Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Nikorasu писал(а):
самобытное.
:lol:

Партнер

Member
Nikorasu писал(а):
теребонькают на яблоко,

Сам Стив в свое время утверждал , что как вы выразились - теребонькает на Sony и китайские новинки , про Тима вообще молчу - он сам заявил , что нынешний дизайн Apple взят с популярных Китайских брендов .
Вообще ваши доводы уровня блондинки ( не хочу обидеть блондинок - среди вас много умных и достойных женщин , прошу воспринимать мою метафору , как несуразную аллегорию ), чрезвычайно весомы в мире информации и технологий ... Слушайте вы еще как аргумент приведите - суеверие , сон , или что вы так вот чувствуете где-то там .

Nikorasu писал(а):
а я выбиру что-то более качественное и самобытное.

Да все уже поняли - вы выбираете бесполезные понты , вас не интересует совокупный набор характеристик , не интересует что Китай делает не хуже телефоны за 150 долларов , чем тот же Китай для Apple за 500 долларов . Вас интересует только понт , пустышка , хлопушка ...
- И именно поэтому , вы для себя найдете оправдание , только вот одно но , тут на сайте много людей разбирающихся в нюансах , знающих как на самом деле , работающих с предметами обсуждения - потому вы для многих людей тут , кажетесь смешной мартышкой с вашими доводами .

Member
Если нет желания и возможности ковырять прошивки, настройки и т.п. - всё нужно из коробки - тогда эпл и самсунг вполне подходят. И именно за это идет переплата.
Все-таки, китайщину после покупки надо допиливать в 99% случаев. А 1% - где не надо - стОит сравнимо с самсунгами и эплами.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Лично у меня есть возможность допиливать - поэтому взял за 8900 пару месяцев назад Xiaomi Redmi 3 - поставил православную прошивку, разблокировал - в итоге получил конфету.
Но, если бы не делал этого - конфета была бы с легким запахом фекалийкитайщины и глюков. Многих это абсолютно не устраивает. Так же для многих людей важен ИМИДЖ. Не будет президент крупной корпорации таскаться с дешевым китайским телефоном, как бы он не был хорош (это как пример).

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
3AXAPOB писал(а):
вы выбираете бесполезные понты

Это для вас эти понты бесполезные. А для кого-то - очень даже полезные. Просто люди почему-то не предполагают отличий от себя. Видимо, это от излишнего ума.

Member
cypher1999 писал(а):
Так же для многих людей важен ИМИДЖ. Не будет президент крупной корпорации таскаться с дешевым китайским телефоном, как бы он не был хорош (это как пример)

cypher1999 писал(а):
Это для вас эти понты бесполезные. А для кого-то - очень даже полезные. Просто люди почему-то не предполагают отличий от себя. Видимо, это от излишнего ума.

Директор , крупной корпорации , имиджевая вещь ? Вы точно понимаете , о чем пишите ? Я же ни слова критики не сказал в сторону Верту или Грессо , а сказал про дешевые , необоснованные понты .

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
cypher1999 писал(а):
всё нужно из коробки - тогда эпл и самсунг вполне подходят

Вы точно не понимаете о чем речь , мы тут Китайский дешевый телефон обсуждаем который стоит 500 долларов и 150 - в обоих случаях Китай ,
но во втором случае : дешевле , лучше начинка , лучше ПО и в контексте этого у нас возникло недопонимание ...

Member
cypher1999 писал(а):
Если нет желания и возможности ковырять прошивки, настройки и т.п. - всё нужно из коробки - тогда эпл и самсунг вполне подходят. И именно за это идет переплата.

В целом да, но только А бренды из коробки тоже не все предлагают их тоже нужно настраивать. Взять хотя бы отсутствующий АС3 (нормально, отдал 50тыр а большинство фильмов без звука идет) или помнится на LG у меня из каропки даже почта не работала, в связи с безопасностью почтовые сервера поменяли порядок авторизации, пришлось разбираться и перенастраивать сток, причем уже через неделю (за которую мне весь мозг по тел выели с этой почтой) поскольку смарт брал не себе. Да и вообще в них многое неудобно сделано, даже звонилки и лучше использовать что-то стороннее, т.е. опять настройка.
А прошивку у брендов и не поковыряешь особо, там все лочено перелочено, т.е. китайцы в чем-то даже лучше.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
3AXAPOB писал(а):
Китай делает не хуже телефоны за 150 долларов , чем тот же Китай для Apple за 500 долларов

Ой, не недо "ля-ля". За 150 баксов голимый Китай, который рассыпиться в крошки, камера 2 МП, экран 800*480.
Неплохой Китай начинается от 250 бачинских, заводской Китай - от 300 минимум.
Рупрехт писал(а):
прошивку у брендов и не поковыряешь особо, там все лочено перелочено, т.е. китайцы в чем-то даже лучше.

Да-да, у Китая прошивку ковырять придется самому, ибо телефон выпущен и всё, дело с концом. Я уже не говорю о том, что под одним и тем же шилдиком собирают разные китайские подвалы и прошивка для одного смарта модели "Кетай ультра супер премиум №1" из разных подвалов будет разная и не будет подходить к другому смарту, и прошить такую лабуду значит получить кирпич.

Member
Внесу свои 5 копеек. Тоже смотрю в сторону Asus, интересно по внешнему виду, саппорту и некоторым фишкам, в т.ч. адекватной батарее.
Ах да. Нюансик. Являюсь гордым юзером аж 3 телефонов и почти 10 девайсов уважаемой Xiaomi. Для себя я вопрос с этим брендом закрыл. MiBank - да. MiBand - да. Mi - нет. Лет 5 назад, когда еще времени было море, я бы мог, как написали выше, ковырять и сделать из г. конфету. Сейчас - увы. Мне нужен ТЕЛЕФОН, а не современная SoC с 3 гигами оперативки, фуллхд экраном, свистелками и перделками, которые не выполняют свою основную гребаную функцию телефона.
А вот батареи у них реально шикарные.

Member
Doombringer писал(а):
Ой, не недо "ля-ля". За 150 баксов голимый Китай, который рассыпиться в крошки, камера 2 МП, экран 800*480.

http://rozetka.com.ua/xiaomi_mi4c_16gb_bk/p8189275/ 153 доллара

Ля ля у вас в голове , с доводами "элитности" и мнением "блондинки" .

Doombringer писал(а):
у Китая прошивку ковырять придется самому

Прошивка у Китая такая же как у Китая за 500 долларов ( многого нет из коробки , или криво настроено ) , и если первые легко перешить , второй Китай и вовсе может стать бесполезным куском стекла , пластмассы и метала - в случае ошибки .

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Freeman,Doc писал(а):
свою основную гребаную функцию телефона

Сможете доказать , что Сяоми телефоны не звонят ?

Member
Цитата:
и если первые легко перешить , второй Китай и вовсе может стать бесполезным куском стекла , пластмассы и метала - в случае ошибки

Что за чушь? Типа Сяоми нельзя окирпичить что ли? А как насчет глюков из-за двух ОС, которые надо обновлять синхронно? Кривом "воздухе"?
Первое решение любой проблемы с Сяоми на форумах - "сделай фуллвайп на оба раздела". У меня в телефоне 16 000 смс и история звонков за полтора года, какой нахрен фуллвайп?
Кому нужна игрушка для допила - вперед. Серьезным людям такой аппарат не подойдет. Он мне очень нравится, но не мое.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Цитата:
Сможете доказать , что Сяоми телефоны не звонят ?

А чего тут доказывать, народ ищет способы откатиться с 5 и 6 дроида на 4, ибо там голосовой модем работает в разы адекватнее.
Вы же фанат сяоми как я вижу. Неужели не курите форумы?
С моим аппаратом, слава богу, все нормально, мне просто надоела его "кастомность".

Member
Freeman,Doc
Вы утверждали , что у вас телефоны Сяоми из магазина - не звонят , пожалуйста подтвердите ваши слова , или ваши доводы просто чушь априори .
Freeman,Doc писал(а):
которые не выполняют свою основную гребаную функцию телефона.

Заблокирован
Заблокирован
Freeman,Doc писал(а):
У меня в телефоне 16 000 смс и история звонков за полтора года

16000 / 1,5 года = 30 смс в день.=)

Member
Freeman,Doc писал(а):
А чего тут доказывать, народ ищет способы откатиться с 5 и 6 дроида на 4, ибо там голосовой модем работает в разы адекватнее.

Еще раз , вы выше утверждали , что телефоны Сяоми купленные с места , уже не выполняют основную функцию - звонить , не после обновления - которое вы сами неверно воспроизвели , не после неверно вставших функций , а сразу при покупке . И так на будущее - Apple после обновления , также многие получают испорченный продукт , также и Samsung .

Последний раз редактировалось 3AXAPOB 12.06.2016 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
А вот Mi3 шалил. Я так и не смог это победить, купил Mi4 в итоге. Но и тут хватает нюансов. Так что, повторюсь - да, я тот человек который посидел 3 года на Сяоми и с воплями убегает в стан других вендоров. Может там еще хуже, я не знаю пока.

Цитата:
что у вас телефоны Сяоми из магазина - не звонят , пожалуйста подтвердите ваши слова

Как у любого владельца Сяоми, у вас вагон лишнего времени - вот и гуглите. Мне лениво. Запросы подсказать могу, если прям совсем не найдете ничего.

Они не "не звонят", по ним разговаривать очень сложно. Рядом лежит Хуявей - у сяоми дома 1 полоска, у Хуя - 3. Голос реально слышно лучше на хуявее, подцепляется он быстрее. Хотя Сяоми в разы лучше в плане экрана, внешнего вида и общей производительности системы.

Цитата:
16000 / 1,5 года = 30 смс в день.=)

Обманул. 19 000

Цитата:
что телефоны Сяоми купленные с места , уже не выполняют основную функцию - звонить

В случае с тем же Mi3 - да, так и есть. Как это доказать если это было на прошлой трубке?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Цитата:
которое вы сами неверно воспроизвели , не после неверно вставших функций

Голословщина, ибо пробовалось много прошивок, обновлялись обе ОС, с вайпами и т.п.

Да и про ржачный баг с вертикальным видео известно уже, кажется, всем.

Заблокирован
Заблокирован
3AXAPOB писал(а):
153 доллара

как мне нравится, живя в РФ, покупать всякое говнище из Польши и не иметь гарантии =)
На Али можно и за 120 найти, только смысл?

Member
Freeman,Doc писал(а):
Как у любого владельца Сяоми, у вас вагон лишнего времени - вот и гуглите. Мне лениво. Запросы подсказать могу, если прям совсем не найдете ничего.

Как владелец фантазий - вы видимо не осознаете , что у Apple и Samsung есть те же проблемы , что и у Xiaomi . И раз вы мне рекомендовали воспользоваться Гуглом ,
Гугл дает знать - Samsug и Apple имеет в 4 раза чаще проблемы , чем Xiaomi , и на порядок чаще эти проблемы не решить самостоятельно с Apple и Samsung , в отличие от Xiaomi ...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Doombringer писал(а):
как мне нравится, живя в РФ, покупать всякое говнище из Польши и не иметь гарантии =)
На Али можно и за 120 найти, только смысл?

А вообще-то там гарантия есть , и что такого покупать в Польше и Германии - если там дешевле , а ваш предлог просто смешной .

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Doombringer И вообще , что за мода цеплять к нюансам и врать у вас ?
Вы заявили , что нет у Китайских телефонов за 150 долларов приличных характеристик , а тут начинаете врать уже предлоги , уводя от своего вранья ?
- Понятно вести с вами диалог бесполезно , опять будете врать .

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Doombringer писал(а):
Неплохой Китай начинается от 250 бачинских, заводской Китай - от 300 минимум.

Заблокирован
Заблокирован
3AXAPOB писал(а):
А вообще-то там гарантия есть , и что такого покупать в Польше и Германии - если там дешевле , а ваш предлог просто смешной .

считай нет там гарантии, что из Польши, что из Германии, с телефоном - 100% отсутствие, ибо не докажешь нифига.
Так что ваши сказки о дешевизне оставьте для своих детей.

Member
Цитата:
Как владелец фантазий - вы видимо не осознаете , что у Apple и Samsung есть те же проблемы , что и у Xiaomi . И раз вы мне рекомендовали воспользоваться Гуглом ,
Гугл дает знать - Samsug и Apple имеет в 4 раза чаще проблемы , чем Xiaomi , и на порядок чаще эти проблемы не решить самостоятельно с Apple и Samsung , в отличие от Xiaomi ...

Можно вопрос? А где я рекомендовал Самсунг или Эппл? Тыкните носом. Речь шла об Асус и Хуявей. Самсунги мне не нравятся перегруженностью и тотальной одинаковостью модельного ряда, Эппл мне не нравится принципиально. Да и на мой взгляд концепция телефона за 50 000 рублей ущербна.

Сейчас провел тест - набрал с Сяоми на Хуявей, а потом наоборот. Именно в роли звонилки Хуявей выступил лучше, хотя стоит втрое дешевле )))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Дабы подвести итог дискуссии, скажу следующее - я не пожалел что познакомился с Сяоми, и хочу заказать новый MiBand. Однако для себя я определил приоритеты того что я хочу видеть в телефоне, и это у Сяоми отсутствует. Я лишь привел пример себя в качестве аргумента в дискуссии, где одна из сторон утверждала что Сяоми и прочие китайфоны - благо, а кто их не любит, тот их не юзал. Я вот заявляю. Я юзал. Но больше юзать не буду.

Member
Freeman,Doc писал(а):
А где я рекомендовал Самсунг или Эппл

А где вы увидели , что я утверждал - как вы рекомендуете Apple и Samsung ?
Просто был приведен пример , а вот то , что телефон Xiaomi не звонит , я так и не увидел подтверждений , а проблемы есть у всех , как и ошибки .
P.S. Вот возьмите пожалуйста Asus , и попробуйте добиться от него функционала Xiaomi , ох вам "понравится" , о а обновления у Asus ...

Заблокирован
Заблокирован
3AXAPOB писал(а):
Гугл дает знать - Samsug и Apple имеет в 4 раза чаще проблемы , чем Xiaomi

Что не удивительно, ведь Самсунг занимает лидирущее место по продажам мобильных телефонов 26%, а Сяоми лишь 4 место с 6% https://www.overclockers.ru/hardnews/71 ... fonov.html
Больше продаж = больше брака.
Если ты говоришь, что самсунг имеет в 4 раза больше брака, а продается он в 4.33 больше чем Сяоми - это значит, что Самсунг более надежен.

Member
Freeman,Doc В
Doombringer писал(а):
считай нет там гарантии, что из Польши, что из Германии, с телефоном - 100% отсутствие, ибо не докажешь нифига.
Так что ваши сказки о дешевизне оставьте для своих детей.

Еще раз , покупал и покупаю в Германии , США , Польше всегда ,
за все время было 3 гарантийных случая , обмен воспроизводили без разговоров ( счет идет на сотни единиц наименований ).
- Вашу теорию и вранье , держите при себе .

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
overser Еще раз прочтите , на что вы дали ссылку , возможно поймете - где ваша ошибка .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа