Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Tumlik писал(а):
6.44 как его в руке то держать)

http://gsminsider.com/wp-content/uploads/2016/05/Xiaomi-Mi-Max-hands-on.jpg

Партнер

Member
Фото: 2
коллега взял себе. у него склонность к большим аппаратам, ранее была люмия 6". девайс понравился, экран очень качественный, лте шустрый, говорит, около 85 мегабит через мегафон держит, внешне на уровне и сборка и материалы, ик порт веселая вещь.

Member
Astartes писал(а):
Пользуюсь параллельно старым Mi2 и новым R3. Люто радует, что Xiaomi не бросает поддержку даже своих старых моделей. Из всей линейки только Mi1 остался за бортом истории, все остальные железки исправно получают обновления.

Что толку от этих обновлений, одно чинят второе ломают. Год назад ушел с нексусов на RN2, по причине двух симок. Сначала была миуи 6 на 5.0.2, потом стала миуи 7 снова на 5.0.2 и вот пришел черед миуи 8 и снова на 5.0.2. Хотя они даже писали что мологромные продажи и будем вам андроид 6. Но воз и ныне там, даже до 5.1 не могут добраться.
Так что так называемая поддержка сяоми, не что иное как пук в лужу. Плюс чтоб телефон нормально заработал нужно еще повозится с настройкой прошивки.

PS/ Очень надеюсь на гугла, пусть у них откроются глаза и на них снизайдет озарение выпустить нексус с 2 сим...

Member
Фото: 4
Free3 писал(а):
Так что так называемая поддержка сяоми, не что иное как пук в лужу.

MIUI меняется? Меняется.
Новые фичи добавляются? Добавляются. Ну и новые баги, куда уж без них.
На всех железках MIUI имеет одинаковый функционал, и не важно какой там андроид. Так что вы ждёте от шестого андроида в реалиях MIUI? Ну да, я понимаю, обидно, но по факту радость от использования железки это не уменьшает.
Когда Mi2 переходил с MIUI6 на 4.4 андроиде на MIUI6 на 5.0.2 адроиде, то кроме изменения анимации прогрессбара я, как пользователь, ничего не заметил. MIUI какой была, такой и осталась.
Важным был только переход 4.1-4.4, который принёс поддержку синезуба 4.0.

Member
Фото: 1
Free3 писал(а):
PS/ Очень надеюсь на гугла, пусть у них откроются глаза и на них снизайдет озарение выпустить нексус с 2 сим...

Не будет такого, увы. Как и SD-карт.

Member
ARGUMENT_600 писал(а):
MIUI меняется? Меняется.
Новые фичи добавляются? Добавляются. Ну и новые баги, куда уж без них.

Что изменилось в 7-ой относительно 6-ой версии?

ARGUMENT_600 писал(а):
На всех железках MIUI имеет одинаковый функционал, и не важно какой там андроид. Так что вы ждёте от шестого андроида в реалиях MIUI? Ну да, я понимаю, обидно, но по факту радость от использования железки это не уменьшает.

В реалиях miui я уже ничего не жду. И радости от пользования железкой "с древним как гавно мамонта" андроидом тоже нет. Увы и ах, это детище китайцев не может нормально работать "из коробки".
Не прошло и года, а в поисках нового телефона с нормальной поддержкой и без танцев с бубнами.
Я не говорю, что смартфоны xiaomi плохие, просто это всё тот же "кетай", к сожалению....

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ARGUMENT_600 писал(а):
Не будет такого, увы. Как и SD-карт.

Ну не знаю....прошел слух, что в 7 айфоне возможно появится 2 sim, так что надежда есть...

Member
Фото: 0
Djereli писал(а):
в отличии от кидал типо самсы, вони и т.п. Сяоми очень резво пилят обновы.

не соглашусь, на редми1 до сих пор нет стабильного офф 4.4, даже завсегдатаи 4пда не рекомендуют обновляться, редми2 до сих пор с 4.4 ходит, глюки с будильником, разные экраны, расфокусированные камеры и тд. Не припомню такого на самсе галакс эс3 или 5.

Member
WD(VRN) писал(а):
не соглашусь, на редми1 до сих пор нет стабильного офф 4.4, даже завсегдатаи 4пда не рекомендуют обновляться, редми2 до сих пор с 4.4 ходит, глюки с будильником, разные экраны, расфокусированные камеры и тд. Не припомню такого на самсе галакс эс3 или 5.

Не совсем корректное сравнение, всё таки с3 и с5 это флагманы. Сяоми свои "не бюджетники" тоже охаживает не плохо. Но обе конторы просто вчистую сливают "старой доброй мотороле", которая свои бюджетки обновляла чуть ли не раньше нексусов, надеюсь с переходом под леново у них ситуация не изменится...

Member
Фото: 0
Ксяоми можно сказать заработала себе репутацию и армию поклонников за счёт этих моделей, поэтому их я привёл как пример свинства.Флагман сяоми приблизительно равен галактике 5, если не хуже. По крайней мере у самса камера лучше и защита от воды, а разница в анонсах 2 года.

Member
Фото: 11
Очень крутой телефон.

Member
Фото: 4
Free3 писал(а):
Что изменилось в 7-ой относительно 6-ой версии?

Согласен, хороший пример. Всегда считал семёрку 6.1 версией=) С 8 уже веселее. 5=>6 переход тоже был знаковый.
Free3 писал(а):
просто это всё тот же "кетай", к сожалению....

Ну конечно кетай, за такие деньги-то. Да MIUI вечная бета, да не самый лучший контроль качества самой железки — всё это есть, отрицать не буду. Самая большая беда Xiaomi — пиар на наших загнивающих рынках как "apple задёшево". Нет там яблока даже рядом, но аудиторию яблочную этот пиар привлёк.
Это определённо железки для тех, кто готов тратить на них время. Кто хочет купить и пользоваться, тем лучше пройти мимо.
Лично я с удовольствием вожусь c MIUI, подсел на неё ещё когда с HTC ходил. Какая бы она бета не была, это всё равно лучше находящихся в перманентом стазисе прошивок А-брендов.

Member
Фото: 696
Free3 писал(а):
В реалиях miui я уже ничего не жду. И радости от пользования железкой "с древним как гавно мамонта" андроидом тоже нет. Увы и ах, это детище китайцев не может нормально работать "из коробки".
Не прошло и года, а в поисках нового телефона с нормальной поддержкой и без танцев с бубнами.
Я не говорю, что смартфоны xiaomi плохие, просто это всё тот же "кетай", к сожалению....

исходя из ваших слов
я делаю вывод что вы не пользовались продукцией сяоми
а только балобольствуете

Member
WD(VRN) писал(а):
не соглашусь, на редми1 до сих пор нет стабильного офф 4.4

Уже есть, если что. Правда китайка пока, но тут и глобалка явно не за горами.

А что касательно версий андроида - тут не только от Сяоми зависит. Если производитель чипа не допилил свой SDK до нужной версии, то фиг нам, а не новый андроид.

Member
A224 писал(а):
исходя из ваших слов
я делаю вывод что вы не пользовались продукцией сяоми
а только балобольствуете

Ну я также исходя из ваших делаю вывод, что вы не пользовались ничем кроме китайского софта и вам не знаком не чистый андроид, ни яблочная система. Ибо для вашей особы прошивка от миуи, как я понимаю идеал. И мне вас жаль тогда.

"А это вам судырь на закуску, дабы впредь быть аккуратнее со словами"

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Free3 ну хорошо беру свои слова обратно

но тем не менее вы написали чепуху
прошить сяоми может даже школьник - никаких проблем
раскирпичить тоже "в один клик" - mi pc suite
ошибки оперативно исправляются и новые прошивки оперативно выкладываются на миуи.су
гуи миуи - обалденная

зато говнопроблем с яблоком и самсунгом нерешаемых прошивками насмотрелся
и решал их покупкой продукции сяоми
и эти люди были очень рады и ни за что не вернутся на самс/яблоко

Member
A224 писал(а):
Free3 ну хорошо беру свои слова обратно

но тем не менее вы написали чепуху
прошить сяоми может даже школьник - никаких проблем
раскирпичить тоже "в один клик" - mi pc suite
ошибки оперативно исправляются и новые прошивки оперативно выкладываются на миуи.су
гуи миуи - обалденная

зато говнопроблем с яблоком и самсунгом нерешаемых прошивками насмотрелся
и решал их покупкой продукции сяоми
и эти люди были очень рады и ни за что не вернутся на самс/яблоко

Видимо моя беда в том, что я как раз не школьник. И мне не упало перепрошивать смартфон раз в неделю из-за того что рукожопы сломали галерею, починили ею, но случайно сломали калькулятор. И так по кругу
Если вы хотите быть вечным бета-тестером, то да миуи для вас.

С самсунгом дел не имел, ничего не скажу. Есть ipad с прошивкой и пользованием также проблем нет. До RN2 владел только нексусами и так же не знал проблем с софтом, как уже говорилось ранее устал носить два телефона, перешел на двухсимочник.

ЗЫ. Еще раз, я не говорил что продукция Сяоми плохая...Она плохая лично для меня, я хочу достать телефон поставить программы и всё...ходить радоваться. С телефоном от сяоми у меня так не получается, нужно повозиться, покопаться, понастраивать...Это не моё.

Member
Free3 писал(а):
И мне не упало перепрошивать смартфон раз в неделю

всем прошиваю один раз при покупке
себе перепрошивал 2 раза - при покупке и пару месяцев назад когда узнал что на мой древний редми 1с есть прошивка с миуи 7 - захотелось посмотреть на неё (до этого миуи 5 была)
вы бы почитали форумы миуи.су и 4пда.ру темы про вашу модель если у вас такие проблемы там обычно описаны глюки прошивок если они есть и посоветуют наиболее нормальную прошивку чтобы "прошил и забыл"

Junior
Free3 писал(а):
Видимо моя беда в том, что я как раз не школьник. И мне не упало перепрошивать смартфон раз в неделю из-за того что рукожопы сломали галерею, починили ею, но случайно сломали калькулятор. И так по кругу
Если вы хотите быть вечным бета-тестером, то да миуи для вас.

Я конечно извиняюсь, но прочитав ваши комменты, у меня складывается впечатление, что просто у кого-то или руки не так растут, или какая-то обида и желание просто упираться и не признавать до упора...

Я купил уже 3 разных девайса Xiaomi и все из коробки имели международную офф прошивку... При первом подключении в wifi сразу же приходили обновы до последней версии... Глюков и багов как таковой небыло и все работало хорошо...
Или вы все уповаете на эпла? Это у которого начиная с 7-й версии полетели баг за багом с каждым обновлением? И не просто багом а таким, что делает из девайса кирпич без возможности собственноручного восстановления... О дааа... После такого я ни в жизнь не куплю яблочные поргемушки...

Member
Фото: 3
OhitoriSama писал(а):
После такого я ни в жизнь не куплю яблочные поргемушки...

да лан эпл норм девайсы, ходил с 2 прошивки до 9) сейчас с Сяоми, купил бы эпл только дорого больно по курсу этому) а глюки были есть и будут везде) прошивка ми5 заняла 10 минут с анлоком) всё прекрасно работает) правда перезагрузился сам 2 раза за месяц) у айфона это реже

Member
eXotic писал(а):
Я конечно извиняюсь, но прочитав ваши комменты, у меня складывается впечатление, что просто у кого-то или руки не так растут, или какая-то обида и желание просто упираться и не признавать до упора...

Я купил уже 3 разных девайса Xiaomi и все из коробки имели международную офф прошивку... При первом подключении в wifi сразу же приходили обновы до последней версии... Глюков и багов как таковой небыло и все работало хорошо...
Или вы все уповаете на эпла? Это у которого начиная с 7-й версии полетели баг за багом с каждым обновлением? И не просто багом а таким, что делает из девайса кирпич без возможности собственноручного восстановления... О дааа... После такого я ни в жизнь не куплю яблочные поргемушки...

Что я должен признать? Что миуи для меня лучше не "засранного" андроида или айос? Не признаю, по крайней мере на данный момент.
Для не читателя вроде вас еще раз повторяю имею айпад на 9,3 всё работает как надо. Имею планшент нексус на 6,0,1 все работает как надо. Имел телефон нексус на 6,0,1 всё работало как надо.
Имею РН2, пришел с кривой прошивкой 6,6,чего-то там. По началу даже не мог перебросить никаких данных на телефон, т.к. он тупо отрубался от компа, если вдруг гас экран. Потом работал определенный промежуток времени бета-тестором у китайцев, сидя на еженедельных сборках. Весной задолбало, прошил стабильную, хожу с ней по сей день. Так вот эта стабильная прошивка где меня всё устроило вышла спустя полгода после покупки мной данного аппарата. Поэтому вы можете дальше жрать пуды соли и кричать что миуи лучше всех на свете, но лично я и многие кто познал чистый андроид и айос просто продолжат смеяться вам в лицо и смотреть на вас как на умалишенного.

Ну и да я обижен на сяоми которая обещала крутую поддержку и андроид 6,0 в своих редми (которых на минуточку в общей сложности продано 100млн.) и в итоге просто какает на свои же обещания. Если вам нравится сяоми покупайте 4,5,10 телефон и радуйтесь, у меня не получилось :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа