Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
wildchaser писал(а):
Сейчас много предложений и по 30К рублей с остатками гарантии.
Т.е. сравниваем цену б\у с новым? Мож тогда сравним цену тишки на выходе с б\у 1070 через годик?
wildchaser писал(а):
Да она и без разгона чувствует себя неплохо. Что такого не идет на 980Ti, а на 1070 летает?
Кто вообще говорит, что не идет, или идет хуже? Это вон товарищ выше зачем-то начал высказывать недовольство, что в обзорчике конкретной модельки 1070(а не тесте производительности), автор почему-то не разогнал тишку А потом продолжил успокаивать себя, что если тишку разогнать, то она обгонит 1070.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
K2K писал(а):
Но владельцы тишек постоянно пытаются рассказать, что их карта при 1500+/8500+ может обогнать 1070.
K2K писал(а):
Ну, я рад за вас(владельцев). Можете и дальше этим успокаиваться, но ни геройства, ни счастья тут нет, когда более дорогая карта с большм кол-вом блоков и ядер, и почти в предельном разгоне немного обходит 1070
K2K писал(а):
А потом продолжил успокаивать себя, что если тишку разогнать, то она обгонит 1070.
успокойся уже, хороша твоя 1070 :насрать:
_________________ Bamblebee [mATX СВО] pccooling.ru/index.php?threads/3796/ I5-8600k | VIII Gene | 1080 Ti | СВО | Win10 x64 | 4k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
PWSteal писал(а):
успокойся уже, хороша твоя 1070 :насрать:
Да я то спокоен и 1070 не восхвалял. Это тебе результаты не понравились и ты зачем-то начал рассказывать(кстати, зачем? ), что если тишку разогнать, то...
PWSteal писал(а):
так тут 980ti в стоке, разгонять-то разучились... Для сравнения Strix 980ti на 1490/8400: Firestrike GS - 21774 http://www.3dmark.com/fs/9608596 Firestrike Extreme GS - 9921 http://www.3dmark.com/fs/9608555 Это против 19263 / 9495 соответственно у ASUS ROG GeForce GTX 1070 Strix OC из статьи.
Еще раз для расстроенного владельца тишки. Это не тестирование производительности, а обзорчик конкретной модельки 1070. Вываливая в него результаты разогнаной тишки, ты что хотел показать?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
как счастливый владелец скажу карта реально очень холоднаяи резвая... даже с разгоном ядра и памяти до 2100/9400(чисто с тестами побаловаться) температуру выше 65-67 градусов не видел.... в обычной же жизни сменив gtx680 на 1070 strix OC - получил отличный прирост производительности, так еще и как модно говорить "акустический комфорт"
K2K Ладно, мы уже все поняли, что 1070 рулит и там лучше всех за свои деньги, но тут вот какой вопрос: А есть ли смысл владельцу 980Ti переходить на 1070 или даже 1080?
у меня с плюшевым разгоном через ASUS GPU TweakII(2100/9400) 3Dmark Fire Strike насчитал по график 21024... а это без гулькиного носа результат 1080 референс а я все переживал не задушит ли 3570к, с разгоном до 4,0 видеокарту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
andrey_777 писал(а):
Расскажите в сто первый. В чем проблема? Почему этот ругаемый охлад обходит вообще все протестированные 1080 (в данном случае 1080, т.к тестов кучи 1070 в одном месте пока не встретил), хоть и с шумом выше на 2 дБа.
ну данный охлад просто детский лепет в сравнении с зотаком амп , инкой х4 и гигабайтовским екстримом, вышеперечисленные вдувают его на 8-10 градусов еще и с меньшим уровнем шума, а про охлад питания и чипов на асусе я вообще молчу. + асус дороже (не считая "гигобяки")
ну данный охлад просто детский лепет в сравнении с зотаком амп , инкой х4 и гигабайтовским екстримом, вышеперечисленные вдувают его на 8-10 градусов еще и с меньшим уровнем шума, а про охлад питания и чипов на асусе я вообще молчу.
С какого обзора вы это взяли? Вот тест где собрали несколько популярных моделей и у асуса там наиболее эффективное охлаждение , при том же шуме ниже температура и энергопотребление при самых высоких частотах. http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6