Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TauProxy писал(а):
Ну зря чтоль маркетологи хлеб лопают 8-D ?

вот попробуешь поймешь для себя.

Партнер

Member
Bioskiller писал(а):
вот попробуешь поймешь для себя.

Ага, только уточни какой еще набор приобрести нужно будет 8-) и что за вложенные деньги на выхлопе ? в сравнение с полноценным шлемом и пк.

Member
TauProxy имея флагман самсунга вложения всего 99 баксов, для ксиоми можно купить китайскую поделку за 20 баксов, но качество исполнения сильно хуже. Уже есть контент достойный внимания, при этом в сравнении с рифтом за 2 килобакса и десктопом за 3к получается несравнимо дешевле. Как игрушка очень даже.

Junior
Телефон очень качественный (всё кроме фотокамеры отличное)
Имею 2 таких аппарата на 32/3 ГБ, нещадно используемых. За месяц использования ни одного глюка и перезагрузки аппарата
Единственный минус, наверное, будет зимой, алюминий станет "жечь" холодом.

Junior
Собакевич писал(а):
А ничего, что у Сяоми часть аппаратов глобальной (если мы подразумеваем наличие полного русского перевода) прошивки попросту не имеет?

Ну тут вроде тема про редми нот 3 про, у него все есть.

Member
Статус: В сети
Фото: 693
надоели эти споры о дюймаже
у некоторых руки маленькие пальцы даже 5 дюймов до конца экрана не достают
у меня лично лапа здоровая думаю примериться к Mi Max'у посмотрим...
так что эти вещи индивидуальные

Заблокирован
Заблокирован
A224 писал(а):
у некоторых руки маленькие пальцы даже 5 дюймов до конца экрана не достают

Типичное заблуждение. Не в размере рук дело.
Дело в удобности переноски и тут он одинаково всем карман оттягивает. А чем больше телефон тем бережнее его надо хранить. Даже 5-ти дюймовый в задний карман уже не положишь, если тебе надо присесть на корточки(что бы завязать шнурки например). Так же чем больше размер тем больше вероятность получить разбитый экран при падении.
Телефон это должно быть нечто такое "положил в карман и забыл" А эти 5.5+ дюймовые фаблеты уже приближаются к планшетам, которым нужна сумка для переноски.

Member
Фото: 5
overser любой 5.5 влезает в карман, его вес, не достаточен для оттягивания кармана, или -10гр не оттягивают +10гр оттягивают. Класть в задний карман телефон? телефон, ЗАДНИЙ, карман? и после этих слов говорить о вероятности получить разбитый экран... мда...

Заблокирован
Заблокирован
KILHARD, не в каждый карман влазиет. Я например хожу в балахоне, 5.5 влезет, но лежать он будет не надежно, любое резкое движение и твой фаблет полетит на землю. До этого у меня был телефон 4.3 и он лежал там уверено, а 5.0 уже не так надежно, про 5.5 молчу будет постоянно вываливаться.
Ну ты лукавишь, разница не 10 грамм, а +20-60 грамм обычно фаблеты 5.5, относительно 5.0 и меньше аппаратов.
И 5.0 дюймовый оттягивает, просто оттягивает он на 20 грамм меньше. А каждые лишние 10 грамм это минус удобство. По личному опыту полностью не ощущается гаджет менее 70 грамм, я ношу EDC ножи и их вес обычно 60-150 грамм, как и телефоны и знаю о чем говорю, каждые лишние 10 грамм ощущаются.
До этого ходил с 4.3 телефоном весом 96 грамм! Прилично удобнее чем Xiaomi Redmi 3 с его 144 граммами... И уж тем более в деятки раз удобнее 5.5-дюймовых лопат с весом 160-200 грамм.

Member
"Стоит отметить высокий уровень контрастности, выше 1000 практически при всех значениях яркости."
Дествительно - 800 больше 1000.

Member
вроде редми 3 достаточно, но такая небольшая разница в цене заставляет приглядываться к ноуту)

Заблокирован
Заблокирован
Я не могу понять,какого хрена аппарат описывается как недавно вышедший?Он продается уже достаточно долго.И в сравнении,"небольшая разница в призводительности" с мейзу м2 нотом,это Вы так пошутили,да?

Member
Фото: 2
все выходные знакомился с mi5 prime. впечатления только положительные. чуть великоват для меня (5.15"), но лежит в руках хорошо, материалы корпуса и экрана очень приятные, смотрится не хуже корейских или японских аналогов, прошивка выдает китайские корни только десятком предустановленных программ, в остальном полностью локализован, включая настройки и программы. работает все: аксель\компас, 4G, IrDA, дактилоскоп. Чего еще нужно?

Member
1. Есть официальная Глобал прошивка.
2. Разрешение на разблокировки бута дают уже всем, а потом есть локализованные прошивки.
3. Слот под карту совмещен с сим, но никто не мешает сделать бутерброд и получить и сим и карту.
4. Модем поддерживает почти все частоты 3г/4г
Из минусов - качество камеры как у тапочка. И при фото и при видео.

Member
Deadtruck писал(а):
но никто не мешает сделать бутерброд и получить и сим и карту.

попробуй какнибудь на досуге воткнуть 128гб карту вместе с симкой.
Deadtruck писал(а):
Модем поддерживает почти все частоты 3г/4г

http://willmyphonework.net/
Нет поддержки Band20 800мгц, самой распространенной для билайна и мегафона в Москве к примеру.
Об этом редко пишут в обзорах, но только из-за этого можно забыть про покупку такого аппарата в Москве.

Member
mi5 прекрасно работает с билайном и мегафоном в 4G в центре Москвы и в районе Кузьминок. Возможно где-то будут провалы до H+.

Member
1kot4u писал(а):
mi5 прекрасно работает с билайном и мегафоном в 4G в центре Москвы и в районе Кузьминок.

Band 20 это самый дальнобойный из LTE с хорошей помехозащищенностью. Нет смысла доказывать что у Вас где-то там хорошо ловит, отсутствие Band 20 это очень значительный минус. В ветках на 4pda есть отзывы от людей которые теряют 4G соединение дома или на работе после перехода на сяоми. Вот у меня например на даче ловит как раз Band 20 и лишится там нормального интернета я бы очень не хотел.

Moderator
Bioskiller ну как бы зная что и как и специфику не трудно выбрать подходящую модель. значит эта не подходит, что делать.

Member
HELLdiego проблема в том что мало кто об этом знает заранее, и следовало бы в обзорах более подробно это освещать.

Moderator
Bioskiller согласен

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа