Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Astartes писал(а):
И в чём проявляется дискомофрт на "слабом" смартфоне?

попробуй сначала более быстрое железо, потом напишешь...

Партнер

Member
Фото: 4
AZZOT писал(а):
попробуй сначала более быстрое железо, потом напишешь...

У друзей есть последние яблоки, самсунги. В более близкой в ценовой категории Redmi Note 2 (кажется 70к в антуту?). Нет никакой заметной разницы, мобильные железки давно перешагнули тот барьер, за которым не хватает мощи прорисовывать интерфейс и исполнять прикладные программы. Если что-то где-то лагает, значит это программный косяк.

Member
В обзоре написано что камера хорошая, а по фоткам я вижу что говно а не камера.
Кому верить, глазам или тексту?

Смарт нравится, но действительно дороговато.
http://lite-mobile.ru/phones/redmi_note_3_pro_16_grey.html
Note 3 pro 2/16 за 12340р - более интересно.
Там и камера получше и процессор в три раза мощнее и Разрешение full hd
Да лопата... На пол дюйма поболе... Но за ништяки можно и потерпеть.

ЗЫ
Вот вставили бы снап 650 и камеру 16мп от ноте про тогда и экран можно было бы оставить.

Последний раз редактировалось МОРЗЕ 19.05.2016 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
МОРЗЕ
Камера средней паршивости, но сказать что прям плохая нельзя.
Полновесные фото, две штуки по 4МБ

Для своей цены, на мой взгляд, камера хорошая, а размеры аппарата всё ещё позволяют использовать его одной рукой, что решительно невозможно для 5.5".

Member
Astartes Здесь отличное качество. Котэ шикарен! :old_super:
Если такие фотки постоянно получаются, то с камерой все в порядке.

Member
Фото: 2
МОРЗЕ Мои пара полноразмерных по клику фоток.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
МОРЗЕ писал(а):
Note 3 pro 2/16 за 12340р - более интересно.

Что интересного в 2/16? Это было 2 года назад. И когда в 2016 такой объем ОЗУ/ПЗУ представляют как "современный" остаётся только понять и простить поржать.

Member
BK-0010 писал(а):
Что интересного в 2/16? Это было 2 года назад. И когда в 2016 такой объем ОЗУ/ПЗУ представляют как "современный" остаётся только понять и простить поржать.

То есть по вашему в три раза более быстрый процессор меньше влияет на производительность чем третий гиг ОЗУ? Я не замечаю разницы при обычном использовании между двумя и тремя гигами озу. Наверняка она есть но для того чтобы это почувствовать нужно сделать нечто нестандартное.
А ПЗУ можно и расширить, слот там есть.

По поводу камеры... Разумеется и у меня получаются классные снимки как на мой note 3 pro, так и на note 3 жены. Вот только это бывает в одном случае из 10. В основном смазанные или без фокуса. И не надо мне говорить что я просто фоткать не умею, на старушке nokia N8 прекрасные снимки получались в 70% случаев.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
МОРЗЕ писал(а):
То есть по вашему в три раза более быстрый процессор меньше влияет на производительность чем третий гиг ОЗУ?

На работу и отзывчивость самой ОС больше влияет оптимизация и вылизанность системы. Посмотрите как летает тот же Flyme на Meizu. А когда начнёт выкидывать на рабочий стол та же игра из за нехватки памяти, то тут уже скорость процессора никак не исправит положение. 16 ГБ ПЗУ-это вообще ни о чём про нынешним меркам, учитывая, что туда же будут сливаться все фото и видео, и кэш установленных программ. Так что аппараты без поддержки карт памяти-это чемодан без ручки. И все китайские топы без этой поддержки и идут.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
МОРЗЕ писал(а):
А ПЗУ можно и расширить, слот там есть

У Redmi 3/Pro, как и линейки Meizu-это комбо-слот, где надо бутербродить, если хочешь ни в чём себе не отказывать. У Mi4C слота вообще нет, хотя аппарат явно интересней одноклассников.

Member
То ли я слепой, то ли камера мыльная
Аппарат за свои деньги отличный, но я бы взял, разумеется, Мейзу

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
A224 писал(а):
дорого жесть
сяоми зажрались
ему цена 7 тыщ

Ему цена 4-5, но курс рубля в опе, причем тут Сяоми?

Member
Цна редми 3 - 1 рубль :))) Жаль только, никто за рубль не продает ))))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
По поводу "аппарт медленный" - дык не покупайте его, покупайте быстрый - в чем проблема не могу понять ????
Лично для меня аппарат быстрый, отличный, все устраивает, камера прекрасная, бата великолепная, глюков нет. Если бы не нравилось - продал бы сразу :)

Member
Взял телефон, всё нравится , очень плавно и продуманно все после сони зедки, в камере не хватает автофокуса и стабилизатора нормальных, смазываются фотки, так что алкаши с стрясущимися руками не смогут фото сделать

Member
Прошло чуть больше месяца - экран не отклеился.

Member
Оо
Прошло месяца 3 наверное - с экраном всё норм...У кого брал ? Я у Rose.
И второй вопрос - может часто в игры гонял ? Камень сильно грелся ? Может ронял ?

Прочитал "экран отклеился"...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа