Про пейджер хорошо подколол. По-другому сенсорные моноблоки язык не повернется назвать. Звонилка, пейджер с камерой. А вы тут спорите, у кого экран лучше. Да какая разница, если на этом не поработать? Тупо фотать, кинцо зырить глаза сажать, пялясь в экранчик, портить слух встроенными звукоулучшалками, а потом спорить, какие наушники круче и на какой прошивке звук "качественнее", лол. Ну карты, ок. В инете не посёрфить нормально, почту отправить тоже гемор. И игры отупевшие. И батарею подгоняют под полтора дня работы. И за этот бабло еще такое дерут. Флагман-флагман...
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2016
автор статьи не сделал главный вывод : не важно, сколько ядер у процессора (1 ядро не рассматриваем, тормоза и архаизм), важна удельная производительность и много видеоядер. Увы, медиатек и прочие, поступают наоборот: куча медленных ядер у процессора и 2 штуки видеоядер, что приводит к плачевному результату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
KILHARD писал(а):
Xeon2K а как до 7 дней дотянет, следующей фразой будет вот как до 14 дней дотянет... и так можно до бесконечности)
Я 3-комнатную квартиру купил в хорошем районе. На телефон уж наскребу как-нибудь. Благо мне этот "рабочий инструмент" не для понтов нужен, а так - изредка в ютуб повтыкать, лежа на диване.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Цитата:
Модель 2012-2013 года сегодня выглядит совсем печально
Это мой Iphone 6+ выглядит совсем печально рядом с 5S жены. Дизайн 5/5S созданный Эппл 4 года назад - лучшее что было, дальше пошел регресс, это мнение очень многих.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Xeon2K а к чему тогда 7 дней автономности? Оо ну я вообще про любой телефон, а не к этой подделке в теме имел ввиду, так что про квартиры, это тп ифонофилам писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Как это не печально, но Апле действительно уже не торт: - иОС сырыми выкидывают - остатки старых комплектующих под видом новых телефонов предлагают - немеренно блокируют полноценное использование "старых" иОС и устройств
А я некогда был гордым владельцем 4s, сейчас у супруги 5с и у ребёнка ipad mini. Но удручает, что мой древний galaxy note II с 4.4.2 работает быстрее, все приложения устанавливаются и вообще во всём идеален. Этот "отстойный" догоняющий самсунг с "глючным" андроидом.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
- остатки старых комплектующих под видом новых телефонов предлагают
не под видом новых, а просто проапгрейдили пятерку. Новый айфон будет осенью. А SE - отличное предложение для тех, кому не нужна лопата и при этом нужна флагманская начинка. Да еще и по очень привлекательной цене, для айфона. Не зря спрос на SE на данный момент превышает предложение, на оф. сайте доставка только через 2-3 недели, в других магазинах тоже только под заказ, либо в наличии только старшая модификация... Так что эппл тут явно не прогадала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Собянин-сити Фото: 1
mutano ball писал(а):
Подскажите как называется вторая игрушка(рпг) в ролике с ютуба "Проверка боем" и есть ли она на андроиде?
Mage & Minions, да есть
V1tol писал(а):
Зачем ты сравниваешь бюджетный по меркам аппле аппарат с флагманами сосунга?
Во-первых, я сравниваю впечатления от мероприятий, а во-вторых цена устройств сопоставима. У Apple вообще нет понятия "бюджетный", "топ", "миддл" и тд.
musashimaru писал(а):
Интересно, что в 5S уже успело устареть по современным меркам?
Корпус, в который можно установить 4,7" экран и батарею на 2200+ мАч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
вообще самый лузный обзор "се" был у "дрой.ру" так вот вся его проблема была "ммм маленький экран как мои фоточки в инстаграмме" просто он говорил из ~10 минутного видео где то три минуты. еще минуту о том что веб браузенг плохо (с этим можно согласится). вообщем хипстеры не одобряют 5се и камеры у него не сбалансированные (мол на кой черт 12мп когда на экране фоточку не рассмотреть нормально)... а то что его лопатой пользоваться на ходу просто нельзя он как бэ "умолчал".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Hobgoblin писал(а):
А ты всё по чужим картинкам и обзорам оцениваешь продукт?
Ах, если бы. У меня у самого Айфон. Конечно, не новенький 6S, но ведь это главный аргумент Эпловодов, что Эпл свои смартфоны поддерживает 100 лет, а Андройд - говно, выпустят пару апдейтов и забивают через 2 года, Эпл свои прошивки вылизывает до блеска, всё идеально работает без глюков, возьмешь айфон - горя знать не будешь - доказывали мне Айфонычи. Ну хорошо, взял. А теперь выясняется совершенно противоположное: оказывается телефон обновлять нельзя, он лучше всего работает на дефолтной прошивке, функционала хватает разве только для глупеньких гламурных девочек, выкладывающих дак-фейсы в инстаграм, но у нас-то тут серьёзный ресурс для продвинутых парней, а не бьюти-блог. Про безглючность тоже умора: был один случай, который меня убил: мне звонят на телефон, мелодия играет, а на экране вызова нет , вот так вот, просто хоум-скрин, трубку снять не могу. Эх, Джобс, где ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
KILHARD писал(а):
Xeon2K а к чему тогда 7 дней автономности?
Ну просто для меня чем реже его нужно заряжать - тем лучше, не люблю лишних телодвижений. Сейчас я как-то уже привык к этой нокии, мысль, что нужно будет, приходя с работы, втыкать телефон на зарядку, или что при попытке повтыкать в тот же ютуб, будет скрести мысль, что надо после ютуба тоже поставить на зарядку, а то завтра мобила сядет посреди дня и т.д. В общем и целом, такой подход меня удручает. Сейчас я прихожу домой и либо бросаю телефон в прихожей на тумбочке, либо прохожу в спальню и кидаю его на кровать. Перед сном проверяю, что включен будильник - вот и все заботы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27