Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dead Squallit
Dead Squallit писал(а):
Вы обвиняете в том, что автор судил игру по скриншотам, мб это вы её так судите, не? У игры есть проблемы с сетевым кодом, сам не раз получал урон за углом, так что не надо заливать.

А теперь подумай с какими скоростями передвигаются модели в OW и после, сравни с CS:GO, где все передвигаются со скоростью черепахи и AWP не убивает почти в упор крадущегося соперника.
Крадущегося, Карл!
https://www.youtube.com/watch?v=AETCtvPr8Vg
Так что те, редкие моменты, где могут проявляться какие-то проблемы сетевого кода в OW не идут ни в какое сравнение с унылым кодом того же CS:GO - короля киберспортивных шутеров.
Dead Squallit писал(а):
Нет, OW это не игра для дуэлей или чемпионатов 2v2 или 3v3

Причем тут 2v2 и 3v3?
Это вообще к чему?
Dead Squallit писал(а):
20 секунд за глаза, какая тактика с рандомами? Кто сидит и играет в ТСе, они не обсуждают тактику минуту, тактика рождается на ходу, в зависимости от того, как ведет себя соперник.

Ок, допустим.
Одна лишняя минута, в течение которой каждый может подумать о выборе героя и договориться с тиммейтами, настолько влияет на игровой баланс, что теперь все дружно должны байкотировать OW? :D
Остановись, ты делаешь мне смешно.
Dead Squallit писал(а):
90% шутеров тогда можно оправдать подобным.

Ну давай, приведи мне список киберспортивных шутеров, активных сейчас.
Только CS:GO сразу убираем, ага?

Партнер

Member
SubL0ck писал(а):
Одна лишняя минута, в течение которой каждый может подумать о выборе героя и договориться с тиммейтами

- Правильно-ли я выбрал террориста? А может надо было идти за каунтеров? А может посоветоваться с тиммейтами?
Судя по вашему комментарию, любителям овервотч нужен час перед каждым боем.

Junior
Автор как-то уж слишком пожадничал с оценкой. По-моему главный минус в малом количестве контента: всего 3 режима , чуть больше 10ти карт и отсутствие прокачки. А еще желательно доработать классы танк/поддержка - вниманием их слегка обделили. В остальном супер.

Member
SubL0ck писал(а):
Одна лишняя минута, в течение которой каждый может подумать
, зачем он вообще установил эту игру, и не удалить ли ее прямо сейчас.

Member
Фото: 2
Можно ругать Overwatch за отсутствие сюжетной компании, но это единственная игра за последние 15 лет, которая меня затянула с головой так что время проведенное в ней пролетает незаметно, буквально отрывался от нее только ближе к утру что со мной не было уже много лет.

Member
Dead Squallit писал(а):
OW это TF2 от Близов, только платный.

Тф2 тоже был платным, в нем было еще меньше персонажей, в нем не было достижений, в нем было карт 6-8 от силы и никаких шапок и оружия.
Щас начнут называть фанбоем близзов и овервотча хотя я даже игру не собираюсь покупать.

Member
SubL0ck писал(а):
Quake/Dota/UT/TF2 - вот из чего слеплен OW.

Что здесь от Квейка чего нет в ТФ2?
Что здесь от доты?

Member
mentoza писал(а):
"какие ваши доказательства?" (с) старина Арни.

должен отметить, это говорил не Арни, а грузин с протезом

Member
Вполне справедливая оценка. Побегали с друзьями на бете, игра понравилась по-началу: оптимизация, персонажи, динамика, уровни... Вроде все неплохо. Но по факту оказалось, что разнообразия в игре немного, "прокачка" абсолютно бесполезная, закидывает порой очень странно в самый конец боя, статистики послебоевой нет. И можно было бы все равно дать игре шанс, но 2 тысячи... За эти деньги можно Ведьмака 3 взять с ДЛЦ или тот же Дум новый, у которого помимо мультиплеера есть и компания, к тому же еще отличный музон имеется. Ну не может сетевой шутер стоит как игры на пару рангов выше, еще и иметь платный контент в таких масштабах. Имхо

Продавец
Фото: 10
Psheno писал(а):
Тф2 тоже был платным, в нем было еще меньше персонажей, в нем не было достижений, в нем было карт 6-8 от силы и никаких шапок и оружия.
Щас начнут называть фанбоем близзов и овервотча хотя я даже игру не собираюсь покупать.

ТФ2 вышел 10 лет назад и был едва ли не первым шутером в подобном стиле.
Стоил порядка 10 долларов в составе The Orange Box.

То есть, за эти деньги ты получал ТФ2 + Портал + Халфлайф2 все части.

Так что и вопрос цены и вопрос контента не в пользу Близов.

Но, опять-таки, не жалко было бы денег, если все сделать качественно. Может допилят со временем, тогда и купим.

Member
mentoza
Забей, там чувак очевидно не понимает даже, что такое тикрейт и для чего он нужен.
Я вообще немного в шоке, что этот Овервоч продвигают, как какую-то кибердисциплину. :shock: Если они специально для турниров не подымают тр раз так в 5, то долго в нее играть не будут.

Member
Фото: 99
Очень забавно читать, когда рецензии на такие игры как OW пишут "сингл" игроки, которым подавай кампанию и прокачку :D
Игра дает невероятно разнообразный и многогранный командный геймплей. Всё это на технически весьма приличной платформе.

То что у игры сейчас есть проблемы - это естественно. Есть проблемы и по балансу, нет нормального соревновательного режима с ready/notready/pause по аналогии с mp_tournament 1 из TF2. Карты представленные на старте, для соревнований также подходят слабо.
Также рассчитываю что появятся карты с 5 точками как в TF2.

Однако сравнивая с релизом супер-успешного по итогу TF2 в 2007 году - сегодня OW намного более готовый продукт.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Я вообще немного в шоке, что этот Овервоч продвигают, как какую-то кибердисциплину. Если они специально для турниров не подымают тр раз так в 5, то долго в нее играть не будут.

Уверен что поднимут, сейчас вообще доступа к конфигурированию серверов никакого не дают, а для турниров он необходим.

Продавец
SubL0ck писал(а):
А теперь подумай с какими скоростями передвигаются модели в OW и после, сравни с CS:GO, где все передвигаются со скоростью черепахи и AWP не убивает почти в упор крадущегося соперника.
Крадущегося, Карл!
https://www.youtube.com/watch?v=AETCtvPr8Vg
Так что те, редкие моменты, где могут проявляться какие-то проблемы сетевого кода в OW не идут ни в какое сравнение с унылым кодом того же CS:GO - короля киберспортивных шутеров.

Ну давай, приведи мне список киберспортивных шутеров, активных сейчас.
Только CS:GO сразу убираем, ага?

Что не так на видео? Человек начал стрейфиться до выстрела. Это его личный косяк, не игры. Зато потом удачно в прыжке снял противника.
Кстати, обрати внимание на var - постоянно крутится вокруг одной миллисекунды. Как после этого можно ругать сетевой код КСки? Куда уж лучше?

У Вас какая-то ненависть к CS:GO прям. По мне так отличная игра. За исключением плохой ранговой системы.
Очень быстро получаешь максимальный ранг, а там точно такие же тюлени играют как на дне, ни инфы, ни ротации нормальной. Так что играть в команде с незнакомыми людьми только под пивко канает.

В итоге, вместо превозмогания, игра скатывается на: собрались с друзьями, сыграли пару игр, забили на месяц. Ну и периодические наплывы читаков, но это не удивительно, с таким то количеством игроков.

Это все не недостатки игры, а недостатки широкого контингента, который в нее играет.

Киберспортивных шутеров завались. Вот, например, игры, участвующие на ESL. Почти половина - шутеры. Кстати, овервотч тоже добавили.

Ничего плохого в этом нет, просто по уму надо сперва привести игру в нормальное состояние, а потом релизить. Но Близзарду уж очень денег хотелось. В итоге, есть все шансы что народ накушается гавнеца и игра загнется раньше, чем ее приведут в удобоваримое состояние. Это ж не дьябла, фанаты которой готовы годами терпеть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Очень толковая и грамотная рецензия, автору +++

Member
mentoza писал(а):
Киберспортивных шутеров завались. Вот, например, игры, участвующие на ESL. Почти половина - шутеры. Кстати, овервотч тоже добавили.

Да бросьте, 99% этих "киберспортивных шутеров" на ESL чуть более чем совсем мертвы. Посмотрите сколько по каждой дисциплине там зарегистрировано игроков и команд, и всё встанет на свои места.

Member
Фото: 0
Только оборзевшая от безнаказанности метелица может продавать сетевой шутер за цену от 2,5 тысяч. Пробы пера уже были вроде продажи подписки на старый крафт 2 а из последнего продажи компании по частям....

Member
Фото: 21
mentoza писал(а):
Вот не надо про игроков, которые предпочитают "киберспортивные" игры. С тикрейтом 20, причем неизменяемым, OW идет в лес. Далеко и надолго. Никакой "киберспортивностью" там и не пахло.

В первом же патче было обещана настройка отменяющая его в режиме "Своя игра" - для соревнований.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
mentoza писал(а):
Мало того - бажный сетевой код, даже в батле в момент ее выхода такого не было. За 4 наигранных мной часа, меня минимум трижды убили "сквозь стену". Когда я успевал убежать за угол, а у противника я все еще стоял в простреле.

У тебя большой пинг, здесь работает приоритет у стреляющего, если у него в клиенте ты не забежал за стену, то попадание засчитывается (вообще там сложные правила в видео на канале все расжевоно)

Member
Airotciv писал(а):
В первом же патче было обещана настройка отменяющая его в режиме "Своя игра" - для соревнований.

Можно пруф?

Member
Фото: 21
dizzel писал(а):
Что здесь от доты?

21 абсолютно разных персонажа?

Продавец
Airotciv писал(а):
У тебя большой пинг, здесь работает приоритет у стреляющего, если у него в клиенте ты не забежал за стену, то попадание засчитывается (вообще там сложные правила в видео на канале все расжевоно)

Вот об этом и речь.

Только пинг не у меня большой, а у противника. И игра ему подыгрывает, засчитывая нелепые попадания сквозь стену, с его пингом 300+ и потерей пакетов. Хотя ему надо инет чинить, а не в шутеры играть.

PS "расжевоно" это круто :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 161 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа