"Драйверы видеокарты: Nvidia GeForce 368.39 WHQL и AMD Radeon Software Crimson 16.6.1." AMD Radeon Software Crimson 16.6.1. AMD....... Я не ослеп с утра? и таки да, 770-я ещё ничего, подожду годик с апгрейдом )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
Норм 780ти по мощности как титанх, поменяю через два поколения. А вообще да, оверы сдохли... Самый интересный материал за последние несколько лет, это - раздел барахолка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Необходимо отдать должное автору и сказать спасибо - это лучшее тестирование, которое показывает на сколько новые поколения лучше старых а так же поблагодарить автора за этот огромный труд, ведь он провёл тестирование, которого не было По факту: как в том анекдоте - где Коля п**т, только тут феникс. Статье единица, жаль что нет нуля...или отрицательных оценок.
_________________ Я снова живу!!! :)
Последний раз редактировалось iG0Lka 12.06.2016 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
CodARM писал(а):
ак мне кажется, в 10хх просто снизили тех процесс> подняли частоты= такого падения не будет, или будет, но уже на уровне драйверов(не значительно, но достаточно, что-бы пропихнуть 1060).
Ну знаете если 1080 рвет 980Ti при этом первый потребляет значительно меньше. По сути стоимость владения 1080 будет ниже и при этом быстродействие выше и стоимость чуть выше правда при покупки. Так что по сути 1080 это медвежья услуга реализаторам у которых еще видимо не мерено предыдушего поколения вроде 980Ti..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
эти итоги подвели год назад!!! в чем смысл данного копирования? еще прошлой весной мы знали что 970 ногибает 780ти и не мало пуканов владельцев тишек на этом погорело)) начали кричать и про маркетинг и про драйвера, када их топы за 700$ опускала карточка за 329$)). Жаль в этом году такого массового полыхания пуканов мы не увидим, зная хуанито народ подготовился и по прадовал свои топчики 980ти. Ну а Аффтару очередной высший бал (нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ivanvatnikov писал(а):
Уже 21 коммент, но нет истеричных завываний про хуанговское удушение драйверами.
Очень надо было?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Feilan писал(а):
Видимо потому что еще фанаты АМД сюда не прибежали
Не надо ляля, ныли всегда обладатели 7хх- серии ,что их карты опустили и 960 на уровне 780 кое-где...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
jugador писал(а):
Зато в подавляющем количестве иностранных обзоров картина более выразительная
Это максимум( пик?) вверху таблицы указано. В среднем такого разрыва видимо - нет.Я не разбираюсь в электричестве но кто-то писал что надо смотреть среднее,а не всплески. + 277 ваттов это какой-то нереференс разогнанный 980ти , то ли МСИ то ли АСУС...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31