Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Novasiris писал(а):
Где у нее проблемы (такие глобальные, чтобы называть "высером")?

За видео спасибо, но на вопрос уже кагбэ ответил ;-)

Партнер

Member
Gunslinger77 писал(а):
За видео спасибо, но на вопрос уже кагбэ ответил ;-)

Ты пишешь что ds3 не ведома оптимизация. Я спрашиваю - где?

Member
keks007 писал(а):
что все, кроме киборгов с заказными глазами

Погоди-подгоди! То есть я приобрёл железку за over 500 у.е. - и что мне теперь? Разницу не видеть штоле??! :lol:

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Novasiris писал(а):
Ты пишешь что ds3 не ведома оптимизация. Я спрашиваю - где?

Во-первых, ты, вроде бы, писАл "проблемы". Что говорит о том, что значение слова "оптимизация" ты не очень представляешь. Или представляешь? :D

Member
Фото: 5
K2K писал(а):
За 2.5 игры в которые не играл, будешь хвастать?

Та че мне хвастать, всем адекватным людям и так все понятно, где 960, а где 380x.
Беру тупо релизы этого года на dx11. 1 игра Хуанга, 2 нейтральные
http://www.pcgameshardware.de/The-Divis ... s-1188384/
http://www.pcgameshardware.de/Far-Cry-P ... t-1187476/
http://www.thg.ru/game/obzor_need_for_s ... ed-01.html

И рядом нету разогнанной в хлам 960. Игры dx12 и где прикручен dx12 патчем не беру в расчет. Для объективности. Поэтому рассказывайте и дальше с джоном какая 960 крутая и как она рвет 380x, но боюсь на этом форуме это не проканает. Идите на форумы родителей или бабушек, там может и поверят.

Member
Gunslinger77 писал(а):
То есть я приобрёл железку за over 500 у.е. - и что мне теперь? Разницу не видеть штоле??!

Прости, я больше не буду так писать :oops:
:beer:

П.С. Но так, на всякий случай, напомню. Картинка выглядит одинаково, что на картах за 1000 уе, что за 100 уе. Разница только в ФПС ;)

Последний раз редактировалось keks007 08.05.2016 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
heidfeld писал(а):
Поэтому рассказывайте и дальше с джоном какая 960 крутая и как она рвет 380x, но боюсь на этом форуме это не проканает.
:facepalm: Смотрю, читать ты не умеешь, только фантазировать горазд.Где я сказал, что 960 крутая и рвет 380Х?
heidfeld писал(а):
Игры dx12 и где прикручен dx12 патчем не беру в расчет. Для объективности.
Объективный ты наш :haha:

Member
Gunslinger77 писал(а):
Во-первых, ты, вроде бы, писАл "проблемы". Что говорит о том, что значение слова "оптимизация" ты не очень представляешь. Или представляешь? :D

Ну правильно, я писал про проблемы в контексте твоего поста про оптимизацию, и видео на эту тему выложил.
Я очень хорошо представляю что такое оптимизация, ровно как понимаю что графику уровня ds3 не реально "заоптимизировать" до уровня вашей профильной вк. Поэтому и не пойму в чем сок ваших постов.

Member
Gunslinger77 писал(а):
Во-первых, ты, вроде бы, писАл "проблемы". Что говорит о том, что значение слова "оптимизация" ты не очень представляешь. Или представляешь?

Вы точно не гей? Так крутить очком - это должен быть многолетний опыт.

Member
Фото: 4
Чем ближе к Zen, тем меньше игр, где нынешние процы от AMD в 100500 раз отстают от Intel. В принципе, для проца за 6 т.р. на 4.6ГГц 8350 неплохо себя показывает, даже вольтаж повышать не пришлось для разгона. DX12 на пороге, Vulkan скоро в массы шагнёт.. Если бы эти технологии применялись года три назад - продажи AMD были бы куда как выше. Архитектура, опередившая время (в плохом смысле).

Member
Фото: 18
XIMERA123 писал(а):
осу выходишь на ультра сразу 20, но стоит снять ssao и тени на один пункт так везде 60 и это на моем ведре.

За всю игру заметил пару раз посадки в долине иретила, в остальных случаях 60 онли вродь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа