Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2015 Откуда: Душанбе Фото: 12
ОООО Спасибо автору наконец ушли от Андроидов . Хочу че нибудь такое сделать со своим Sapphire HD 7750 (800/1125 oc 866/1400) имеется куллер от асус r9 270 (подохла тварь) вроде подойдет. Вопрос можно ли через vbe 7 поднят волтаж хотяби 1000 мгц зашит ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Taburetka1985 писал(а):
Прочитал первую статью сейчас. Я просто в восхищении. Именно таких статей не хватает оверам. Автор, хотелось бы более подробно по номиналам резисторов, маркировке всех деталей, которые были применены для модификаций, а также выделить места на фотографиях платы, где они должны быть распаяны. Честно признаюсь, я не настолько силен в электронике, но по методичке повторить смогу )))) аж руки зачесались )))
Цитата:
В стремлении достигнуть еще больших частот и производительности, было решено усилить регулятор напряжения, установив транзисторы по стандартной схеме. Для верхнего плеча выбраны Mosfet Renesas RJK08B9DPA, для нижнего – RJK0392DPA, установленные попарно. Производить монтаж на данную видеокарту достаточно просто. Никаких дополнительных элементов, таких как резисторы в цепи затворов, распаивать не пришлось.
Камрады, прошу извинений, но вы меня немного неправильно поняли. Статьи, и первая, и вторая, просто великолепны, и я нисколько не хотел упрекнуть автора за то, что работает со "старьем". Мой посыл был направлен администрации ресурса, чтобы они дали автору возможность поработать с более актуальным железом
Toxeeg, вообще не понял, о чем вы. В полемику вступать не буду, не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Darbo писал(а):
Принцип демагога "сперва добейся"? Taburetka1985 не владелец руоверов и денег за рекламу не получает. Но лизнул ты знатно.
Я не в курсе кто владелец сайта и кто сколько получает за рекламу, речь не об этом вовсе. Принадлежность к сайту оверов пользователя Ray мне так же не известна (полагал энтузиаст со стороны). Никто никого оскорблять не хотел, а тем более "лизнуть" (вот мне то точно никто не платит за посты). Просто текст Taburetka1985 я не так понял, теперь после разъяснений никаких вопросов думаю не возникнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
не хочу искать картинку где написано "ЭТО ШЕДЕВР", но по сути это ШЕДЕВР. Автор, желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях, руки прямые голова трезвая. Завидую как говорят белой завистью, сам в электронике понимаю, но лень сука все губит.
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
какраз сейчас подумываю о вольтмоде р9 270, вот бы по ней такой гайд сделали. Статья отличная, давно ничего полностью не читал, а тут прочёл полностью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Toxeeg писал(а):
теперь после разъяснений никаких вопросов думаю не возникнет.
Не возникает. Сорри за "лизнул". Удалил.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Progressor726 писал(а):
ОООО Спасибо автору наконец ушли от Андроидов . Хочу че нибудь такое сделать со своим Sapphire HD 7750 (800/1125 oc 866/1400) имеется куллер от асус r9 270 (подохла тварь) вроде подойдет. Вопрос можно ли через vbe 7 поднят волтаж хотяби 1000 мгц зашит ?
Фотки ВРМ были бы кстати.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
На таком девайсе разгон имеет практический смысл, т.к. он перевел из неиграбельного режима (20фпс) в более-менее нормальный огород. На больших картах все это не имеет смысла конечно, т.к. там все уже зарезано по тепловому режиму, и хард-овервольт не поможет почти ничем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9