Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
1060 судя по тестам рвёт эту Фурию как тузик грелку.

Партнер

Member
Фото: 30
Dart-s так то оно так,по недостаткам,но вспомните свою 290-ую от асус)))
Я бы кстати,сразу выкинул(положил в корбку=\) эти 3х92 жужжалки,и поствил нормальные 2х120мм.
И да,карта действительно бесполезна,лучше подождать на мой взгляд новые серии радеонов,или за ту же цену взять 1070 сейчас...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
tsaMolotoff так и есть,большинство этих статей были написаны еще в марте=)))

Member
Цитата:
разгона с помощью утилиты Sapphire TriXX 5.2.1 и с напряжением +75 мВ.

У фурек проблема с увеличением напряжение,если менять не через VID в БИОС для DPM7 стейта.

Если увеличивать напряжение через оффсет, то уже примерно после +30+mV начинается негативный скейлинг. Пр-сть наоборот падает,несмотря на увеличенную частоту.

Я бы порекомендовал автору попробовать добиться увеличение до +75mV изменяя не оффсет, а DPM7.Т к выйти за 1.3 нельзя в биосе, и там не совсем 1.3 идет то можно попробовать поставить 1.3 DPM7 VID и добавить не не больше 30mV через оффсет. Посмотерть.что будет.

Для DPM7,кстати, задрать напряжение больше 1.3 нельзя, убивается драйвером при старте виндоуса. Что обидно, даже если указать 1.3 напряжение для DPM7 ,то реально будет примерно 1.250-1.260+ где-то.

Разгон до частоты 1200 на фурьке-это автору ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ повезло. бОЛьшая часть с трудом гонится до 1150,даже до 1100+.

У меня даже при VID DPM7 "1.3"V в некоторых играх не держит 1120 частоту и крашится драйвер.. температура не поднимается выше 60С (50% скорость вентиля, очень тихо, у трих отличная система охлаждения)

Правда, мне удалось разлочить до 3840 карточку.

Напряжение на память уже можно через биос поменять,только смысла особого нет имхо

В общем, мой основной посыл заключается в том, что я на 99.9% уверен,что карта у автора при +0.75 выставленных оффсетом и такой частоте имеет негативный скейлинг по пр-сти.

Спасибо Лизке за это.

Последний раз редактировалось Vesdaris 19.07.2016 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Vasilis писал(а):
по моему ты преувеличиваешь, несущественные косячки, разве что за исключением охлаждения шим контроллера, но все равно квадратная дырка под него в пластине есть, значит и обдув какой то. мне кажется, вполне нормальная карта, мощная, разгон от которого есть толк, хорошая СО, по мне так этого вполне достаточно.

"Может я и жадничаю, зато от чистого сердца!" (С) А вообще я про общий подход, при котором халтура является нормой. "Одно лечим, другое калечим!" И смотри внимательно - та квадратная дырка не для охлаждения шим контроллера, а для дросселя. я ж говорю: про контроллер вообще не подумали! :D

А так конечно хорошее СО, только косяков полно и за те же деньги можно сделать лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Tman писал(а):
Dart-s так то оно так,по недостаткам,но вспомните свою 290-ую от асус)))

Ну там фейл просто эпичный был! А самое смешное что никто не учится на ошибках - так и клепают прямой контакт на голый чип. походу "они тупые" относится не только сами знаете к кому... :haha:

Member
Фото: 0
Что радеон может предложить кроме игр? Например у нвидии есть куда, оптикс и ещё много чего, которое работает на игровой видеокарте.
Интересная тема кстати ... https://habrahabr.ru/post/142369/

Member
homa177 писал(а):
paresser писал(а):
И все равно карта не стоит 35-36 тыщ.

Взял фури х за тридцаточку. Карта шикарна.В том же ведьмаке по минимальному фпс быстрее 980ти ос.

С рук? По маркету она от 44 тыщ. А можно у вас в том месте взять тишку за 20-25 к?

Member
wolfire писал(а):
Что радеон может предложить кроме игр? Например у нвидии есть куда, оптикс и ещё много чего, которое работает на игровой видеокарте.

Радеон очень хорош как раз не в играх, любого шахтера спросите. :D

Member
тотальная экономия а никакая не тупость. многие думают что если бы сделали как они думают то ваще был бы полный жопорвачь у производителя

вот ведь дурачки процы делают, миллионными тиражами продают и не умеют ничего нас не спросили )))

там уже давно меди нет, олово омедненное не иначе

Member
Фото: 12
kisslotnik писал(а):
там уже давно меди нет, олово омедненное не иначе

этт ты загнул! медь сильно отличается по весу от всего остального. ну разве что свинец воспользовать, но за такое косоглазым быстро глаз на одно место натянут!

Мемbеr
Фото: 19
Камрад Dart's верно указал на недостатки. Если бы все было как надо, может и 1250 взяла бы... :-(

Member
Такой вопрос: а зачем на СО выступ, как на старых 79хх? У Фиджи тоже разный уровень самого чипа и его краёв?

Member
Фото: 7
Мне одному кажется, что статья слегка запоздала?
Примерно месяца на три-четыре :)

Member
Фото: 67
тут статьи в очереди стоят писал кто-то.

Member
Фото: 5
Schaizzzer писал(а):

зато статьи про тестирование 100500 процессоров и 100500 видеокарт в 100500 играх выходят регулярно.

Member
Lex001 писал(а):
Мне одному кажется, что статья слегка запоздала?
Примерно месяца на три-четыре :)

надо ж как-то продать залежалый товар в свете выхода новых :D

Member
Фото: 7
Schaizzzer писал(а):
А, действительно - увидел)) Значит не у меня одного "дежавю")

Member
Фото: 19
Каждый раз, как вижу "сапфир нитро" хочу увидеть дальше "480".
Спс за обзор.

Advanced member
Dart-s писал(а):
так и клепают прямой контакт на голый чип

ну пока есть любители этого как для видюх так и для процов,так и будут делать)

Member
Нда система охлаждения монстрообразная это точно....

Member
Спасибо за лестные отзывы :beer: Выслушаю критику и предложения по улучшения материалов!
Dart-s Я хотел как-то собрать информации по контроллерам, их температуре и т.д. Тот что на этой Fury стоит не шибко сильно греется :-)
Lex001 запоздала, но на все не хватает времени.
Vesdaris Сам ожидал хорошего разгона до отметки 1150 МГц, но чип пошел дальше, как и мои надежды на хорошие результаты роста производительности ;) По HWinfo там да, вроде до 1.3 В только идет.
BigCar Скажу по секрету: 1060 не рвет Fury (без Х), более того из 1060 почти выжаты соки)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа