Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
KILHARD писал(а):
ща топ это Xiaomi redmi Note 3 pro

Не топ. Note здоровый, неудобный и с жрущим железом. FHD отрисовывать более энергозатратно, чем HD. Поэтому и живет он прилично меньше, чем Redmi 3 обычный. А то что попугаев выдает в 2 раза больше, так это и сжирает большее разрешение. Поэтому Redmi note 3 такой себе... посредственный аппарат. А если учесть что обязательно надо брать Pro версию, так как для FHD предпочтительнее 3 гб памяти, то цена на него в 1.5 раза выше чем на обычный Redmi 3 которому хватает и 2 гб. Да и живет ноут поменьше, лично проверял, на 15-20% точно.

Партнер

Member
Chianuk писал(а):
У меня за обе симки обычно меньше 100 руб. выходит. Так зачем мне платить 375, например?

Считать умеешь ? Видимо, нет. Если поделить 375 на кол-во разговаривающих - это 5 человек - это получается 75 рублей в месяц на человека. Это меньше, чем у тебя. А если добавить сюда то, что, фактически - 4500 минут - это безлимит (ибо выговорить нереально, учитывая то, что с билайна на билайн вообще не тарифицируется) - а еще добавить 15 гб тырнета и 1500 смс - то получается, что мой тариф ГОРАЗДО выгоднее твоего тарифа "перезвони, а то дорого" ))))

AZZOT писал(а):
у меня все за 90 и да хватает...

У меня в свое время был теле2 за 90р (когда еще был не на билайне) - ибо был полный безлимит с теле2 на теле2 - и второй симкой - мегафон "все просто" - 1 коп за 1 сек. Выходило около 200р в месяц ТОЛЬКО на меня. Еще 300-400р на жену, еще 200-300р на ребенка. Сейчас 375р\мес на ОДНОЙ симке (что гораздо удобнее, ибо не надо каждый раз думать, с какой симки звонить и не обламаешься, позвонив с теле2 на номер вроде бы теледвашный, но который переведен на другого оператора, а так же фактический безлимит как бы намекает, что жена без связи не останется и ребенок тоже, сколько бы они не трепались), а так же ТОЧНО не останешься без связи :)
К тому же можно взять аналогичный тариф - но с меньшим кол-вом минут и дешевле (если на одного).
У меня то вся семья подключена.

Member
Фото: 54
cypher1999 ещё один. Зачем мне делить на кого-то, если я один? Зачем Вы примеряете на меня его 375 руб.? Зачем мне их платить, если я могу платить меньше? Никому звонить не буду - ничего не заплачу. Я же написал выше - у всех свои ситуации и потребности.
Где логика, Спок?

Member
Chianukречь о том, что многие не понимают, о чем пишут. И свои "требования к связи" берут "с потолка". Например, требование к 2 симкам. Сейчас достаточно вариантов, чтобы пользовать одну симкарту. Но самые упорные всеравно пытаются лететь в космос на паровозе. Потому, что "на ракете им не нужно, дрова дешевле". :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа