Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spiteful Mouse писал(а):
в последней томб райдер, тоже такого понаписали в тестах, однако выставил почти максимальные настройки, все было плавно и без багов, фпс 40-50.

Да у тебя какая то особенная печ 770.

Партнер

Member
Фото: 0
так я об этом и говорю.
просто не понимаю шумихи, тут почитать, то для всех игр, даже 5ти летней давности надо 6гб видеокарту, или для минимальных настроек хотя бы 4гб.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Groove75, пишу как есть, превирать не вижу смысла.
играл в стимовскую версию, как то ради интереса включал показ фпс на час где то.

видеокарта asus gtx770 oc 2gb

даже ради интереса посмотрел страницу тестов томб райдер, на очень высоких настройках, 3гб видеопамяти, фпс на гтх970 средний 50-55.
пускай моя слабее на 20%, плюс что то в настройках поставил не на самое высокое, пару пунктов, не помню уже, и все.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 11.05.2016 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
однако выставил почти максимальные настройки, все было плавно и без багов, фпс 40-50.

Вот главное словосочетание)) тестят то на максимальных... а вот, по тестам можно только по мин фпс смотреть есть ли фризы и то, разные тестовые участки - разные результаты, ну и с разными настройками тоже не тестят, хотя не мешало бы

Member
Mause писал(а):
Вот главное словосочетание)) тестят то на максимальных... а вот, по тестам можно только по мин фпс смотреть есть ли фризы и то, разные тестовые участки - разные результаты, ну и с разными настройками тоже не тестят, хотя не мешало бы

даже у меня был включен волососикс, на низком, в тестах отключен.

Member
Фото: 4
Spiteful Mouse писал(а):
ну так и как это влияет на 2гб видеокарту? ни фризов, ни долгих загрузок не заметил.
или как из этого можно сделать вывод, что нужна видеокарта с 6гб памяти, иначе никак?
а если на титане 12гб она всю сожрет?

Поэтому приводить объем отожранной видеопамяти, оперативной памяти и загрузку ядер процессора(привет геймгпу) - не корректно. Это полностью бестолковые цифры. Тестировать на это нужно иначе и увидеть на самом деле сколько чего надо и сколько жрется - реально.

Junior
Mause писал(а):
Ну вообще если рассматривать в ключе оптимизации, то оптимизировано это как раз тогда, когда нет разницы между 2, 4, 6, 8 ядерными процессорами, а вот когда разница есть - это значит что оптимизацией не занимались и приложение хавает слишком много ресурсов

Простите, что? То есть мои любимые Герои 3 и Цивилизация 2 отлично оптимизированы под многоядерность? Ведь не будет никакой разницы 1-2-3-4-8 ядер будет у проца.
А фотошоп, адоб премьер или винрар - производительность почти линейно будет зависить от количества ядер - тут значит оптимизацией не занимались? )))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Ролик ,тишка 60 фпс смогла в ультре 1440р держать только на 1500х8000 и ,да вся память почти забита

Member
Genrix писал(а):
Поэтому приводить объем отожранной видеопамяти, оперативной памяти и загрузку ядер процессора(привет геймгпу) - не корректно. Это полностью бестолковые цифры.

Просто блеск! Вы - идеальный потребитель!

Member
Marc Crass
Можете сходить ко мне на ПС, ник такой же, и узнать чего стоят цифры загрузки ядер, а потом немного погуглить о том сколько же реально памяти жрет приложение (в линуксе кстати теже сложности) и узнать еще больше о диспетчере задач и выдаваемых системой данных о потреблении оперативной памяти. ;) С видеопамятью нечто подобное.

Member
Genrix Вы просто переворачиваете мое миропредставление! Оказывается, я не могу доверять показаниям мониторинга этих бездушных, чуждых всему человеческому программ и устройств. Мне нужно всего лишь довериться словам добрых и отзывчивых людей с этого форума и моя жизнь обретет подлинный смысл и гармонию. Я вот прям весь в сомнениях...

Member
Marc Crass
Верьте дальше мониторигу для домохозяек и обзорам на них основанным. ;)
Ваше дело.
зы. Кстати, в некоторых случаях выяснить в винде сколько же места занимают файлы на диске - тоже не просто. И проводник и тотал коммандер брешут, потому что им брешет ОС.

Member
Неприлично много жрет видеопамяти данная игра, судя по тестам. Вот оно будущее, где в средней карте минимум 6GB поставляется.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
однако выставил почти максимальные настройки, все было плавно и без багов, фпс 40-50.

На максимальных настройках у 980Ti из-за нехватки памяти начинает жрать из оперативки и есть местами фризы и загрузка текстур происходит не сразу. А у вас с 2Гб видеопамяти все ок? Все ок только не на максимальных настройках :)

Member
Фото: 8
Удивительно, что вдруг тут 900 серия оказалось быстрее 300.

Member
Фото: 9
pa_ul писал(а):
Удивительно, что вдруг тут 900 серия оказалось быстрее 300.

Это суровый факт.. Смирись :cry: :cry:

Member
Фото: 93
У меня на Титане игра сожрала 10-11 гиг памяти, из чего можно сделать вывод, что скоро стандартом будут 16 гиг видеопамяти и больше.

Member
Фото: 20
Inqizitor писал(а):
скоро стандартом будут 16 гиг видеопамяти и больше.

Так и происходит Развод на Бабло в Недомерках Игрулинах,пипл брызгая слюной побежит за Титаном ХХХ Овер 100500+ мега пупер гиг памяти ( обязат условие менять титаны раз в полгода )и Хуанг к вам подтянется( читать Вашему кошельку) :beer:

Member
Фото: 1
ak47 писал(а):
Простите, что? То есть мои любимые Герои 3 и Цивилизация 2 отлично оптимизированы под многоядерность? Ведь не будет никакой разницы 1-2-3-4-8 ядер будет у проца.
А фотошоп, адоб премьер или винрар - производительность почти линейно будет зависить от количества ядер - тут значит оптимизацией не занимались? )))

Вы сравниваете игры с программами :shock: Я немного не так выразился, а вы ещё и не так поняли :) Что касается игр - то в них ограничивается всё видеокартой, герои и цива2 - одноядерные в принципе, ну а чтобы судить об оптимизации - надо помимо прочего смотреть и на загрузку ядер и на производительность при этом, при желании сейчас всё можно уместить на 2 ядра, но некоторые этого не делают и предпочитают количество качеству.
Marc Crass писал(а):
Оказывается, я не могу доверять показаниям мониторинга этих бездушных, чуждых всему человеческому программ и устройств.

Думать надо над тем, что показывают эти цифры, а не тупо увидеть цифру с подписью "МБ" и кричать на право и налево что вооооооот! вооот!! вот оно использование памяти!!! А то, что мониторится вовсе не используемая память, а занятая - это как-то забывается, да? Всегда(!) приложения загружают в память избыточный объём, потому что в дальнейшем эти "лишние" мегабайты могут потребоваться, а может и нет, это как раз таки отголоски оптимизации. На самом деле достало уже это описывать каждый раз, в кратце повторюсь - в игре у вас на HDD порядка 2-80+ Гб текстур, в зависимости от игры, так вот в память у вас может быть загружено столько текстур, сколько влезет + временные данные, это ещё процентов 5-20, но использоваться из этого будет сущие копейки, просто потому, что единовременно всего этого вы не увидите. Блин, вы же не задаётесь вопросом почему на диске текстур 40гб, а занимаемый игрой VRAM - 2гб? Так вот используемый ещё меньше, если бы используемый = занимаемому - были бы фризы, что собственно и наблюдается на ВК с маленкьим объёмом памяти

Member
ппц игрушка, мало того что в рецензии ее обозвали полным отстоем, так еще и в техническом плане задница какая-то... 380-я бегает на уровне 750Ti...

Member
И что в это интересно играть?
А где скрины стенда и резалтов на монике?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа