Xiaomi чего то в комментариях преобладает нужно бы посмотреть рекламный бюджет среди других китайцев. А то прям как то напоминает говнофоны....
В этом ценовом диапазоне с такими характеристиками я ничего не нашёл, кроме Redme. Это не реклама. + он визуально очень хорош. По мне так достойный аппарат. У меня был леново 860-й - накрылся GPS, починить стоило 50% от стоимости новго телефона. Купил Ленову Р70. Года 1.5 проработал, начал накрываться GPS, а мне он нужен, ибо часто пользуюсь. До этого был Galaxy S3, который брал за 29к ещё по старым ценам. Тоже накрылся, но полностью. На фига мне дорогущий телефон, если по характеристикам он не сильно лучше китайца, а стоит раза в 2-4 больше? Это исключительно моё имхо.
Вот и зачем нужен аппарат, который не будет нормально работать "из коробки"?
На прошку изначально устанавливается "глобальная" прошивка, т.е. официальная прошивка, в которой есть русский язык. Она обновляется и т.д. В модели не Про, глобальной прошивки нет, местные диллеры прошивают какой-то русифицированной прошивкой, которую обновить встроенными средствами нельзя. Это не антиреклама, телефон пока не предназначен для Российского рынка и официально сюда не поставляется. Кто их берёт это прекрасно понимает. Прошка отлично работает из коробки, нареканий нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3