Увидев 100 минимальных кадров в Старкрафте - дальше можно не смотреть. Я бы понял, если бы у Феникса был разогнаный под азотом 6700К до 7 ггц, и то, в 100 кадров в эпизоде 4*4 с зёргами и авианосцами я не поверю
Скулаку 6700K не хватит 7Ghz даже для 40фпс, может быть, какой-нибудь 5960X@7Ghz и сможет выдать стабильные 60+фпс, но уж точно не обкастрированный мусор с 8Мб кешем.
PS Пхениксу, как всегда 1е место!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
там до 11 гиг памяти потребляет и на той же 970 должно быть слайдшоу
При чем вообще 11 гб потребляемой памяти и видеокарта?
Inqizitor писал(а):
Увидев 100 минимальных кадров в Старкрафте
При чем вообще ваши собственные сцены, если тестируется другое?
Да, косяк с неверной формулой в екселе все-таки есть. При разгоне 390 и 390Х производительность увеличивается ровно в 2 раза, и неважно какой разгон, главное что он есть
Еще кто-то наивно полагает, что он что-то тестирует?
Я и не сомневаюсь, что что-то тестирует. На этот раз тестирование екселя вышло провальным.
keks007 писал(а):
Очевидно же, что он имел ввиду видеопамять.
Если он говорит про видеопамять, то надо приводить разрешение, настройки качества и сглаживания. 11гб в разрешении 8к ультра-пупер - кто ж таким пользуется? Хотя я не видел еще подобных тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Скулаку 6700K не хватит 7Ghz даже для 40фпс, может быть, какой-нибудь 5960X@7Ghz и сможет выдать стабильные 60+фпс, но уж точно не обкастрированный мусор с 8Мб кешем.
Дело скорее в игре, чем в проце. Судя по мониторингу, даже 6600 не загружен, с чего там 5960X даст прирост
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
У части комментаторов шизофрения, я полагаю. Им как-то удаётся совмещать нытьё по поводу "стоящих игор не выходит, играть не во что!" с нытьём "Фу-фу, что за игры вы мне подсунули в тесте, я хочу ДХ12, в который я не играл и не играю, но он мне жизненно необходим - маркетологи сказали именно так!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Титан Х вполне ещё может конкурировать с Фурией. В будущем, конечно, с выходом ДХ 12 у него не останется против АМД никаких шансов, а пока вполне конкурент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27