Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=LeKtoR=- писал(а):
Ждем теперь Серьезного Сэма 4
:beer: кротим на 1 апреля шутканули, что 4 сэм отменяются - начинают делать 5-го =)
И снова вопрос про дум 3. Где глазастые товарищи увидели в новом думе графику третьей части? :D возьмите скрин с пинки из статьи или арквилем/элементалем боли (кто это в итоге-то :D) или кибердемоном и представьте, что освещение адекватно настроено. Я думаю, что будет не хуже смотреться прочих некстгенов. А может даже лучше. Эх, поэкспериментировал бы кто.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Партнер

Member
Фото: 2
Egik72-2, в каждой теме выливаешь тонны грязи на игру, что здесь, что на пг даже задолго до ее выхода. Уверен, что знакомство с ней у тебя только по скриншотам и через ютуб, а по поводу недовольства только одна вода и ничего больше. По поводу графики, недалеко ушла от рэйдж... ты же ведь ее даже не запускал, да и рэйдж, судя по профильной карте (или что там у тебя было в момент выхода, но точно не лучше нынешнего), тоже
PS: обзор хороший, но вот в минусах цена. Да, 60 у.е. дороговато. Но, как я уже говорил, ничто не мешает купить ее, скажем, в джевелке, как я, за 28-30 у.е. - вполне нормальная цена. Так что это такой себе минус)

Member
Фото: 40
Ждем теперь Quake и Doom 2)

Member
Цитата:
но сейчас эта игра уже не стоит потраченного на неё времени.

Да ладно?!

Member
Купил диск с игрой и бутылочку коньяку... Пришел домой, так сказать в предвкушении.
А процесс установки затянулся аж до утра ибо у меня инет не самый быстрый (что то около 2мбит) а эта сволочь основную свою массу не с диска а с нета качает. Печаль беда... Пришлось коньяк под игру престолов пить

Member
Фото: 22
МОРЗЕ я одно время пользовался таким способом: как только начинает тянуть с инета чо нить, останавливал закачку, удалял содержимое, вновь запускал установку и шла установка с диска... Но 50Гб на двд явно не поместится. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Особенно радует когда это называют геймплеем,не хочу никого обидеть,но когда тупой шутан, где весь навык это реакция жать на кнопки может обуздать ребенок 5 лет, называют игрой с геймлеем, то мне кажется что народ деградирует окончательно.

Member
freem-freem
Особенно радует, когда игра, именуемая шутером может предложить лишь унылые прятки за ящиками со стрельбой по стоящим на месте ботам.
Зато, можно ходить по уровню и крафтить шмот, например. Да это же 10 геймплеев из 10.

Member
freem-freem писал(а):
но когда тупой шутан

а ты видел "умный" шутан где помимо реакции нужно что-то ещё? никак арму в пример приведешь :lol: это ж прям ппц какая умная тактическая стрелялка, для МУЖИКОВ! :D

Member
ShogoMAD
ShogoMAD писал(а):
а ты видел "умный" шутан где помимо реакции нужно что-то ещё?

Можно Quake в пример привести. Там помимо стрельбы и реакции нужно еще уметь контролировать уровень, читать противника и считать предметы в голове.
Но для большинства "Ыхспертов" - это глупый "шутан", где нужно жать на кнопочки.

Member
Я просто оставлю это здесь.
CLICK-CLICK! BOOM-BOOM!
https://www.youtube.com/watch?v=kjIVkl34Vig

Member
Стерильные, после зачистки уровни. Подсвечивающиеся мобы. Вылетающие из убитых врагов разноцветные кубики ( возможно там есть единорог, какающий радугой, но я не нашел его ). Надоедающие через 5 минут добивания - вот залог успеха любой игры у современного школьника, с безумной радостью в глазах, кричашего об олдскульности.

Member
Drake@ писал(а):

Hell yeah!!
побыстрее бы вулкан уже

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Да чо напали, ну я вообще не фанат шутеров, просто я к слову прицепился, та же батла уже как-то интереснее и сложнее рубилова типа дума.

Member
freem-freem
freem-freem писал(а):
батла уже как-то интереснее и сложнее рубилова типа дума.

Сейчас бы сравнить single и multiplayer игры.

Member
ShogoMAD писал(а):
а ты видел "умный" шутан где помимо реакции нужно что-то ещё?

Первый BioShock. :)

Member
Drake@ писал(а):
Я просто оставлю это ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)! BOOM-BOOM!https://www.youtube.com/watch?v=kjIVkl34Vig

В целом ничего, но музон можно было бы и побрутальнее взять. :D Например, https://www.youtube.com/watch?v=a41nwCkk2B4 Вот это было бы покруче. Ну или вообще без примесей техно...

Member
первый скрин какой то подозрительно вачдогнутый))
это точно из DOOM?)

Member
freem-freem вообще любую игру можно свести к "нажиманию кнопок и реакции"... ну а какую нет? )))
допустим ртс - апм наше все и реакция на то что делает соперник / союзник.
мморпг - прокасты скилов и знание (реагирование что есть тоже реакция) на скилы мобов / соперников.
моба - прокасты скилов и знание (реагирование) на действия врагов / сопартийцев.

... при этом механика "сингловых" и "мультиплеерных" игр ничем не отличается - шутер в своей сути шутером и останется. скажем в рпг так же нужно махать мечом и убивать мобов реагируя на происходящие. я либо играю в неправильные игры либо нужно пояснить мне "какие игры 5 летный ребенок не освоит" - это же не физика элементарных частиц. имхо

Member
SubL0ck писал(а):
Можно Quake в пример привести.

шо шо там нада делать, Ыхсперт ты наш? это с какой стати в сингле нада что-то контролировать. миллиён раз я проходил первый ку и все его аддоны и что-то не помню что бы уровень меня заставлял его контролировать дабы победить. Али ты настолько ПРЁ, что можешь мне рассказать о прохождении сингла кваки не в спидране, чего я не знаю? Кстати о спидране, чистой воды рефлексы. Али ты мне про мультик пытаешься втирать? Так о нем речи сейчас не идёт, в мультике дума тож кстати нада использовать уровень себе во благо ели хочешь что бы тебя кто-то не поимел с боку, с верху или ещё как. И отжор там тоже никто не отменял.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа