Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Дизайн кожуха и кулера очень скромный - я бы сказал невзрачно и слишком просто! хотя с другой стороны - всё гениальное ПРОСТО. В нормально продуваемом корпусе, где один вентиль на вдув а другой на выдув никаких проблем не должно возникнуть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Dart-s писал(а):
ага! "девочек-нефанаточек" у нас тут много.
Не понял твоего сарказма и в чью сторону он направлен, видимо у тебя какие-то в этом плане проблемы (мне кстати всё-равно), я лишь хотел поделиться красивой картинкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dart-s писал(а):
карта для мазохистов с таким то охладом!
там по сути ещё холодная карта, а есть же гораздо более бредовые варианты, к примеру ацццкая печко Ферми, которую вообще нельзя оставлять без корпусных вентилей, или открывать корпус нафиккк
Egik72-2 писал(а):
Ждем 1050 и 1040 ибо он один чип даже самый бракованный не должен быть списан в убыток....
приходится ждать, ежели супержетстримы 1060 в Польше 1450 злотых, в Милане 390 евреев и тут его даже нет, зато есть гига г1 гаминг в 9400 грн, то есть все они стоят примерно одинаково и ценники таки конские, 390 и 970 купить можно, причём "народные" АМД отличились, у них то есть на них практически те же ценники где вменяемые ценники мидла в 250 баксов, знает один б-г (авраамический)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
Было бы неплохо, если бы в статье был нормальный скрин температур ГП при 100% скорости работы вентилей, чтобы было нагляднее понятно, каков потенциал СО. График температур, конечно информативен, но для наглядности лучше ещё добавить скрин со 100% скорости вентиляторов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2011
Цитата:
Не понял твоего сарказма и в чью сторону он направлен, видимо у тебя какие-то в этом плане проблемы (мне кстати всё-равно), я лишь хотел поделиться красивой картинкой...
Пздц ты л0х.
_________________ #1 - i7 6700K 4.4Ghz, 16GB DDR4, R9 380X (1100/6400), Corsair AX750W. - Для работы и игр. #2 - i5 6500, 8GB DDR4, FSP 500PNR. - Только для работы.
Последний раз редактировалось Dex 16.08.2016 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
ekzoman Где она горячая? Ей до температур HD7970 еще ой как далеко. Прикольно что кусок люминя обеспечил разгон GPU как у старших братьев с нормальными CO. А вот почему ребята поставили такое примитивное CO.. ХБЗ. Могли бы и посерьезней что нибудь придумать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Dart-s писал(а):
логично предположить что в сторону "нефанаточек"
Я и говорю о нефонаточках, только не понял о каких, понял лишь, что у тебя с ними проблемы, но мне не понятно чего они тебе сделали такого, да и ладно мне всё-равно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9