Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Kilimanjaro писал(а):
lSerega92l писал(а): Посмотри снимки в инете с каких нибудь Xiaomi и Meizu за 10-12к и ты разницы не увидишь с этим Зуком
Именно потому, что я их видел, то я говорю, что не видел таких "чудес", о которых Вы говорите. Если не согласны - то, как я и просил, подкрепите, пожалуйста, Ваши доводы ссылками на соответствующие обзоры, и поясните отличия снимков, сделанных с равной освещенностью. Снимки, конечно, должны быть доступны в полном размере.
А вот кстати интересно, какие сейчас камеры получше, у "крепких" китайцев, типа вот этих? Знакомый просит подобрать бюджетник с хорошей камерой "на десяточку", пока посоветовал "Xiaomi Redmi 3S", тот что 3\32
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Simba ya писал(а):
Камера же просто ужас
Сойдет - бывают намного хуже.
Simba ya писал(а):
Лично я наблюдаю мыло
Вам к офтальмологу.
Revol писал(а):
Камера ни о чём хоть и от 30к, в топку.
тут помимо камеры - топовое железо, отсуда и цена. А камеры бывают намного хуже даже у брэндов типа сони.
MSN-87 писал(а):
Ибо за эти деньги навалом аппаратов с отличным железом и камерой, снимающей в разы лучше
В разы - нет ни 1ого, кроме панаса люмикса которого пока не купить, но там и цена 1к долларов. Навскидку можно привести в пример телефоны на IMX377 там изображение лучше- но их кот наплакал.
Сабж полная ботва - рамки убили как у телефОНА ЗА 3-4КРУБЛЕЙ. за такую цену берем нексус 6р и радуемся камере, звуку, экрану .
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
А вот кстати интересно, какие сейчас камеры получше, у "крепких" китайцев, типа вот этих?
Только у дорогих "китайцев" высока вероятность встретить хорошую камеру (и то не 100%). У средних и дешевых часто бывает так, что матрица - хорошая, но её портят дурной оптикой ("мыло" с какого-нибудь края, цветовая неравномерность и т.п.). Тут надо смотреть обзоры конкретных моделей. Да и от экземпляра к экземпляру может быть разница.
Поскольку Samsung - это не китаец, то, видимо, вы его привели как пример смарта, который снимает "в разы лучше". А теперь посмотрите на снимок из Вашей ссылки (только в полный размер, плз!): http://www.ixbt.com/mobile/images/samsu ... /cam-7.jpg Обратите внимание на запредельное "мыло" на колесе автомобиля в левом нижнем углу и на ветках дерева в правом верхнем. Тут только одно могу сказать: спасибо за подтверждение МОЕЙ точки зрения!
Обратите внимание на запредельное "мыло" на колесе автомобиля в левом нижнем углу и на ветках дерева в правом верхнем.
По этому поводу в тексте обзора (теста) имеется даже отдельное упоминание про тестовый образец Самсунг S6:
Цитата:
Теперь о ложке дегтя. На всех снимках присутствует зона нерезкости справа. Скорее всего, это проблема не примененного модуля камеры, а конкретно нашего экземпляра, но сомнение посеяно. Иметь такой дефект, конечно, недостойно флагмана. Камера действительно хороша, едва ли не лучшая, однако проблема все-таки существенная. В общем, как минимум проверяйте камеру при покупке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11