Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mutano ball писал(а):
Я уже 4 года не могу выбрать себе нормальную клавиатуру.
Механические не нужны с их жутким клацанием, длинным ходом и танцующими в вертикальной оси клавишами. Мембранных дорогих нет, только ширпотреб. Беспроводная клава не нужна, играю в Лол. В общем нет клавиатур от слова совсем.

Я выбрал моментально для себя клавиатуру [профиль]. Взял механику стандартной раскладки, без дополнительных клавиш. Ничего нигде не шатается, срабатывание на 2 мм хода... И да. Я постоянно, каждый день играю в ЛоЛ - 99% всего игрового времени. Иногда ещё в Lineage 2 (оф. сервер) захожу. Не вижу никаких проблем в механике. Всё чётко. На мембрану в жизнь никогда больше не вернусь - вспоминаю о ней, как о жутких временах. Есть клавиатуры. Есть. Просто вы лично не умеете к ним приспосабливаться. Это наверное самый худший вариант пользователя ПК, в плане подбора для себя периферии, манипуляторов. Продавцы в магазинах, наверное уже стреляются от вас? :D

Последний раз редактировалось Vovantro 20.05.2016 11:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
jjxaker про кольца чушь полная, я тебе могу прямо сегодня видео заснять где я буду печатать с кольцами и без, у меня они как раз стоят, разницы почти никакой. Покупка колец для механики это было самой глупой моей покупкой, они вообще ничего не дают.

Member
Вах. Всегда брал ниггерские клавы до 10 баксов. Служили по 4 года пока тупо "ходить" не переставали из-за того что пластик в клавишах стачивался и они начинали клинить (Sven Standard 301 так и поменял. Даже как-то скучаю по ней) т.е. за последние 10 лет я юзаю третью клаву. Ща лоджитек к310. 2 года есть. Посмотрим, сколько протянет. Ну расходник это. Она должна быть дешевой и надежной. Чего там на 5000.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Последний раз редактировалось Bratken 20.05.2016 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
freem-freem писал(а):
Покупка колец для механики это было самой глупой моей покупкой, они вообще ничего не дают.
У Вас кольца какие-то неправильные. Или Вы не умеете их готовить. :crazy:
mutano ball писал(а):
Мембранных дорогих нет, только ширпотреб. Беспроводная клава не нужна, играю в Лол. В общем нет клавиатур от слова совсем.
Действительно лол. )
У меня вот такая валяется. Вполне себе отличная клава. Для мембранной.

Последний раз редактировалось Chianuk 20.05.2016 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
mutano ball писал(а):
Я уже 4 года не могу выбрать себе нормальную клавиатуру.
Механические не нужны с их жутким клацанием, длинным ходом и танцующими в вертикальной оси клавишами. Мембранных дорогих нет, только ширпотреб. Беспроводная клава не нужна, играю в Лол. В общем нет клавиатур от слова совсем.
И да, мультимедийные клавиатуры все-таки умерли. Умрет и механика

Enermax Aurora Premium KB007U-B Black не рассматривал как вариант ? очень не плохая мембрана, сам на ней сижу уж не помню сколько, очень давно.

Member
Стоит Logitech K360. Несколько раз заливал соками и чаем с сахаром. Раскрутил, помыл мембрану, протер плату спиртом - как новая, уже 4й год, менял батарейки 2 раза. Ход клавиш мягкий и относительно глубокий.

Member
Фото: 1
Какой кошмар! Масса людей, которые много печатают. И для них вообще нет рекомендаций. Я вот вроде много разных хороших клав перепробовал, майкрософты, логитеки, одно время эпловская нравилась эстетикой и бесшумностью, но когда почитал тут обзоры и взял свою первую механику - леопольд на блю черри - то познал оргазм от каждого удара по клавише. Потом купил домой риалфорс Топре, тоже отличная вещь. Хотел было попробовать баклинг спрингс, да курс вырос, отдавать такие деньги просто ради любопытства уже как-то не очень хочется, а практические свои потребности закрыл на 100% на данный момент.

Junior
Фото: 4
а где разгон? а температурные режимы? а замена охлаждения?

Member
Фото: 0
-=metallist=- писал(а):
Что это за фирма, модель?

Gamdias Hermes

Member
melsig
Хочтеся пощупать механические клавы, но тоже жмёт отдаватьс только денег ради потестить :)
Юзаю лет 5 A4Tech KV-300H ножничную.
Печатаю очень много, слегка залюфтили некоторые кнопки, но клава отличная.
з.ы. Обзор ниачом.

Member
Я в 2011 году за 1300 рублей купил Oklick 480S - компактную, но с нормальным NUM-падом, полноцветной RGB подсветкой и аккуратную на вид.

За прошедшее время она прошла через пару дипломов и множество работ поменьше, кучу игр и два залития пивом и сладким соком (спасибо, друзья :D). Без проблем выдерживала игры по двое-трое с одной клавиатуры без залипания клавиш (я так и не узнал максимальное число нажатий, которое она способна переварить). Один минус - я так и не привык до конца к низкопрофильным клавишам, люблю старые клавиатуры с высокими кнопками, но это уже придирки.

Она до сих пор жива и работает без проблем. И я бы поменял ее просто потому что хочется чего-нибудь новенького, но ничего подходящего дешевле 10 т.р. не нахожу, а десятка на клавиатуру - моральный перебор.
Почти на всех потенциальных заменах встречаются такие минусы, как:

- нет нум-пада;
- беда с мультимедийными кнопками, к которым я привык, и от которых отказаться не готов;
- низкие, ноутбучные клавиши, а менять шило на мыло не хочу;
- подсветка ограничена парой-тройкой цветов, и белого среди ни нет - а мне нужен белый;
- они страшные на вид и по качеству изготовления;
- чересчур высокая цена.

Наверное, с такими запросами мне так и сидеть на моем старичке, пока он просто не выйдет из строя.
Но если кто-нибудь подскажет мне недорогую нестрашную клавиатуру с высокими клавишами, белой или rgb подсветкой и мультимедийными кнопками - буду рад =))
PS: от мультимедийных кнопок с радостью откажусь в пользу всего остального)

Последний раз редактировалось Lir 20.05.2016 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Уже 6 лет Oklick 555S.

Member
Юзаю уже лет 8 "Logitech G15 v2". Когда уже сделают такую механичекскую? :) Очень радует экранчик, который выводит полезную инфу с AIDA64 (down/up/частоты/нагрузки/обороты и т.д.) или например, ники говорящих с Тимспика.

Последний раз редактировалось FlamingSoul 20.05.2016 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 42
Этой зимой продал почку и купил Logitech G910 Orion Spark. В моей деревне отдал за это чудо инженерной мысли 12.5к. Потом, от осознания ее стоимости чуть не застрелился.. :-(

Member
Есть деньги — покупаем механику. Мало денег — покупаем мембранную. Разницу _в пределах_ этих весовых категорий автор, так скажем, не описал.

Member
freem-freem писал(а):
про кольца чушь полная, я тебе могу прямо сегодня видео заснять где я буду печатать с кольцами и без, у меня они как раз стоят, разницы почти никакой

В сети полно видео и мнений по этому поводу, я понятия не имею как вы разницу не замечаете(по моему вы лукавите). разница огромная. ну да ладно, может именно на вашей клаве так)))

Member
Chianuk писал(а):
У меня вот такая валяется.

Ужас какой
ilyagri писал(а):
Enermax Aurora Premium KB007U-B Black не рассматривал

Ее не купить

Member
Я фигею,для первоклашек какой-то обзор!
И это на главной странице оверов! :bandhead:

Лучше бы Доку дали написать статью.
Он на этих клавах собаку съел! 8-)

У меня Cooler Master Trigger на Black Cherry MX.
Классная клава!Радует!

Member
Фото: 54
NOFX писал(а):
У меня Cooler Master Trigger на Black Cherry MX.
Классная клава!Радует!

Определённо! Прям вот сейчас взял бы тоже. :super:

mutano ball писал(а):
Ужас какой

Что Вас так напугало? :D

Member
Sigma957
Доп клавиши под пробелом? И вокруг стрелок? изврат какой.

FlamingSoul писал(а):
Юзаю уже лет 8 "Logitech G15 v2". Когда уже сделают такую механичекскую? Очень радует экранчик, который выводит полезную инфу с AIDA64 (down/up/частоты/

аналогично. Правда не знаю какая у меня версия - с оранжевым экраном и одним рядом макросов G

Согласен с мнением, что клава и мышь - расходники, нет смысла искать идеальную - таких нет.

Мне кажется для подобного обзора - главное посоветовать точки, где много разных видов клав можно попробовать самому, понажимать, ни одна статья не передаст разницу ощущений механики и мембраны, или в чем отличия разных видов черри.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа