Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Я уже много лет единицу этому фениксу ставлю даже не читая его обзоры (и надеюсь не я один), а он все строчит... Не, ну а что? Администрация ресурса платит, а самоуважения ноль. Администрация вы нас за лохов совсем держите? Да все статьи этого феникса не стоят и одной clear666 Кстати где он? Заплатите ему втройне а Фениксу пинка под зад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Киев
Какой потрясающий по своей актуальности и полезности тест! Мне кажется пришло время протестировать производительность игр на эмуляторах Nintendo и Sega под GTX 1080. Лично меня интересует, комфортной ли будет производительность в Bomberman или Super Mario. Давно мечтал в них на ультра поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: Беларусь, Минск
В чем смысл таких статей про тестирование актуальных карт в неактуальных играх? Люди ведь покупают современные карты для новых игр, ясное дело что в старых играх проблем не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Uninstall писал(а):
Как поставить ноль? Аффтару необходим разгон в направлении апстены
сколько лет на сайте, а так не веселился, может разве что тезисы про асинх кампутэ, который придёт. Это после того, как он на плойке с ящиком с конца 2013го в наличии, а так и не пришёл даже в ехлюзивы МС в индусторе
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32