Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
metroid2 писал(а):
ага ...
Проблема со стрелами - горбатые основания.... Сергей неужели ещё не доработали стрелу(сточили горб)? Или вам его давали напрокат?

Руки не дошли)))

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
BlaZz1ng писал(а):
При одном вентиляторе на 600 об/мин. Le Grand Macho охлаждает так же.

Да не так же. Но допустим так же. Зачем сразу про полный пассив? Забыли упомянуть что со вторым на 600-700 стрела уходит в большой отрыв. И ещё стрела более универсальна - даже под топ камни - купил выровнял основание и забыл. У меня на такой стреле 3930к 5ггц+ берет....
BlaZz1ng писал(а):
и тише чем две вертушки на стреле.
Да нет же, через реорбас не пробовали? или какойнить регулятор залмановский...
BlaZz1ng писал(а):
Это не только стрелы "особенность",именно "особенность
Ну как бы да, но на AXP 200 у меня было ровное. Хотя труспирит 140 тоже ровнял ...
BlaZz1ng писал(а):
Например на Haswell, Ivy Bridge ядро процессора находится как раз вдоль выпуклости основания и улучшает охлаждение
Да в курсе, но я шатал такую "особенность" один раз такой кулер поставил, крышку у проца вмял - другой кулер не поставить"яма в пластине которую надо ровнять а это оч сложно." Так же как и если ошибешься и другой стороной кулер поставишь... короче лучше ровнять, особенно для 2011+ где припой+ большой кристалл.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
basta_vokin писал(а):
Например при сайлет режиме этот кулер сосет у этогопри средней шумности режиме уже этот посасывает у второго

Фига ну и фантазии эротические у вас.... А как определить "среднюю шумность" каждому отдельному юзверю медведь с рандомной силой ухо продавил....
basta_vokin писал(а):
и при максимальных оборотах все сасоют у всех
И снова здраствуйте.Судя по всему вам на 2х секционник накопить только на завтраках.
basta_vokin писал(а):
чем эти многоэтажные графики где ничерта непонятно
Рассматриваемые кулера выделены цветом.
basta_vokin писал(а):
Короче вам до Джорманда еще рости и рости
Это один из 3х нормальных обзорщиков сайта которые дает материал по профилю. Разгон-охлаждение. Так что не надо обижать людей)).

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Longlove писал(а):
Руки не дошли)))

Да там легко ). Рашпилем прямым по горбу, я вообще круглым 2ую стрелу стачивал, до этого на наждачке на стекле - вот это морока нормальная.)

Member
metroid2 писал(а):
Да там легко ). Рашпилем прямым по горбу, я вообще круглым 2ую стрелу стачивал, до этого на наждачке на стекле - вот это морока нормальная.)

Купил проц с говнопастой потом тисочки и ЖМ ну и для полноты картины горб стачиваешь )))
Ляпота !

Member
Фото: 32
Купил prolimatech megahalems rev.c за 2500(новый) и не парюсь.
Нафиг эти охлады по 7000+ если этот за 2500 еще может им нос утереть....
пфффффф

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Gudrich писал(а):
Купил проц с говнопастой потом тисочки и ЖМ ну и для полноты картины горб стачиваешь )))
Ляпота !

Это был тайный план АМД, которые подкупили не только интел. но и производителей кулеров ЦП. Ведь у АМД:
- нет проблем с теплоотводом от крышки HS, нет проблем со сменой говнопасты
- кулер с прямым контактом не имеет горба и уже на заводе отшлифован как надо
ПРОФИТ!

Member
metroid2 писал(а):
Забыли упомянуть что со вторым на 600-700 стрела уходит в большой отрыв. И ещё стрела более универсальна - даже под топ камни - купил выровнял основание и забыл.

1-2 градуса это не отрыв. Как и ненужная переплата.
metroid2 писал(а):
Да нет же, через реорбас не пробовали? или какойнить регулятор залмановский...

Да реобас то стоит,но вы сами понимаете 2 вертушки по 1000об/мин например явно громче одной.
metroid2 писал(а):
Да в курсе, но я шатал такую "особенность" один раз такой кулер поставил, крышку у проца вмял - другой кулер не поставить"яма в пластине которую надо ровнять а это оч сложно." Так же как и если ошибешься и другой стороной кулер поставишь... короче лучше ровнять, особенно для 2011+ где припой+ большой кристалл.

У меня 3570K,линейкой не проверял,но когда менял термопасту на глаз все было ровно.

Member
Фото: 12
BlaZz1ng писал(а):
У меня 3570K,линейкой не проверял, на глаз все было ровно.

держите меня семеро!.. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
BlaZz1ng писал(а):
Да реобас то стоит,но вы сами понимаете 2 вертушки по 1000об/мин например явно громче одной.

А почему по 1000 а не по 2000?? может все таки по 600?)

Member
Gudrich писал(а):
Купил проц с говнопастой потом тисочки и ЖМ ну и для полноты картины горб стачиваешь )))Ляпота !

Глупости не пишите, ничего не стачивал, проц не вскрывал, все работает тихо мирно уже не первый год. Сначала на феноме, теперь на интеле.

Member
Dead Warrior писал(а):
Глупости не пишите,

Глупо не читайте и самое главное разбирайте кому это было изначально написанно !
Или metroid2 это ваш второй акк !?

Заблокирован
Заблокирован
Cyborg39rus писал(а):
Купил prolimatech megahalems rev.c за 2500(новый) и не парюсь

Одсекционники - всегда проигрывают 2х секционникам.
Gudrich писал(а):
Или metroid2 это ваш второй акк !?
Он просто решил ответить за меня...)))
Gudrich писал(а):
Купил проц с говнопастой потом тисочки и ЖМ ну и для полноты картины горб стачиваешь )))Ляпота !
это для совсем упоротых, мне и горба хватает..)

Submoderator
Фото: 25
Цитата:
Было решено поэкспериментировать и подать этот раздел немного в необычном виде. Данные о совместимости отображены ниже в специальной таблице, для наглядности все подкрепляется фотографиями с разных ракурсов.

Просто шикарно

Member
coka писал(а):
Просто шикарно

Давно ждал комментария по этому поводу)))

Member
Фото: 96
Меня более чем устраивает Ice Hammer IH-THOR для моего 6600К, матери АТХ AZRock Z170 PRO 4 и памяти 16Gb DDR4 2133MHz Kingston (KVR21N15D8K2/16) (2x8Gb KIT) - ничего не должго мешать, и цена в 3750 средняя по Москве больше чем супер.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа