Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
25т.р. (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ!!!)

Такие вещи нужно считать в валюте, эта мать стоит 370$ а это сущие копейки для мат платы топ уровня. на данный момент только 2 страны подвержены проблеме с курсом а железо ведь создаётся для всех(это я к тому что производитель ведь не виноват за проблемы какой-то конкретной страны), согласно её возможностям данный ценник практически оправдан. если всё прикинут и учесть недочёты реальная её стоимость 300$. это как MSI Gaming Z170A GAMING M9 ценник в 400$ вообще не понятно за что, c потолка видать.
Вообще как по мне цена мат платы не должна превышать стоимость проца, а цена самого крутого проца для LGA 115x равна 350$.

Партнер

Member
Фото: 26
Спасибо за обзор, у самого ASUS MAXIMUS VIII HERO, еще не юзал (система в процессе сборки), но чувствую все будет Ok:)

Member
Фото: 2
Хорошая плата для меня под водянку. Жаль, позже вышла после сабертуса. Да и огоньки никто не отменял. Кому зеленый текстолит нужен и другие ламповые фишки - их больше не будет.

Member
Фото: 117
И чё эта мать круче моей? Свою год назад покупал за валюту 360€ 16559 8+4 фаз питания процессора, 4 канальная память и еще куча всяких плюшек :dance:

Member
JIEXA писал(а):
Смотрю в каждой теме у тебя всплывает словосочетание: "УГ-6700К и УГ-4790К". Это видимо от лютого батхерта на эти ЦП?

Потому что эти процессоры откровенное УГ, я это пишу, как владелец обоих процев, я крайне не доволен их производительностью, они не оправдывают даже 20% стоимости, даже при том, что я их покупал новые на 20-30% дешевле регарда (типа самый дешевый магаз в РФ).
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Хоть в каких играх, хоть с поддержкой 16потоков, все равно новый 6700к быстрее 5960х , ПРУФ -
https://www.youtube.com/watch?v=ocwwaVGUFtk

Ничего странного не находите????

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
jjxaker писал(а):
Такие вещи нужно считать в валюте, эта мать стоит 370$ а это сущие копейки для мат платы топ уровня.

ТОП ПЛАТА для "СЕЛЕРОНА" УГ-6700K? И чем она топовая, может она умеет разблокировать ядра на Pentium\Celeron или в будущем будет поддерживать 8-12-15-22-х ядерные процессоры? Вам самим не смешно?
Вот НАСТОЯЩАЯ ТОП плата, она, кстати, столько же стоит, и в будущем, в нее можно будет воткнуть, какой-нибудь Xeon на 10-12-15 ядер, купленный на ebay за $50

Последний раз редактировалось N1ghtwish 20.05.2016 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
N1ghtwish писал(а):
Ничего странного не находите????

Нахожу - 2011-3 в играх УГ.
Вы запарили всех совим УГ. Ваше мнение услышали. Судя по профилю, вы это УГ копите. Очистные дома?

Member
nag77 писал(а):
Нахожу - 2011-3 в играх УГ.

i7-5960X\5820K в РАЗГОНЕ до 4.4\4.6ГГц показывает фпс меньше, чем в стоке, внимательность нулевая.
nag77 писал(а):
Судя по профилю, вы это УГ копите. Очистные дома?

На что хватило денег, то и купил, i7-5820K + самая простая мать обошлись бы мне в 1.5-2 раза дороже. Халявные Xeon E5 2670 появились совсем недавно.

Member
N1ghtwish писал(а):
Халявные Xeon E5 2670 появились совсем недавно.

О том и речь. Есть статистика и тесты? Нет ее. Соберите систему своей мечты на указанном вами железе, прогоните пакет игровых тестов на 980TI ил других производительных решениях - тогда будет разговор. Если вы только эту систему собирает не под другие задачи.

Member
nag77 писал(а):
прогоните пакет игровых тестов на 980TI ил других производительных решениях

Мне хватило тестов сравнения с нехалемом, что бы понять, какой отстой этот скалекй.

А с LGA2011-3 проблема, скорее всего, в самом софте, точнее в OS, которые плохо работают с 6(12) 8(16) ядрами, это как BF4 на Core i7\FX-8320 в Windows 7 работал значительно хуже, чем в 8ке, но это всего лишь вопрос времени и эту проблему решат, а вот на LGA1151 больше 4 ядер никогда не будет, так какой смысл вкладываться в мать?

Member
Фото: 8
N1ghtwishне вижу смысла этим парням обманывать, у них шикарные тесты фреймрейта на всех платформах. Там фпс скачет что дурной, через секунду на не разогнанном 106 фпс , а на разогнанном 118... Я так понял игре нафиг не нужно столько потоков и она тупо путается в ХТ и нормальных ядрах, фпс скачет бешено! Скайлейк лучшая платформа для игр, минимальный фпс вытягивает в процессорозависимых играх , в той же ГТА 5 на всех процах кроме 6700к уже критические просадки... там где на всех процах под 100фпс даже смотреть разницу нет смысла!
Пока станут актуальными 6-8 ядер 12-16 потоков в играх, то на рынке уже будут грубо говоря 20 ядерные процы и куда более современные платформы...
Не вижу смысла брать и ждать раскрытия потенциала, которого может и не случится , как с АМД ФХ :lol:
Да и вообще даже сейчас для игр почти всегда хватает i7 870 , о чем речь? по сути пофиг какой проц, главное что бы какой то i7... все остальное дело вкуса, кошелька и главное задач, мне например нафиг не нужна платформа 2011-3 , так как на Пк у меня запущен либо Хром , либо какая нибудь игра , ВСЕ... 2011-3 для работы.

Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 20.05.2016 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Скайлейк лучшая платформа для игр, минимальный фпс вытягивает в процессорозависимых играх , в той же ГТА 5 на всех процах кроме 6700к уже критические просадки... там где на всех процах под 100фпс даже смотреть разницу нет смысла!

какая бредятина...

Member
Doombringer
ну да, не правильно написал, не то что бы критические , просто на грани фола, то есть ближе к 60фпс , хотя все это бред , любого i7 еще и с разгоном там хватит.

Member
Фото: 12
Boorime писал(а):
покупал за валюту 360€

Надо быть полным балбесом, чтоб за такие деньги собирать на 1151-ом, этот сокет интересен только для бюджетных игровых систем, типа i5 6500+ASRock Z170 Pro4 или подобную под ddr3, а если есть на МП 360€, то без вариантов 5820К по цене 6700К, плюс отличную плату x99

Member
Lorichic писал(а):
то без вариантов 5820К по цене 6700К, плюс отличную плату x99

А кто любит каждый год апгрейды делать как быть? LGA 2011 обновляется что состарится можно. все новые плюшки она тоже получает в последнюю очередь.
Собственно должен быть выбор он и есть. да и я бы не сказал что 5820К лучше чем 6700к обычных задач.

Member
jjxaker писал(а):
А кто любит каждый год апгрейды делать как быть?

Там тоже есть где кошельку развернуться, вот-вот выйдет броадвелл-е, не забыты и "новые" х99 МП, если старая надоела, а в бонусах те же +5%, как и в младших сокетах

Member
Lorichic писал(а):
вот-вот выйдет броадвелл-е

В том то и суть что вот-вот и старая архитектура. :-) если бы платформы обновляли одновременно то другое дело. Kaby Lake тоже вот-вот выйдет.

Member
Lorichic писал(а):
вот-вот выйдет броадвелл-е

даже не скайлейк которому уже год...

Добавлено спустя 39 секунд:
jjxaker опередил =)))

Member
jjxaker писал(а):
В том то и суть что вот-вот и старая архитектура

Ну и? она не хуже ская, всё будет зависеть до скольки будет гнаться Broadwell-E

Member
-=GURU**of**3D=-
Старался :-)
причём с новыми чипсетами 200-серии и это далеко не "новые" х99 :D

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Lorichic писал(а):
Ну и?

Только то что платформа дороже, и изучать на личном опыте нечего. мне лично скучно с ней. я понимаю что она производительнее но и задачи у неё другие.

Member
не вижу смысла этим парням обманывать, у них шикарные тесты фреймрейта на всех платформах. Там фпс скачет что дурной, через секунду на не разогнанном 106 фпс , а на разогнанном 118...

Да я не говорю, что они обманывают, там проблема скорее софтовая, не умеет сейчас винда и игры эффективно работать с 12-16 виртуальными ядрами, из-за этого, видать и есть небольшое снижение производительность, это как раньше в Win7 в некоторых играх HT снижал фпс.
в той же ГТА 5 на всех процах кроме 6700к уже критические просадки... там где на всех процах под 100фпс даже смотреть разницу нет смысла!

Какие еще критические просадки? В видео выше отмотайте на 1:00 i7-870@3.7Ghz держит стабильные 60+фпс, а в траве фпс всегда от видюхи зависел!
Пока станут актуальными 6-8 ядер 12-16 потоков в играх, то на рынке уже будут грубо говоря 20 ядерные процы и куда более современные платформы...

Я эти сказки с 2008г. слышу, именно тогда и появился 1й 4х-ядерный 8-поточный проц Core i7-920, ну и что, далеко скайлейк ушел от него, на целых 30-40% быстрее (из них 25% это прибавка при переходе на i7-2600K). Если взять тот же период 20 лет назад, т.е. 1998-2006г. то за этот период производительность CPU выросла, в 20раз (Pentium2-350Mhz => Core 2 duo 3Ghz), разницу чувствуете 40% и 20 раз?

Опять же, головой думать нужно, а не только тестам доверять: разница между i7-4790K и i7-6700K 3-4%, a i7-5820K это тот же самый haswell, т.е. тот же самый i7-4790K, только значительно "усиленный" (L3 cache, quad channel DDR4, 6core12treads).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа