О чем уже не раз говорил - экскаватор хорош к такому процессору rx 470 с 4gb памяти, все это на мать matx и в скромный корпус и вот уже игрушка для не высоких, но средних настроек за очень скромные деньги любители танков должны заценить
поиздевались над процессором в АМД. видимо решили порезать дабы не создавать конкурента линейке Godavari.
Да нет, отбраковка от FX-8800P, а этот проц по мощности чуть лучше мобильной же серии I5-6xxxU. Зато опосредованно теперь ясно, что эта мобильная серия от Интел по производительности примерно равна (хотя, ниже, конечно, поскольку Х845 в многозадачности ведёт себя лучше) настольному Пню
Жаль, что не производят тестов ПК и лаптопов одновременно -- в наше время они практически сравнялись и играют на одном поле.
Я например весь не лопатил, но как-то озадачился и почитал несколько обзоров. И могу подтвердить что из того что я читал - эти пара обзоров лучшие. Но я так и не получил ответ на интересующий меня вопрос. Достаточно ли будет этой поделки или какого-нить экскаватора на АМ4 в пару с той же 480-й или 1060-й?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
говно и топтание на месте все эти стимроллеры-экскаваторы-пайлдраверы. с 2011-го года сплошная стагнация. выйдет ZEN , если и будут какие-либо подвижки ЗАМЕТНЫЕ в производительности, то одновременно будет и ЗАМЕТНОЕ различие в цене.
Tovbot писал(а):
Достаточно ли будет этой поделки или какого-нить экскаватора на АМ4 в пару с той же 480-й или 1060-й?
да купи ты на барахолке (на авито) Бульдозер какой-нибудь 8150....и будет тебе счастье. там продают буквально по 5 кусков целковых
да купи ты на барахолке (на авито) Бульдозер какой-нибудь 8150....и будет тебе счастье. там продают буквально по 5 кусков целковых
Нахрена мне это? У меня старая AM2+ материнка и DDR2, так что по любому всю платформу менять, и смысл мне менять шило на мыло:))). Пусть уж работает пока не сдохнет. Менять - так на новую систему, да и любопытно. Да и не люблю я с рук покупать, у меня в компе только одна запчасть б/у - видяха, и ту в юлмарт.дисконте взял по случаю с полугодовой гарантией.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Tovbotэто шутка чтоли такая ?
Tovbot писал(а):
старая AM2+ материнка и DDR2
и
kontraktura писал(а):
Бульдозер какой-нибудь 8150
это, мягко выражаясь, не одно и тоже. ...а потом, видно же по всем тестам, даже в прикладных программах разница между самым новым ХОЧУ В БАН и самым старьем -дай бог 5-20%, т.е. ,вообще говоря, ничтожна, нивелируется разгоном... ...а уж как тебе- в игровой ПК ! ТАМ ВООБЩЕ РАЗНИЦЫ НЕ БУДЕТ !
Последний раз редактировалось Dex 26.07.2016 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4