Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
"Божественная" опять на коне, хороший тест, разносторонний. Сразу видна разница между сериями видеокарт и процессоров. Видно, как автор хотел донести всю глубину картины.
Дальше сарказмогенератор совсем отказался работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
heidfeld писал(а):
У нвидии как всегда все печально когда тестирование идет в dx12.
Да ладно. Тишка как всегда - не хуже фур и нан. Выходит, у амд тоже все плохо в dx12. И судя по тому, сколько напостили графиков обзора игры с других сайтов, Фениксу вообще ничего тестировать и выкладывать не нужно. Достаточно просто создать обзор с заголовком, а остальное народ сам напостит
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Если бы у всех поголовно стояли тишки и фуры, то таки да. А в сегменте "народных" карт, а-ля 960/970 и 2(3)80/2(3)90 у амд существенный прирост от 12апи, если верить "графикам с других сайтов".
Этот "обзор" будут еще долго припоминать , вещь док и прямое доказательство в уже даже нескрытой предвзятости как автора так и ресурса допускающего такие шедевры до публикации .
Не разрушай их идеалы, это может убить их п.с. 1080 от 980ti ушла совсем недалеко, частота опять решила свое
K2K писал(а):
Да ладно. Тишка как всегда - не хуже фур и нан. Выходит, у амд тоже все плохо в dx12.
с чего ж там плохо быть, если в дх11 амд отстает, а в дх12 выстроилось так, что 980>390 , 980ti=Fury , Titan X > Fury X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
K2K писал(а):
Фениксу вообще ничего тестировать и выкладывать не нужно.
Ведь можете писать здравые мысли, если захотите. Правда, выискивать ее приходится под ворохом шелухи.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
BSS91 писал(а):
1080 от 980ti ушла совсем недалеко, частота опять решила свое
А вы гляньте на результаты "карты для 4К-гейминга, по словам "нефанатов"" в этом самом 4К? И это в 12-м директе, где все (даже Максвеллы) получили приличный буст. В DX11 все еще плачевней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
А ведь было интересно потестить ИМЕННО в этой игре разные поколения процессоров Интел- т.е сравнить Сандик с Ивиком и с ХасФЕЙЛОМ,скажем на частоте в 3 ГгЦ.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
BSS91 писал(а):
Не разрушай их идеалы, это может убить их п.с. 1080 от 980ti ушла совсем недалеко, частота опять решила свое
Не ну а что? Сравните результаты 1080 и 980ti именно на одной частоте ГП ,скажем в 1200 Мгц , я не думаю что там вообще будет разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
llucul писал(а):
А ведь было интересно потестить ИМЕННО в этой игре разные поколения процессоров Интел- т.е сравнить Сандик с Ивиком и с ХасФЕЙЛОМ,скажем на частоте в 3 ГгЦ.
в стоке 2600к обходит 2500к минимум на 10 фпс а на более детальное сравнение процев я бы тоже посмотрел,а пока есть только тест с гейгпу
Ну так, тишка и фуры идут наравне, а главный нефонат грит, что у нвидии там все печально, а не что у амд там буст приличный.
если мерить по топам, то все в данной игре нормально, но если посмотреть ниже, то там действительно все печально. Сравнить прямых конкурентов, r9 380 - 52фпс, 960 - 25. Это на секундочку в 2 раза при примерно равной цене
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Gorod писал(а):
Сколько $$$ нВидия проплатила автору и сайту за такие шедевральные "обзоры" интересно ? Не стыдно так репутацией рисковать ? Этот "обзор" будут еще долго припоминать , вещь док и прямое доказательство в уже даже нескрытой предвзятости как автора так и ресурса допускающего такие шедевры до публикации .
+1
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Kotya. писал(а):
Я очень эмоционально воспринял этот *замер*.У меня подгорело.Меня сильно разочаровало отсутствие ДХ12 а также просто передозировка от несовпаденийс обзорами от других уважаемых зарубежных ресурсов.КОЛ!
Тут уже давно никто оценок видимо не ставит - заходят поржать и вылить пару ушатов поноса на голову пеникса.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29