Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
AZZOT писал(а):
попробуй сначала более быстрое железо, потом напишешь...
У друзей есть последние яблоки, самсунги. В более близкой в ценовой категории Redmi Note 2 (кажется 70к в антуту?). Нет никакой заметной разницы, мобильные железки давно перешагнули тот барьер, за которым не хватает мощи прорисовывать интерфейс и исполнять прикладные программы. Если что-то где-то лагает, значит это программный косяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
В обзоре написано что камера хорошая, а по фоткам я вижу что говно а не камера. Кому верить, глазам или тексту?
Смарт нравится, но действительно дороговато. http://lite-mobile.ru/phones/redmi_note_3_pro_16_grey.html Note 3 pro 2/16 за 12340р - более интересно. Там и камера получше и процессор в три раза мощнее и Разрешение full hd Да лопата... На пол дюйма поболе... Но за ништяки можно и потерпеть.
ЗЫ Вот вставили бы снап 650 и камеру 16мп от ноте про тогда и экран можно было бы оставить.
Последний раз редактировалось МОРЗЕ 19.05.2016 21:27, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
МОРЗЕ писал(а):
Note 3 pro 2/16 за 12340р - более интересно.
Что интересного в 2/16? Это было 2 года назад. И когда в 2016 такой объем ОЗУ/ПЗУ представляют как "современный" остаётся только понять и простить поржать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
BK-0010 писал(а):
Что интересного в 2/16? Это было 2 года назад. И когда в 2016 такой объем ОЗУ/ПЗУ представляют как "современный" остаётся только понять и простить поржать.
То есть по вашему в три раза более быстрый процессор меньше влияет на производительность чем третий гиг ОЗУ? Я не замечаю разницы при обычном использовании между двумя и тремя гигами озу. Наверняка она есть но для того чтобы это почувствовать нужно сделать нечто нестандартное. А ПЗУ можно и расширить, слот там есть.
По поводу камеры... Разумеется и у меня получаются классные снимки как на мой note 3 pro, так и на note 3 жены. Вот только это бывает в одном случае из 10. В основном смазанные или без фокуса. И не надо мне говорить что я просто фоткать не умею, на старушке nokia N8 прекрасные снимки получались в 70% случаев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
МОРЗЕ писал(а):
То есть по вашему в три раза более быстрый процессор меньше влияет на производительность чем третий гиг ОЗУ?
На работу и отзывчивость самой ОС больше влияет оптимизация и вылизанность системы. Посмотрите как летает тот же Flyme на Meizu. А когда начнёт выкидывать на рабочий стол та же игра из за нехватки памяти, то тут уже скорость процессора никак не исправит положение. 16 ГБ ПЗУ-это вообще ни о чём про нынешним меркам, учитывая, что туда же будут сливаться все фото и видео, и кэш установленных программ. Так что аппараты без поддержки карт памяти-это чемодан без ручки. И все китайские топы без этой поддержки и идут.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
МОРЗЕ писал(а):
А ПЗУ можно и расширить, слот там есть
У Redmi 3/Pro, как и линейки Meizu-это комбо-слот, где надо бутербродить, если хочешь ни в чём себе не отказывать. У Mi4C слота вообще нет, хотя аппарат явно интересней одноклассников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Цна редми 3 - 1 рубль )) Жаль только, никто за рубль не продает ))))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: По поводу "аппарт медленный" - дык не покупайте его, покупайте быстрый - в чем проблема не могу понять ???? Лично для меня аппарат быстрый, отличный, все устраивает, камера прекрасная, бата великолепная, глюков нет. Если бы не нравилось - продал бы сразу
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Взял телефон, всё нравится , очень плавно и продуманно все после сони зедки, в камере не хватает автофокуса и стабилизатора нормальных, смазываются фотки, так что алкаши с стрясущимися руками не смогут фото сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Прошло чуть больше месяца - экран не отклеился.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Оо Прошло месяца 3 наверное - с экраном всё норм...У кого брал ? Я у Rose. И второй вопрос - может часто в игры гонял ? Камень сильно грелся ? Может ронял ? Прочитал "экран отклеился"...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15