Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Вы там что сговорились, разгон 980ti всего 1420? Кто меньше?! Цитата из первого обзора 980ti:
Цитата:
Раскрою небольшую тайну: после снятия ограничения по TDP графический процессор легко покоряет частоту в 1450 МГц и даже больше, но вой вентилятора на оборотах 3100-3300 в минуту не очень-то приятен. Вот когда появятся модели с оригинальным охлаждением, можно будет смело разблокировать TDP и наслаждаться частотой GPU в 1.5 ГГц.
Т.е. автор не стал мириться ни с шумом, ни искать нереф(спустя более чем год), красавчик. А за статью единица!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Как можно тестировать ТОП карту на НЕ ТОП процессоре для нашего популярнейшего ресурса ? Все уважающие себя западные издания гоняли ее на Х99 платформе вкупе с 6950х ... Я понимаю что это его личная система, но он же журналист обозреватель, нашел бы возможность достать ТОП и на нем нормально протестировать ... Эх Феникс Феникс ...
Те кто купил ранее Титан по хомяковской цене теперь рвут на голове волосы! Но им не впервой ведь не первый раз НВ натягивает своих покупателей! Хуангу +++++++++++! А хомякам ------! Приятно!
Это какое-то нищебродское самоуспокоение? Тут есть психотерапевты?..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
look ты заставил меня сомневаться в тестах. Меня еще порадовала эта часть
Цитата:
GeForce GTX 980 Ti 6144 Mбайт - $615;
Я вот честно не знаю в каком году писали эту статью, я еще 3-4 месяца назад в теме 980ти писал что сейчас новые 980ти с гибридным охладом стоят 450 уе, новые с гибридным охлаждением, Карл! Я свою MSI брал за 650 15 месяцев назад, как спустя год можно писать что цена 980ти упала всего до 615уе, раз на то пошло, то в тест надо было добавить 1070 которая стоит сейчас на равне с 980ти (440уе) при этом даже немного обходит.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
freem-freem
Цитата:
Ну что за ересь.
это так и есть)))
Цитата:
Я вот честно не знаю в каком году писали эту статью, я еще 3-4 месяца назад в теме 980ти писал что сейчас новые 980ти с гибридным охладом стоят 450 уе, новые с гибридным охлаждением, Карл!
не верите в цену ? переходим в магазин средний по России (берем ситилинк) смотрим https://www.ulmart.ru/goods/3514741 42 020 руб. / 64.85р по курсу получаем 647$
еще вопросы?
не нравятся статьи феникса - не читайте (хотя вы и так не читаете) а просто срете в коментариях
Я не понял,а где тест видеокарт Radeon RX480??? 460??? А где GTX1060 и 1070??? А где всеми любимая GTA V и блин хоть в одном из тестов бы врубили сглаживание Х4 или Х8,почему постоянно Х2??? Не полный тест,не все игры и не все актуальные игры!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33