаем! ;) со следующей серии видеокарт будет разгон при 100% вентиляторов. Материалы по 950 уже закончены.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Интель Энвидиевич писал(а):
Каков прирост производительности в играх?

Я так думаю, Трактор сбагрил весь максвелловский хлам, в ожидании паскалей.Летом, с удовольствуем почитаем отчет о выдающемся разгоне, который продемонстрирует уважаемый Трактор

Advanced member
Фото: 330
_NooB_ Вот спасибо! Лично для меня будет более показательно, да и как-то оно....по "оверски", протестировать на максимуме :beer:
100% RPM это уже хоть отдалённо будет похоже на возможности СВО, если приоткрыть окошко прохладным майским вечером :mosking: А в декабре, открыв окно можно понять, что карта сможет на средненькой водичке летом :yes:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Это со стодвадцаткой сбоку и 100%

А что, это фантастическая редкость в современных корпусах :) ?
макс обороты у мини версии вполне сносные. Играть ли при 100% RPM личный выбор каждого.

Цитата:
И смысл калить карту

см ниже :)

Цитата:
Каков прирост производительности в играх?

10-15 фепесов :yes:

Последний раз редактировалось Traktor 25.04.2016 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
С дизайнерами до сих пор беда у тайваньских компаний. Что логотипы, что шрифты - всё на помойку.

Member
SpaceStar Kid вас ждут тайваньские компании, идите к ним
з.ы.: а главное, что шрифты и логотипы (на работоспособность, производительность и т.п.) никак не влияют.

Member
Фото: 4
Traktor писал(а):
Ambiguity Я разгонял 950 ю, знатильно дальше, чем это в основном делает большинство пользователей. Жива-здорова.
Для большинства пользователей карта элементарно задушена в БИОС и выше определённых значений по энергопотреблению, карта будет тупо сбрасывать частоту и напругу на GPU.
На даже если при разгоне с модификацией БИОС_а, что на 950й сделают единицы, видяха выйдет из строя в период гарантийного срока, норма прибыли производителя, с лихвой позволит возместить затраты на ремонт/обмен.
Если вы считаете что вендоры не правы, то присылайте им своё резюме :)

Помнятся мне не такие и давние деньки с пачками 7950/70 сгоревших во имя майнинга, и большинство с пережареной цепью питания, которая далеко не везде охлаждалась должным образом и в нагрузке была прогрета где-то под 135 градусов, как показали тесты в дальнейшем. Осадочек, как говорится, остался и для спокойствия души хотелось бы, приобретая карту, быть уверенным что ни какой новый драйвер, ни dx 12 не нагрузят карточку подобным образом в или за пределами гарантийного срока...
Собссно, вот и вся мысль. Или 50-ка вот на столько холодна?..

Member
Traktor писал(а):
А что, это фантастическая редкость в современных корпусах :) ?

Покупать холодный максвелл и лепить к нему кучу вентиляторов?
Для любителей попугаев только.

Traktor писал(а):
10-15 фепесов :yes:

Очень содержательный ответ.

Вот раскалили до 1,5 Ггц
http://www.overclockers.ua/video/msi-ge ... ming-2g/3/
Откровений никаких: по частоте добавка 45%, по производительности 15.

Member
Фото: 1
Откровений никаких: по частоте добавка 45%, по производительности 15.
откровение тут то, что по производительности догоняет 960, у которой ядер на 25% больше, следовательно прибавка как раз 25% и есть, это ж не кеплер с его 48 ядер на варп из 32 потока, и треть ядер куда-то вечно терялось :D а вот на моей 1гиговой карте, глядя на загрузку шины PCIe под 60-67% и сваливание в 12 fps в некоторых особо "прямо" портированных местах святилища в Dark Souls 3, я начинаю подозревать, куда следует отправлять карты с 2 Гб видеопамяти ввиду минимально плоечных 3,5 Гб на текстуры без компрессии. А прямиком в мусорник. Тем более, что текстуры и даже всё прочее ставишь на минимальные, а 12 fps в том же месте никуда не девается, память есть память

Member
Renegade1979 писал(а):
откровение тут то, что по производительности догоняет 960, у которой ядер на 25% больше

Для Вас это откровение?
Карту раскалили на 50%, а выхлоп от 10 до 20%. В среднем 15%.
Разгон все более становится кукурузным.

Member
Фото: 12
Traktor писал(а):
CodARM Производители вроде в идиотизме не замечены. Если его нет, значит он там не обязателен.

термические повреждения гарантией не покрываются так что в идиотизме замечены только наивные чукотские мальчики свято верящие старине хуангу. :D

карта как карта, вот кулер с дурацким прямым контактом это традиционный асусо-фэйл! :facepalm:

Junior
У меня она что-то греться начала. В Overwatch прогрелась до 70 после чего решил сменить заводскую термопасту -намазал Deepcool Z5, теперь температура колеблется в пределах 66-69 (не сильно помогла смена термопасты). Подскажите, какой температурный порог является максимальным для этой карты? А какая температура оптимальна?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа