Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
BlaZz1ng писал(а):
При одном вентиляторе на 600 об/мин. Le Grand Macho охлаждает так же.
Да не так же. Но допустим так же. Зачем сразу про полный пассив? Забыли упомянуть что со вторым на 600-700 стрела уходит в большой отрыв. И ещё стрела более универсальна - даже под топ камни - купил выровнял основание и забыл. У меня на такой стреле 3930к 5ггц+ берет....
BlaZz1ng писал(а):
и тише чем две вертушки на стреле.
Да нет же, через реорбас не пробовали? или какойнить регулятор залмановский...
BlaZz1ng писал(а):
Это не только стрелы "особенность",именно "особенность
Ну как бы да, но на AXP 200 у меня было ровное. Хотя труспирит 140 тоже ровнял ...
BlaZz1ng писал(а):
Например на Haswell, Ivy Bridge ядро процессора находится как раз вдоль выпуклости основания и улучшает охлаждение
Да в курсе, но я шатал такую "особенность" один раз такой кулер поставил, крышку у проца вмял - другой кулер не поставить"яма в пластине которую надо ровнять а это оч сложно." Так же как и если ошибешься и другой стороной кулер поставишь... короче лучше ровнять, особенно для 2011+ где припой+ большой кристалл.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
basta_vokin писал(а):
Например при сайлет режиме этот кулер сосет у этогопри средней шумности режиме уже этот посасывает у второго
Фига ну и фантазии эротические у вас.... А как определить "среднюю шумность" каждому отдельному юзверю медведь с рандомной силой ухо продавил....
basta_vokin писал(а):
и при максимальных оборотах все сасоют у всех
И снова здраствуйте.Судя по всему вам на 2х секционник накопить только на завтраках.
basta_vokin писал(а):
чем эти многоэтажные графики где ничерта непонятно
Рассматриваемые кулера выделены цветом.
basta_vokin писал(а):
Короче вам до Джорманда еще рости и рости
Это один из 3х нормальных обзорщиков сайта которые дает материал по профилю. Разгон-охлаждение. Так что не надо обижать людей)).
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Longlove писал(а):
Руки не дошли)))
Да там легко ). Рашпилем прямым по горбу, я вообще круглым 2ую стрелу стачивал, до этого на наждачке на стекле - вот это морока нормальная.)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Фото: 1
Gudrich писал(а):
Купил проц с говнопастой потом тисочки и ЖМ ну и для полноты картины горб стачиваешь ))) Ляпота !
Это был тайный план АМД, которые подкупили не только интел. но и производителей кулеров ЦП. Ведь у АМД: - нет проблем с теплоотводом от крышки HS, нет проблем со сменой говнопасты - кулер с прямым контактом не имеет горба и уже на заводе отшлифован как надо ПРОФИТ!
_________________ AMD Athlon XP 2000+ → AMD Phenom II x4 955 BE → Intel i7-930 → Intel i5-3570k → Intel i7-4770k → Intel i7-5820k ---- → ИЩУ ПАМЯТЬ OCZ3P16002GK
Забыли упомянуть что со вторым на 600-700 стрела уходит в большой отрыв. И ещё стрела более универсальна - даже под топ камни - купил выровнял основание и забыл.
1-2 градуса это не отрыв. Как и ненужная переплата.
metroid2 писал(а):
Да нет же, через реорбас не пробовали? или какойнить регулятор залмановский...
Да реобас то стоит,но вы сами понимаете 2 вертушки по 1000об/мин например явно громче одной.
metroid2 писал(а):
Да в курсе, но я шатал такую "особенность" один раз такой кулер поставил, крышку у проца вмял - другой кулер не поставить"яма в пластине которую надо ровнять а это оч сложно." Так же как и если ошибешься и другой стороной кулер поставишь... короче лучше ровнять, особенно для 2011+ где припой+ большой кристалл.
У меня 3570K,линейкой не проверял,но когда менял термопасту на глаз все было ровно.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Цитата:
Было решено поэкспериментировать и подать этот раздел немного в необычном виде. Данные о совместимости отображены ниже в специальной таблице, для наглядности все подкрепляется фотографиями с разных ракурсов.
Просто шикарно
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: РБ Фото: 96
Меня более чем устраивает Ice Hammer IH-THOR для моего 6600К, матери АТХ AZRock Z170 PRO 4 и памяти 16Gb DDR4 2133MHz Kingston (KVR21N15D8K2/16) (2x8Gb KIT) - ничего не должго мешать, и цена в 3750 средняя по Москве больше чем супер.
_________________ i5-6600K(скальп от BY_Pashka\кулерок IH-THOR\ASRock Z170 Extreme 4+(bios 7.40)\разгон 4800 - 1.664в....не повторяйте за мной..не надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28