Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
kast писал(а):
либо тротлинг, либо программное снижение рабочих частот и т.п.
в статье так и написано
Цитата:
Не так позитивно обстоит ситуация с троттлингом процессора. Частоты хаотично снижаются даже при не слишком сильном нагреве. Впрочем, заметных провалов производительности это не вызывает.
но почему нет, если батарея экономится, а производительности достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
kast писал(а):
у да хомякам не понять, они платят 50-75% от цены покупаемого аппарата за брэнд (шильдик на телефоне), и продолжают хомячить дальше.
Как раз таки хомячки платят за красивые циферки в ТТХ В то время как умные покупатели идут и покупают то, что им нравится, чем будет приятно пользоваться.
Секта Сяоми создана в противостояние другим идолопоклонникам от Эпл.)) Таким образом поддерживается мировой баланс сил добра и зла.) А Сони - это есть Сони! Таким образом,как уже писали - каждому своё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Автор распознать металл или пластик даже под слоем 90 мкр порошковой краски очень просто. Постучи по нему ногтем и по звуку определишь металл это или пластик.
Добавлено спустя 12 минут: Качество снимков для такой цены чудовищно низкое. А учитывая что это законодатель мод в плане мобильной фотографии это позор. От снимков прям розит мобильностью...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: А сравнение с конкурентами нам дает понять что сони оборзела окончательно ибо переплата почти в 2 раза за имя. Ибо китаец стоит почти в два раза больше и при более крутом железе чем этот напыщенный принц королевских кровей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kast писал(а):
Отлично, но мне кажется, что там значит в чем-то должен быть явный подвох - либо тротлинг, либо программное снижение рабочих частот и т.п. Что-то еще слышал про хитрости у Сони с подсветкой дисплея. Просто по логике такой разницы при одинаковом использовании аналогичного железа на максимуме быть не может. При обычном повседневном использовании в течение нескольких суток - возможно, но при 5-часовом цикле максимальной нагрузки в одинаковых условиях работы железа - как?
Именно. Это программные наработки. Молодцы, конечно, но с какого перепугу такой ценник на их аппараты? Сегодня зашел в Мвидео, модели не смотрел, смотрел ТТХ и ценник: тело 1280*720р за 17-20 тыс. Кто их берёт ещё за эти цены?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
lekksus писал(а):
Секта Сяоми создана в противостояние другим идолопоклонникам от Эпл
Нет никаких сект. Назови мне лучшее за те же деньги. По нарастающей: Mi4C, Redmi 3, Note 3. И это в диапазоне 7700-12000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
не знаю как у вас ребят, а у меня из коробки на родной прошивке маршмеллоу стоял в Mi5 Prime. даже специально открыл проверить About phone - 6.0 MRA58K версия ведроида, 7.5.6.0 - MiUi. ЧЯДН?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Иногда цена не имеет значение, а имеет значение только внешний вид, сборка и долговечность использования. Брал раньше всегда сони, следующий смарт думаю будет опять сони, хоть и переплата, но это сони и они отличаются от других, внешне/программно/и т.д.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
tool80 писал(а):
долговечность использования
Так у меня Honor 3С 2 года живее всех живых. Вот своей отдал "по наследству". Сколько падал и наземь, и на линолеум, и на кафель-всё ни почём. Так что китайцы тоже могут быть крепким орешком, прошедшим испытание временем. И стоить при этом в разы дешевле.
Да цена просто капец как завышена. Он проигрывает абсолютно всем аппаратам, с которыми сравнивали в данной статье, даже не вспоминая про тот же редми нот 3 про. Камера у этого Сони обычная, сравнимая с тем же нот 3 про, и значительно проигрывающая тому же с7. Оптимизация как у всех. Ничего сверх естественного, как и сам аппарат. А стоит каких то неприличных денег
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Redmi Note 3 Pro 11000р камеры 16+5,сабж имеет камеры 23+13 и что,это стоит 29000р? Собакович,можешь меня тоже записать в фанаты .Скорее я фанат здравого смысла.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Redmi Note 3 Pro 11000р камеры 16+5,сабж имеет камеры 23+13 и что,это стоит 29000р?
_VM_ писал(а):
хомячки платят за красивые циферки в ТТХ
Чушь не пишите,"хомячки" и понятия не имеют,что такое ТТХ,а покупают по шильдику и може за красивые глаза.
Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Чушь не пишите,"хомячки" и понятия не имеют,что такое ТТХ,а покупают по шильдику и може за красивые глаза.
+1. Большинство хомяков вообще не в курсе что есть внутри. Покупается по "фирме", о начинке зачастую не знают за всё время эксплуатации. Потому "фирмы" не заморачиваются ТТХ, и смело умножают на 2 аналогичный ценник китайцев, ну а реклама и адепты- Собакевичи консультанты делают своё дело-впаривают хомякам "супер качество".
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Традиционно на всех Xperia снимки с камеры получаются хуже, чем у тех производителей, которым Сони тоже продаёт эти модули. Вот и у этой модели 23Мп интерполированы - на снимках каша - достаточно посмотреть на траву и деревья открыв фотки в полном разрешении.
Насчет автономности, кстати, есть предположение, что здесь 2 мощных ядра А-72 и не работают, а работают только 4 А-53. Была здесь статья Аргумента_600 относительно алгоритма работы схожего по архитектуре Снапа 808, кажется, в каком-то топовом прошлогоднем Самсунге. Так там именно так и происходило. Если здесь также, то это не оптимизация, а чистой воды лохотрон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37